Позвольте поделиться. Стаж - 15 лет, минимум пачка в день. Бросала по Карру на месяц. Три года назад.
Потом перечитывала, переслушивала, пересматривала, передумывала..... Не помогло.
Бросила недавно последний раз. Навсегда. Решила - плевать что происходит, но никотиновой наркоманкой я не буду больше.
Карр + форум + орешки + (исключительно для женщин: шоколадки, вермишель, сосиски, селедка, бутерброды, мандарины....) + я любимая (это то что мужчины называют "сила воли") = результат положительный!
На три недели.
Потом что-то случилось. Я ждала 30 минут пока пройдет, час, полтора, два.... А потом отобрала у китайца (первого встречного) последнюю сигарету... (уточнение - сигарет в радиусе 5 км купить негде). А потом пошла искать еще у кого отобрать. Нашла. Курила до не могу..... (правда "не могу" наступило после 3 сигарет.... ослабла однако )
Муж посмотрел на меня и сказал: "Ты все просрала."
А я сказала - "Нет. Я просто покурила случайную сигарету."
Когда я курила, я спросила себя: "Три недели без наркотика. Должна чуствовать отвращение, чуствуешь?"
Ответила: "Нет. Я принимаю наркотик и получаю удовольствие. Значит я - никотиновая наркоманка. А я ей не хочу быть!"
Ну проснулась, с похмелья никотино-алкогольного. Ну пошла на работу... И все отлично. Курить хочу, но не буду и не курю. И так и прошел тот курительный день: Не хочу быть накоманкой - Уже три недели - Проверка - Все еще наркоманка - Значит не употребляю никотин далее - Не наркоманка.
Мир начал (не всегда, конечно, но главное что НАЧАЛ!!!!) меняться в сторону того что "Блин, прикольно то как" и "Что-то горелым табаком завоняло, надо отойти отсюда" недели через три (невзирая на срыв), а там муж присоединился (стаж 20 лет, 2 пачки в день)
Так что Карр, простите за прямоту, - какашка! (в данном вопросе)
И хрен с ней с той случайной сигаретой в период бросания, если жизнь без сигарет видится достижимой и привлекательной! И начинает радовать!!!!!!