Валерий_518
Меняю марки на франки
Загуглил. Это пальма, а коллега у меня глупая, но иногда начинает казаться что она тонко так троллит)Вот кстати ещё говорят финики растут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загуглил. Это пальма, а коллега у меня глупая, но иногда начинает казаться что она тонко так троллит)Вот кстати ещё говорят финики растут...
Вот кстати ещё говорят финики растут...
солнышко, меньше слушай)баня есть на даче?))Дача есть. Огородничество по желанию, в этом году чуть-чуть совсем. Закрывашки не делаю... Когда не работала, делала помидоры и салатик - любитель только муж...
Нет... Но есть камин))) Релакс тот еще)))баня есть на даче?))
Я варенье варю, и лечо делаю. Не люблю покупные сладости, одна химия. И лечо, с охотничьим салатом у меня вкуснее))И что, прям никто салаты не закручивает? У меня в окружении все крутят, как психованые) это ща в тренде
Завидуешь, или не любишь когда огурцы закручивают?)От жадности.Навыращивали целый огород, а теперь не выкидывать же.
Ой, да чего их закручивать-то? Пошел да купил свежее.Завидуешь, или не любишь когда огурцы закручивают?)
Чужих тёть)солнышко, меньше слушай)
Только не зимой, зимой помидоры жуть)Ой, да чего их закручивать-то? Пошел да купил свежее.
Эх, не любишь ты огурцы. Купишь ты химию, которая в холодильнике через неделю прокиснет. А огурчик с грядки - это космос)Ой, да чего их закручивать-то? Пошел да купил свежее.
Так то свежее , а то -консерва. В ней уже ничего полезного не осталось. Хотя, помидорки маринованные с жареной картошечкой или пюрехой вкусно.Эх, не любишь ты огурцы. Купишь ты химию, которая в холодильнике через неделю прокиснет. А огурчик с грядки - это космос)
Тоже с помидорами и фруктами, которые теперь срывают зеленые и везут.
В городах люди и не знают как пахнут и на вкус настоящие продукты)
Это дааа. Я бы ещё картоху выращивала) но боюсь спина отвалится совсем, так что, если будет дача, заведу только огурцы с помидорами. Ну перец может быть и зелень. Остальное цветами засажу)Эх, не любишь ты огурцы. Купишь ты химию, которая в холодильнике через неделю прокиснет. А огурчик с грядки - это космос)
Тоже с помидорами и фруктами, которые теперь срывают зеленые и везут.
В городах люди и не знают как пахнут и на вкус настоящие продукты)
А ты думаешь, с цветами возни меньше?Остальное цветами засажу)
Травой надо засеивать. Регулярно косить - и вуаля: английский газон.Чем с картошкой? Да меньше, определенно. Особенно, если не сильно прихотливые посадитьА ты думаешь, с цветами возни меньше?Травой надо засеивать. Регулярно косить - и вуаля: английский газон.
С огородом много труда нужно. И если приезжать тока на выходные, то лучше цветы и газон. Все остальное требует ухода, и обидно, когда пропадает, если не приехал.Чем с картошкой? Да меньше, определенно. Особенно, если не сильно прихотливые посадить