Сила воли Еслиб не Радио, проверка на прочность!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем привет! я тут первый раз у вас, не думал о том что буду гдето, когдато писать про курево!
Курю лет 15 -16!
Первые мысли о бросании пришли после того как я уволился с работы, и просидел около 3 месяцев без денег, денег на бензин нет, но на сигареты находил,пешком пойду но пакурю!
Просто задумался о том сколько же я трачу на сигареты, посидел прикинул 2000 - 2500 руб!
Думаю блин гроблю свое здоровье за своиже деньги! какже быть , с этой мыслью ходил пол месяца и тут както мы с друзьями решили встретится на улице!
Сидим в машине слушаем радио разговариваем , и тут слышим по радио про рекорд гинеса говорят , что якобы какойто молодой человек наспор выпил огромное количество сгущенного молока!
Ну тут кажды начал говорить да я бытоже много чего наспор сдел, ну в итоге слово заслово, и тут один говорит мой ровесник, яб наспор даже курить бы бросил на то время которое скажите , я подхватил тему и говорю довай спроть! в итоге мы с ним поспорили на X- BOX 360 что каждый продержится пол года без сигарет, соответственно кто закурит тот отдает!
Ме нужен был стимул но я его не мог ни как найти, и тут спор!
Хорошая проверка Силы Воли и Совести! каму охото проспорить новый бокс за 10.000 т.р
Не курю второй день ломает, мысли о сигаретах не остовляют не на сикунду, пью валерьянку чоб както себя успокоить!
Надеюсь чо этот спор мы не проспорим друг другу , а бросим курить НАВСЕГДА!
Простите за ошибки в словах))))))

Привет. Ты держись , просто ТУПОНЕКУРИ. Я очень надеюсь, что ты настроен серьезно и что твой друг не сдастся. Тогда действительно есть возможность, что на двоих некурящих человек станет больше.
У меня третий день, но сегодня уже проще.,в первый день я как зомби сидела весь день и ничего не делала. Ты сможешь!!!!

Короче, закурите вы через пол-года оба, а возможно и раньше- проигравший понятно почему, а победивший с чувством победителя наградит себя сигареткой.

Всем привет! я тут первый раз у вас, не думал о том что буду гдето, когдато писать про курево!
Курю лет 15 -16!
Первые мысли о бросании пришли после того как я уволился с работы, и просидел около 3 месяцев без денег, денег на бензин нет, но на сигареты находил,пешком пойду но пакурю!
Просто задумался о том сколько же я трачу на сигареты, посидел прикинул 2000 - 2500 руб!
Думаю блин гроблю свое здоровье за своиже деньги! какже быть , с этой мыслью ходил пол месяца и тут както мы с друзьями решили встретится на улице!
Сидим в машине слушаем радио разговариваем , и тут слышим по радио про рекорд гинеса говорят , что якобы какойто молодой человек наспор выпил огромное количество сгущенного молока!
Ну тут кажды начал говорить да я бытоже много чего наспор сдел, ну в итоге слово заслово, и тут один говорит мой ровесник, яб наспор даже курить бы бросил на то время которое скажите , я подхватил тему и говорю довай спроть! в итоге мы с ним поспорили на X- BOX 360 что каждый продержится пол года без сигарет, соответственно кто закурит тот отдает!
Ме нужен был стимул но я его не мог ни как найти, и тут спор!
Хорошая проверка Силы Воли и Совести! каму охото проспорить новый бокс за 10.000 т.р
Не курю второй день ломает, мысли о сигаретах не остовляют не на сикунду, пью валерьянку чоб както себя успокоить!
Простите за ошибки в словах))))))
Не кури. И купишь себе Х-ВOX 360 через 4 месяца:D

Короче, закурите вы через пол-года оба, а возможно и раньше- проигравший понятно почему, а победивший с чувством победителя наградит себя сигареткой.

Пессимизм - плохая штука

только наверно еще палиться долго будут друг от друга:)

В

Привет!
Я так понимаю 2000-2500 руб это в месяц! тогда 4-5 месяцев это 10 000 руб.
То, что на спор бросили курить- это я не совсем одобряю, как только мотивация закончится (получите свой бокс), тормоза снимутся, и опять никотиновая зависимость..............
Но за эти полгода, на которые вы поспорили, можно найти кучу аргументов, чтобы и дальше продолжать не курить.
Успехов

Михаил 467, цитируя и ссылаясь на название дневника.... " если бы не радио......"..... Ты бы продолжал курить. Получается, что ты сожалеешь о том, что в тот момент вы все оказались свидетелями той передачи... Не хочу давать оценок, но очень хочу верить, что придет осознание, а не необходимость. Без личного, твоего решения невозможно стать некурящим. Есть примеры, когда люди срываются, расстраиваются, но не отчаиваются и повторяют попытки, а ты поставил перед собой определенный срок............" Отбудешь" его, как повинность... А ведь не курить это НАГРАДА, а не НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Молодой человек, вы путаете понятия. Это называет реализм. ;)
вопрос первый: молодой ли? можно прожить 32 года, а выглядеть на 18 а прожить то, что многие за всю жизнь не увидят.
вопрос второй: реализм (в нашей теме) - то что человек бросает курить, и у него появился мотив.
и как послесловие - тут помогают воплотить мечту в реальность, а не убить ее на начале формирования. Но добавлюсь - это только мое мнение

Михаил 467, я думаю Вы выиграете свой спор, раз Вы стараетесь, держитесь, на форум пришли. Друг то начал уже наверное втихоря. Просто обидно столько времени мучиться, отвыкать, а потом раз и все заново, до нового спора.

Мда, тут такое дело: спор есть спор (проспорил-отдал) НО ! - купи ему х-бокс а сам даже не думай начинать курить. Вот это и будет полным выигрышем:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу