А сейчас уже есть смысл? Я, кроме бессонницы, большую часть времени нормально себя чувствую. Бывают накаты тошноты или головной боли, но быстро проходятТабекс в помощь - снять физическую тягу в период отвыкания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас уже есть смысл? Я, кроме бессонницы, большую часть времени нормально себя чувствую. Бывают накаты тошноты или головной боли, но быстро проходятТабекс в помощь - снять физическую тягу в период отвыкания.
Спасибо! Обязательно пройдусь по темам)Лерочка, котёнок, загляни одним глазком:
![]()
Плюсы отказа от курения
Друзья, для создания подобного чек-листа нужна ваша помощь. Давайте соберем плюсы отказа от курения для женщин и мужчин. Какие бонусы вы получили бросив курить? Спасибо заранее. Скачать готовый список плюсов отказа от сигарет можно по этой ссылке. Плюсы из VK начальный этап отвыкания -...ne-kurim.ru
и сюда (пренепременнейше!)
А потом потолкуем(только чуть позжее, мне пора домой добираться )
Удач и побед!
UPD
и вот еще что: с твоим стажем (ох, сколько народу на самом деле тебе сейчас завидует!) все изменения должны протекать гораздо динамичней, чем, скажем, у нас с Арией, а всякие беды - закончиться значительно раньше. Ну, да, чуток придется потерпеть, но
![]()
Просто так хочется какую-то такую фигню поделать) ну типа заместительной терапии. А спорт что-то вообще не вдохновляет ?хотя вроде как многие, кто бросает, начинает активно тренитьНасколько я знаю , в любом кальяне есть никотин, но могу ошибаться- не спец. Посто не понимаю смысла в кальяне темболее без никотина - вдыхать и выдыхать дым это вообще противоестественно, дышать нужно воздухом. Не лучше ли будет сразу убрать все эти ритуалы и привыкать дышать нормально, лучше заменить эту привычку на какую-нибудь полезную, например зарядку делать !
Я специально под это дело заказала) вот убиваюсь вечерами, пока глаза болеть не начинают) но переборщила с размерами, там работы лет на 5?А еще может у тебя какое рукоделие завалялось недоделанное?? тоже займет руки и голову
Табекс помогает хорошо именно от физической тяги отойти, это недели три. И первые две - самые трудные, точнее тяжелые первые дни, потом легче и легче для тела. Если ты не использовала 5 первых дней, то может и не надо.А сейчас уже есть смысл? Я, кроме бессонницы, большую часть времени нормально себя чувствую. Бывают накаты тошноты или головной боли, но быстро проходят
Кроме спорта много чего в жизни есть вкусного. Считай, ты сама себе подарок сделала - время высвободила. Чего мечтала давно? Рисовать, петь, играть, иняз, шахматы? Научиться торты печь? Шить? Вязать?Просто так хочется какую-то такую фигню поделать) ну типа заместительной терапии. А спорт что-то вообще не вдохновляет ?хотя вроде как многие, кто бросает, начинает активно тренить
Вот и плюсики? И они будут и дальше, и больше. Просто надо перетерпеть какое-то время, понять как ты свою жизнь лучше делаешь, так ли много теряешь, и чем заменишь.Я при маме своей не курю, и она не знает, что я курю. И вот ещё на прошлой неделе я избегала прогулок с ней, потому что сразу портилось настроение, как же так гулять и не курить? А сегодня вот пойдём с ней по магазинам ?маленькая, но победа)
Да я уже итак всем, что интересно занимаюсь ? английским уже год. А так творчества во мне ноль. Я бы хотела больше книг/фильмов. В принципе неделя курения две книги. С этой точки зрения я ещё пока не думала)Кроме спорта много чего в жизни есть вкусного. Считай, ты сама себе подарок сделала - время высвободила. Чего мечтала давно? Рисовать, петь, играть, иняз, шахматы? Научиться торты печь? Шить? Вязать?
Узнавай, он хороший. )Две недели... то есть 9 дней осталось. Ну столько я смогу, я думаю) просто пока все изменения негативные, я как-будто разваливаюсьжду первых позитивных. И все-таки узнать, что ж это за зверь такой "некурить")
Я могу только не очень современное посоветовать) в этом году мало интересных фильмов мне приглянулось)Может, посоветуете фильмы/сериалы какие-нибудь? Чтобы повеселее было. А то уже кажется, что все пересмотрено ? триллеры, ужасы, детективы, комедии))
И через сколько времени пришло это?До 1 сентября мало. Я себе пообещала, что если через год мне будет плохо без сигарет, я вернусь к курению и больше не буду заморачиваться. Уже больше полутора лет прошло. Не курю, мне хорошо, зачем курила раньше - не знаю и не понимаю. А у меня стаж был 31 год...
Лера , курил примерно 20 лет, не курю 46ой день , удовольствия пока ни какого, без сигарет вторяк, пока только самооценка ,что бросил ) здоровье тоже без изменений ) все зависит только от того как себя настроишь ,но и курить уже мОчи нет ) мне помог этот сайт ,взятая ответственность) все получитьсяВсем привет! Мне 27, курю плотненько с 17 лет. Причем последнее время дошло до абсурда: гуляю-курю, еду в машине-курю, выхожу на обед-курю, в общем, проще сказать, когда не курю. Причиной отказа стало здоровье, тромбоциты повышены, плюс у почти всех моих родственников онкология, просто стало страшно. Проблема в том, что я очень люблю курить. И вот, прошло 5 дней без сигарет. Физическое состояние меня не сильно волнует, хотя дается все тяжело, а вот моральное... Постоянно хочется реветь, ничего не радует, как-то все вокруг померкло и потеряло всякий смысл. Впереди выходные и даже это не радует. Как с этим справиться? Кажется, что уже никогда не буду счастлива...
Вот «с частичкой себя расстаёшься» я стопроцентно понимаю. Это пройдёт, эту частичку заменит другая, некурящая тыНаверное, так оно и есть. Я столько раз видела, как люди бросали и возвращались к этому обратно. Причем перерывы были в несколько лет. Хотя так сложно представить, что больше никогда не покуришь) Как-то прям с частичкой себя расстаешься.
Я еще думала чем люди, которые не курят, занимают паузы, ожидания, всякое такое, сейчас у меня нет ответа, новых привычек не появилось, но чем-то это заместилось, во всяком случае про сигареты в такие паузы я не думаю и не скучаю.
Ты уже большой молодец и ты уже себе помогаешь! Кстати, не знаю видела ли его, но первые дни мне помогал календарь бросающих курить, я с каждым днём открывала что нового со мной происходит и меня это поддерживало.Мне через три месяца сильно полегчало, и два последних очень легко прошли. Но до года расслабляться не надо. Это очень коварная зависимость.И через сколько времени пришло это?
Целых 3 месяца колбасни....Мне через три месяца сильно полегчало, и два последних очень легко прошли. Но до года расслабляться не надо. Это очень коварная зависимость.
из последнего веселого сериала "Великая"Чтобы повеселее было.
Так по обстоятельствам, если курить сильно тянет - то табекс хорошо физ тягу снимает, если нет-то не стоит наверное. Меня конечно сильно удивляет тот факт, что с таким большим стажем нет физической тяги после отказа. Чтобы убрать безсонницу нужно нормализовать питание и дать посильную физ нагрузку.А сейчас уже есть смысл? Я, кроме бессонницы, большую часть времени нормально себя чувствую. Бывают накаты тошноты или головной боли, но быстро проходят