anas
Наблюдатель
- Реакции
- 20
- Не курю с
- 06.10.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вот уже и не хочется... Думается закурить? Ответ - невкусно и незачем. Разве что затем, чтобы опять проходить через синдром отмены или (в ближайшем будущем) через сожаление о преждевременном никотиновом самоубийстве... Я конечно далека от жизнелюбия, но предпочту умереть от глупой случайности, чем от той, которую я организовывала десятилетиями. А впринципе, когда не куришь, жизнь прекрасна даже в самых отвратительных ее проявлениях, просто потому, что обращаешь на них внимание и переживаешь их, вместо того чтобы хотеть покурить...
Мне нравиться этот прикол "Жизнь - это то, что происходит вокруг тебя, когда ты тыкаешь пальцами в экран своего смартфона". Вполне применимо к курильщикам, только им хуже. В их случае жизнь - это то, что радует всех вокруг, в то время как им плохо, потому что хочется покурить (адаптировано из Карра ).
В общем я, ребята, учусь чувствовать жизнь, а не воспринимать ее фоном желанию покурить или удовольствию от курения. Получается тяжело, но мне нравиться больше, чем было вместе с подружкой-сигареткой.
P.S. Девченки, чо с салом то делать? На любимом теле????? Я вроде и не жру особо.... А оно того, устрашающе наростает....
Мне нравиться этот прикол "Жизнь - это то, что происходит вокруг тебя, когда ты тыкаешь пальцами в экран своего смартфона". Вполне применимо к курильщикам, только им хуже. В их случае жизнь - это то, что радует всех вокруг, в то время как им плохо, потому что хочется покурить (адаптировано из Карра ).
В общем я, ребята, учусь чувствовать жизнь, а не воспринимать ее фоном желанию покурить или удовольствию от курения. Получается тяжело, но мне нравиться больше, чем было вместе с подружкой-сигареткой.
P.S. Девченки, чо с салом то делать? На любимом теле????? Я вроде и не жру особо.... А оно того, устрашающе наростает....