Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, привет. Рада тебя видеть.Оля, привет!Как ты?
![]()

У меня был этап пил отец и мать.Я с работы бежала ,все время с ними сидела,еще ребенок на руках.Я на работу,а они за водкой и его с собой ,чтобы не падать.,сидели дома пили.Отец в квартире умер,а мать после этого ни грамма спиртного,правда курит.У тебя это пройдет, ты не виновата, что он не хочет нормально жить, пройдет пару недель, и ты выдохнешь спокойно. Хотя скорее всего, я предполагаю (не утверждаю), что он он тебя ещё пока что не сильно достал. Мои родители так мне школьные годы испоганили, столько слёз в подушку пролила, видела своими глазами, как их собутыльница от интоксикации алкоголем умирала, никогда это не забуду (зрелище не для детских глаз), всё имущество в ломбарды растащили, все золото с меня и моей сестры поснимали, которые нам родственники дарили, деньги (бабушка на еду давала, чтобы в голодные обмороки не падала) на бухло у меня воровали. Когда я получила школьный аттестат, сразу все свои вещи забрала и съехала от них и больше никаких переживаний, никаких угрызений совести. Сейчас живу за 5000 км от дома, ничего не хочу знать, не общаюсь с матерью, сказала ей только: "захочешь вернуться к нормальной жизни, приезжай ко мне, познакомишься со своим зятем и внуком". Она плакала, говорила: "Конечно,доченька, я не буду больше пить, приеду к тебе в гости". Ага... 6 лет как доехать не может. Один раз даже уже билет купила и....решила это дело обмыть..... Короче, это звездец. Не мучайся угрызениями совести, алкоголики любят на жалость давить.
Кстати а ты алкоголь пьешь?Замечательная. Какой у тебя счётчик безалкогольный, ты с сегодня не употребляешь?
Очень мало и очень редко. Но пью, да.Кстати а ты алкоголь пьешь?
Повезло, что мать бросила. Может испугалась, что то же самое с ней произойдет.У меня был этап пил отец и мать.Я с работы бежала ,все время с ними сидела,еще ребенок на руках.Я на работу,а они за водкой и его с собой ,чтобы не падать.,сидели дома пили.Отец в квартире умер,а мать после этого ни грамма спиртного,правда курит.
Грустно это все, почему так пьют в гребаной моей стране.Повезло, что мать бросила. Может испугалась, что то же самое с ней произойдет.
А у меня отец в постели от пневмонии умирал без еды и лекарств, а мать в это время в соседней комнате с местными алкашами бухала. А потом все твердила жалостливо так "я не виновата, я не виновата". Убеждала всех вокруг, что она не при чем, и как пила, так и пьет, правда, уже с перерывами на подзаработать деньги на бухло.
Думаю, не больше, чем в других. Просто тема про алкоголизм, вот народ и делится наболевшим. А те, кто в этом не варился - молчат.Грустно это все, почему так пьют в гребаной моей стране.
Держитесь, это во благо, как минимум вам и вашему ребёнку. А возможно и любимому человеку, если он одумается.Как же это тяжело расставаться с любимый человеком....внутри пустота ....знаю что ничего не изменить...но как же плохо
Как же это тяжело расставаться с любимый человеком....внутри пустота ....знаю что ничего не изменить...но как же плохо
Это правильные слова.Наташа ты же взрослая девочка о каком спасении может идти речь если у человека то все хорошо. Плохо с ним а не ему.