Есть ли удовольствие в жизни без сигарет?

Не курю с
2 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли
Табекс в помощь - снять физическую тягу в период отвыкания.
А сейчас уже есть смысл? Я, кроме бессонницы, большую часть времени нормально себя чувствую. Бывают накаты тошноты или головной боли, но быстро проходят

Лерочка, котёнок, загляни одним глазком:

и сюда (пренепременнейше!)

А потом потолкуем :kiss:(только чуть позжее, мне пора домой добираться )

Удач и побед!

UPD
и вот еще что: с твоим стажем (ох, сколько народу на самом деле тебе сейчас завидует!) все изменения должны протекать гораздо динамичней, чем, скажем, у нас с Арией, а всякие беды - закончиться значительно раньше. Ну, да, чуток придется потерпеть, но

:D
Спасибо! Обязательно пройдусь по темам)

Насколько я знаю , в любом кальяне есть никотин, но могу ошибаться- не спец. Посто не понимаю смысла в кальяне темболее без никотина - вдыхать и выдыхать дым это вообще противоестественно, дышать нужно воздухом. Не лучше ли будет сразу убрать все эти ритуалы и привыкать дышать нормально, лучше заменить эту привычку на какую-нибудь полезную, например зарядку делать !
Просто так хочется какую-то такую фигню поделать) ну типа заместительной терапии. А спорт что-то вообще не вдохновляет ?хотя вроде как многие, кто бросает, начинает активно тренить

А еще может у тебя какое рукоделие завалялось недоделанное?? тоже займет руки и голову
Я специально под это дело заказала) вот убиваюсь вечерами, пока глаза болеть не начинают) но переборщила с размерами, там работы лет на 5?

А сейчас уже есть смысл? Я, кроме бессонницы, большую часть времени нормально себя чувствую. Бывают накаты тошноты или головной боли, но быстро проходят
Табекс помогает хорошо именно от физической тяги отойти, это недели три. И первые две - самые трудные, точнее тяжелые первые дни, потом легче и легче для тела. Если ты не использовала 5 первых дней, то может и не надо.

Я при маме своей не курю, и она не знает, что я курю. И вот ещё на прошлой неделе я избегала прогулок с ней, потому что сразу портилось настроение, как же так гулять и не курить? А сегодня вот пойдём с ней по магазинам ?маленькая, но победа)

Просто так хочется какую-то такую фигню поделать) ну типа заместительной терапии. А спорт что-то вообще не вдохновляет ?хотя вроде как многие, кто бросает, начинает активно тренить
Кроме спорта много чего в жизни есть вкусного. Считай, ты сама себе подарок сделала - время высвободила. Чего мечтала давно? Рисовать, петь, играть, иняз, шахматы? Научиться торты печь? Шить? Вязать?

Я при маме своей не курю, и она не знает, что я курю. И вот ещё на прошлой неделе я избегала прогулок с ней, потому что сразу портилось настроение, как же так гулять и не курить? А сегодня вот пойдём с ней по магазинам ?маленькая, но победа)
Вот и плюсики? И они будут и дальше, и больше. Просто надо перетерпеть какое-то время, понять как ты свою жизнь лучше делаешь, так ли много теряешь, и чем заменишь.

Кроме спорта много чего в жизни есть вкусного. Считай, ты сама себе подарок сделала - время высвободила. Чего мечтала давно? Рисовать, петь, играть, иняз, шахматы? Научиться торты печь? Шить? Вязать?
Да я уже итак всем, что интересно занимаюсь ? английским уже год. А так творчества во мне ноль. Я бы хотела больше книг/фильмов. В принципе неделя курения две книги. С этой точки зрения я ещё пока не думала)

Может, посоветуете фильмы/сериалы какие-нибудь? Чтобы повеселее было. А то уже кажется, что все пересмотрено ? триллеры, ужасы, детективы, комедии))

Две недели... то есть 9 дней осталось. Ну столько я смогу, я думаю) просто пока все изменения негативные, я как-будто разваливаюсь :facepalm: жду первых позитивных. И все-таки узнать, что ж это за зверь такой "некурить")
Узнавай, он хороший. )
Ты разваливаешься, чтобы потом собраться в себя-новую. ) И это будет круто!

Может, посоветуете фильмы/сериалы какие-нибудь? Чтобы повеселее было. А то уже кажется, что все пересмотрено ? триллеры, ужасы, детективы, комедии))
Я могу только не очень современное посоветовать) в этом году мало интересных фильмов мне приглянулось)

Ешь, молись, люби
Гордость и предубеждение 4-х серийная хорошая игра актеров
Куда приводят мечты
Осень в Нью-Йорке
Город ангелов
Автострада 60
Ловец снов
Особняк Красная роза

Наверно, все это ты уже видела

До 1 сентября мало. Я себе пообещала, что если через год мне будет плохо без сигарет, я вернусь к курению и больше не буду заморачиваться. Уже больше полутора лет прошло. Не курю, мне хорошо, зачем курила раньше - не знаю и не понимаю. А у меня стаж был 31 год...
И через сколько времени пришло это?

Всем привет! Мне 27, курю плотненько с 17 лет. Причем последнее время дошло до абсурда: гуляю-курю, еду в машине-курю, выхожу на обед-курю, в общем, проще сказать, когда не курю. Причиной отказа стало здоровье, тромбоциты повышены, плюс у почти всех моих родственников онкология, просто стало страшно. Проблема в том, что я очень люблю курить. И вот, прошло 5 дней без сигарет. Физическое состояние меня не сильно волнует, хотя дается все тяжело, а вот моральное... Постоянно хочется реветь, ничего не радует, как-то все вокруг померкло и потеряло всякий смысл. Впереди выходные и даже это не радует. Как с этим справиться? Кажется, что уже никогда не буду счастлива...
Лера , курил примерно 20 лет, не курю 46ой день , удовольствия пока ни какого, без сигарет вторяк, пока только самооценка ,что бросил ) здоровье тоже без изменений ) все зависит только от того как себя настроишь ,но и курить уже мОчи нет ) мне помог этот сайт ,взятая ответственность) все получиться

Наверное, так оно и есть. Я столько раз видела, как люди бросали и возвращались к этому обратно. Причем перерывы были в несколько лет. Хотя так сложно представить, что больше никогда не покуришь) Как-то прям с частичкой себя расстаешься.
Вот «с частичкой себя расстаёшься» я стопроцентно понимаю. Это пройдёт, эту частичку заменит другая, некурящая ты :) Я еще думала чем люди, которые не курят, занимают паузы, ожидания, всякое такое, сейчас у меня нет ответа, новых привычек не появилось, но чем-то это заместилось, во всяком случае про сигареты в такие паузы я не думаю и не скучаю.

Ты продержалась столько дней, ты такой молодец, мне думается через неделю-две будет в разы легче, во всяком случае я опираюсь на свой опыт. Дай себе время :) Ты уже большой молодец и ты уже себе помогаешь! Кстати, не знаю видела ли его, но первые дни мне помогал календарь бросающих курить, я с каждым днём открывала что нового со мной происходит и меня это поддерживало.

И через сколько времени пришло это?
Мне через три месяца сильно полегчало, и два последних очень легко прошли. Но до года расслабляться не надо. Это очень коварная зависимость.

Мне через три месяца сильно полегчало, и два последних очень легко прошли. Но до года расслабляться не надо. Это очень коварная зависимость.
Целых 3 месяца колбасни....

Чтобы повеселее было.
из последнего веселого сериала "Великая"
из последнего страшного прочитанного "Голем" Густав Майринк

upd по теме, удовольствие есть и без курения, но не всегда, как в прочем и с ним

Так по обстоятельствам, если курить сильно тянет - то табекс хорошо физ тягу снимает, если нет-то не стоит наверное. Меня конечно сильно удивляет тот факт, что с таким большим стажем нет физической тяги после отказа. Чтобы убрать безсонницу нужно нормализовать питание и дать посильную физ нагрузку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу