В этом мире ничего просто так не происходит .Не просто так такой талант)
Ты написала не просто так , я тебе ответил не просто так )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом мире ничего просто так не происходит .Не просто так такой талант)
Нам просто коммунисты за 70 лет голову задурили, а, впрочем, я и сам был коммунистом.... Каюсь, грешен!Короче, я думаю, что наше абстрактное мышление и осознание своей смертности - это большая беда, которая с нами приключилась в процессе эволюции. Животные свою смертность не осознают. Они борятся за свою жизнь, но потому, что им так диктуют инстинкты.
А человек осознаёт - всё, что составляет его жизнь, всё для него важное, люди, к которым он прирос не мясом - костями - вот это всё в конечном счёте исчезнет, и он сам, и люди.
И смириться с этим очень тяжело, невыносимо, это лишает смысла всë в секунду. Но ты уже здесь, в игре.
Поэтому, мне кажется, люди спасаются в мыслях о жизни после смерти. Это стабилизирует.
Много думала об этом, особенно в последнее время, и к сожалению огромному, мне кажется, что всё-таки просто гаснет свет.
Просто наши сложные мозги вынуждены это осознавать и думать об этом.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь?
Хотя бы не поубивают друг друга и то нормНу хоть так, и то радует!![]()
Верите ли вы в жизнь после смерти? Если да, то какой вы себе представляете эту жизнь?
Хочется пофилософствовать![]()
Ну, это семинаристы нюх потеряли тогда, поэтому и революция произошла...Ошибаетесь, батенька! К 17-му году верующих в России почти не осталось.
Карусель )Ну, это семинаристы нюх потеряли тогда, поэтому и революция произошла...
Самое главное, что всё стало на круги своя!![]()
Спасибо!@Вира Топь, Эль, если тебя интересует тема, почитай, что видели люди, пережившие клиническую смерть. Очень интересно.
А вот опыт физика-ядерщика
Для чего сохранять то , каждое мгновение новый образ грузится .Думаю над предсмертными словами... Кто-то говорит "чот пить охота, принесите пару стаканов". Кто-то "как же стыдно за бесцельно прожитые годы". Я, наверное, скажу: "Так я еще не пробовал".
А по теме - я себя осознал копией программы. Которая утром загружается в биокомпьютер с идентификатором Котофей.
Сохранит ли кто-нибудь копию программы, если сломается компьютер?...
Нам просто коммунисты за 70 лет голову задурили, а, впрочем, я и сам был коммунистом.... Каюсь, грешен!![]()