пошли в парк. Покурим, поматюкаемся, семки пощелкаемнда ужжж, остается только этого и пожелать! Больная на голову тетенька-то...... ну все мы разные, конечно, но это уж чересчур![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошли в парк. Покурим, поматюкаемся, семки пощелкаемнда ужжж, остается только этого и пожелать! Больная на голову тетенька-то...... ну все мы разные, конечно, но это уж чересчур![]()
пошли в парк. Покурим, поматюкаемся, семки пощелкаем![]()
он самый...родненькийКультурный отдых с легкими чертами народного фольклора?
ага. И заес пусть тоже приходитЕсесвенно,а можно ежик с нами?![]()
оооо... в нашем клане трезвенников пополнение!В общем, я не знаю, завязал ли я, или нет, я просто получаю удовольствие от общения, заливаясь стаканами чая с чабрецом или минералкой, и с каждым днём я понимаю, что это вообще ни капли не хуже, чем халкать водку ковшами. Мне потребовалось полтора десятка лет чтобы понять всё это, так что шансы есть у кого угодно, лишь бы не упустить последний паром на материк и не остаться на ночь на острове в одиночестве.
эээээ... а зачем?вот где-нибудь в марте 2014 года я возьму и нажрусь под завязку.
Оль, родители утягивают детей за собой в ад алкоголизма, созависимости и стыда. Когда я бросала, думала о том, каково моему ребенку будет услышать, где, с кем и в каком состоянии меня видели, и слышать за спиной, что ее мать алкашка. Стыдно...Или как будет за мной убирать, отводить спать, врать о том, что "мама устала". Или когда-нибудь, не дай бог, сядет со мной рядом и мы вместе раздавим чекушечку... Или сбежит из ада, устроенного любимой мамочкой, и будет стыдиться и ненавидеть меня всю жизньЖесть...