Вопрос дня Есть ли у вас синдром Плюшкина?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Плюшкин, еще какой! Вообще рука не поднимается ничего выбрасывать, кроме откровенного мусор и отходов. А вдруг пригодится! И как правило, пригождается. Я люблю рукоделье, и многое идет вход, даже пустые коробки оказываются отличными формами для плетения из бумажной лозы.))

Нет у меня такого синдрома. У меня синдром фйербола. Я всё хочу сжечь. И жгу. Я и камин купила огромный, что бы там все жечь. В помойку идет только железо, пластик и стекло. Остальное жгу.....Ибо, люблю и уважаю природу. Мать нашу. Как -то приехала на пикник, в Рузу. И заставила на речке всё вокруг собрать в мешки. Развести огонь и сжечь весь мусор. Люди падлы. Приезжают на речку (местные жители) и всё оставляют. Минус вам в карму, засранцы.....Bullshit13

Посмотреть вложение 2140445
5faa920998e6949-upscaled.jpeg
Вот тебе и зайчиха а ))))) :thumbsup: :676866858: и чё я не заяц ?)))):giggle:

Едут два эстонца (отец с сыном) в телеге на ярмарку. Вдруг отец тянет на себя вожжи, телега останавливает, он подбирает с дороги дохлую ворону, бросает в телегу, и они едут дальше.

- Зачеем анна наам? - спрашивает сын у отца.
- Пригадиццца.

Проходит год. Опять отец с сыном едут на ярмарку. На том самом месте, где они подобрали дохлую ворону, старший дёргает вожжи, слазит с телеги, аккуратно кладёт ворону на место, и они едут дальше.

- Заччеем ты её выбраасссил? - спрашивает сын.
- Не пригодииллассс.
:thumbsup::rofl: этот анекдот ну прям про меня , 100 процентное попадание )))) ахахах )))))):thumbsup::rofl:

Ууууууууу... Синдром Плюшкина есть! И только ограниченность и пространства и проблески разума его сдерживают и упорядочивают :rofl:
Лежат телефоны - 2 моторолки, htc, asuc. Есть пара теликов старых. Ещё всякого подобного добра.
Из интересного рабочий проигрыватель с пластинками, практически нулевый фотоувеличитель (если кто помнит, что это), древний нерабочий комп -"Поиск" (были такие на 8086).
Вообщем поняли, все что на электричестве рука не поднимается выкинуть:rofl:
Ещё один эстонец ))))) нам надо уже свою группу создавать ))))):rofl::giggle:

Дааааааааааа!!! Блин, кнопочный...это же сколько ему лет? Мои все рабочие, но не пользуюсь :D Вот парочка "старичков"
Посмотреть вложение 2140467
У моего бати такой был с антенной, по-моему там ещё кнопки зелёным светом светятся. Когда я жил в глуши в деревне подростком - приходилось бегать на горку чтобы поймать зону и поговорить по нему. Прикольно, спасибо за ностальгию. Классный кирпичек )

Синдрома нет.
Но по личному опыту - как только выбрасываешь вещь, которая хранилась лет 5 - в течении 1-5 дней она становиться нужна.
Вот недавно - только я выкинул запчасти от сантехники (лет 10 лежали на полочке) - через пару часов оказались жутко необходимы! :eek:

Синдрома нет.
Но по личному опыту - как только выбрасываешь вещь, которая хранилась лет 5 - в течении 1-5 дней она становиться нужна.
Вот недавно - только я выкинул запчасти от сантехники (лет 10 лежали на полочке) - через пару часов оказались жутко необходимы! :eek:
Пару часов, еще контейнер не увезли... поройся

А если бы ты деньги туда выкинул случайно? Или золото - брилианты ?
Я даже не знаю какими путями мусор и бриллианты должны ходить, чтобы в одной точке выкидыша пересечься🤔

Я даже не знаю какими путями мусор и бриллианты должны ходить, чтобы в одной точке выкидыша пересечься🤔
Вот ты тоже не настоящий Плюшкин. Сначала золото- брилианты прячутся в самое неожиданное место, а потом, кто-нибудь из семьи берет и убирает в этом неожиданном месте, и ему не приходит в голову что надо каждую коробочку надо бы на предмет бриллиантов проверить, и он все это скопом выкидывает 1lis37

Вот ты тоже не настоящий Плюшкин. Сначала золото- брилианты прячутся в самое неожиданное место, а потом, кто-нибудь из семьи берет и убирает в этом неожиданном месте, и ему не приходит в голову что надо каждую коробочку надо бы на предмет бриллиантов проверить, и он все это скопом выкидывает 1lis37
У меня в семое нет бесстрашный и бессмертный, все знают что мои вещи можно полапать, но не выкинуть :giggle:

Не Мил, не могут другие выбросить. Как и сказала @Утро. Но могут от широты душевной протереть интенсивно или помыть, переложить не туда. Вообщем после этого придется выкидывать :rofl:

Не Мил, не могут другие выбросить. Как и сказала @Утро. Но могут от широты душевной протереть интенсивно или помыть, переложить не туда. Вообщем после этого придется выкидывать :rofl:
Ох уж это широтодушевные:facepalm:

Нет у меня такого синдрома. У меня синдром фйербола. Я всё хочу сжечь. И жгу. Я и камин купила огромный, что бы там все жечь. В помойку идет только железо, пластик и стекло. Остальное жгу.....Ибо, люблю и уважаю природу. Мать нашу. Как -то приехала на пикник, в Рузу. И заставила на речке всё вокруг собрать в мешки. Развести огонь и сжечь весь мусор. Люди падлы. Приезжают на речку (местные жители) и всё оставляют. Минус вам в карму, засранцы.....Bullshit13

Посмотреть вложение 2140445
Я бы так и сказал - Любите природу, мать вашу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу