Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
От балласта надо избавляться сразуДеньги на ребёнка всегда есть..Но могло бы быть больше...без него.Так будет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От балласта надо избавляться сразуДеньги на ребёнка всегда есть..Но могло бы быть больше...без него.Так будет!!!
Причем практически во всех случаях это мужчины. О женщинах-алкоголичках бухавших до такой же степени, а потом завязавших я что-то не слышал...есть такие люди но таких как он единицы которые хотят и могут поменяться.
В заголовке темы речь была об алкоголиках в общем, но тема почему-то с самого начала скатилась на алкоголиков мужчин, хотя алкоголичек тоже не мало.Кодирование вообще не является лечением алкоголизма и должно служить лишь одним из инструментов в этом деле. В данном случае реальное лечение займет долгие годы, а не один сеанс кодирования.Попробовать можно, кадирование и тд
Та пашел нахуй этот Гусь,ты красивая девушка найдешь себе царя .Деньги на ребёнка всегда есть..Но могло бы быть больше...без него.Так будет!!!
Не знаю, что тебе здесь уже написали, но уверенна, что написали ) Ни в коем случае себя не вини - от тебя, увы, ничего не зависело! Вот ни-че-го!! В корне неверное убеждение, что алкоголику можно помочь, это может сделать ТОЛЬКО сам зависимый! Сколько я по детству слез выплакала и просила папу не пить, сколько обещаний было с его стороны - бросил, когда понял, что следующий запой может стать для него смертельным.Я вот, кстати, как сейчас помню, было мне 14 лет, и в тот день я очень сильно на папу обиделась за то, что он отказывался бросить курить и пить. Я сказала, что больше не буду с ним с этого момента разговаривать, после чего я отправилась к бабушке на каникулы. А через пару дней его уже не стало. Передоз алко. Я до сих пор 20 лет спустя жалею о том, что так и не нашла правильных слов и правильных действий для того, чтобы он освободился от своих зависимостей.
Мой папа - алкоглик. Золотые руки, мозг с математическим складом ума, в свое время получил удостоверения и патенты на внедрения новых технолоний в гос.производство. Даже когда он был в пьяном угаре, я чувствовала его безграничную любовь к себе.У меня папа был алкоголиком. Но я рада, что мама от него не ушла, ибо вне своего алкоголизма по человеческим качествам это был прекрасный человек и лучший папа в мире.
И никогда не нашла бы. Сколько раз мы с отцом вели беседы по-хорошему, сколько раз он все осознавал и признавал зависимость. Кодировался несколько раз по своему желанию - все-равно хватало не более, чем на 3 месяца.Я вот, кстати, как сейчас помню, было мне 14 лет, и в тот день я очень сильно на папу обиделась за то, что он отказывался бросить курить и пить. Я сказала, что больше не буду с ним с этого момента разговаривать, после чего я отправилась к бабушке на каникулы. А через пару дней его уже не стало. Передоз алко. Я до сих пор 20 лет спустя жалею о том, что так и не нашла правильных слов и правильных действий для того, чтобы он освободился от своих зависимостей.
Не встречала людей в прошлом из неблагополучной семьи, женатыми (замужними) за алкашами. Не имею виду людей, которые еще в детстве в таких обстоятельствах стали скатываться "вниз".тебе надо почитать про ВДА - взрослые дети алкоголиков. тебе поискать ссылки на литературу или сама нагуглишь? Если не проработать это, то в будущем или сама пить начнёшь или мужа алка выберешь или и то и другое.
Не надо помогать. Ему никто не может помочь, кроме него самого ровно также, как и зависимые от наркотиков.Я ещё тогда задумалась а надо ли мне это-!?но пожалнла,решила помочь
Вот это уже жопа. Мое сердце не выдержало бы такого зрелища. Никакого счастья, какое там счастье, элементарного спокойствия нет. Не дом, уют и тепло, а вечный свинарник на кухне, перегар и вечно ноющий алкаш под боком.Не работает,лежит и ждёт когда ему денег на пузырь заработают ..прихожу с работы и начинается "дай на бутылку,мне плохо" вот убила бы
Это запущенная. Не будешь давать деньги, в скором времени имущество из дома по ломбардам понесет.Я так понимаю это уже запущенная стадия алкоголизма?
Нет жизни с таким мужем (женой). Однозначно уходить, дальше будет только хуже. Пожалейте в первую очередь себя и свою нервную систему. Не теряйте время зря. Он сам начнет лечиться, если захочет.Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
А вот такие "представления" матери всей семье (отцу и 2м дочкам) подорвали мне психику в детстве. Всю свою сознательную жизнь учусь не судить алкозависимых, но не могу ужержатьсь и все же напишу, этот цырк эгоистичных пьяных или полупьяных животных просто выводит из себя. И если бы какой - нибудь алкоголик сейчас закатил мне подобное представление, я бы, как минимум дала чем-нибудь тяжелым по роже.Понятно.Мой тоже вечно то повеситься собирается,то с окна выпрыгнуть
Так пинка очень сильного и чтобы "летел" и не оглядывался.
PS: если что - также сделала с первым....и ничего выжила - сейчас уже внуки пошли и муж второй замечательный)))
Я полностью согласна с твоими высказываниями ..им могут помочь только они сами..А вот такие "представления" матери всей семье (отцу и 2м дочкам) подорвали мне психику в детстве. Всю свою сознательную жизнь учусь не судить алкозависимых, но не могу ужержатьсь и все же напишу, этот цырк эгоистичных пьяных или полупьяных животных просто выводит из себя. И если бы какой - нибудь алкоголик сейчас закатил мне подобное представление, я бы, как минимум дала чем-нибудь тяжелым по роже.
Кстати, когда мы с сестрой съехали от родителей, а отец умер, этот театр одного актера благополучно закончился....всё....некому спасать. Ей так и сказали, делай что хочешь, живи, как хочешь, мы не побежим к тебе на помощь, как только ты этого пожелаешь. Результат на лицо - ни одной попытки самоубийства за последние 8 лет.
Так ты его уже выставила? Или всё ещё думаешь? Чего ждёшь? Иди чемодан ему собери.Я полностью согласна с твоими высказываниями ..им могут помочь только они сами..
Терпит значит что то в нем есть) любит наверноеЯ поражаюсь, сколько в некоторых бабах терпения
Уже попрощались..Так ты его уже выставила? Или всё ещё думаешь? Чего ждёшь? Иди чемодан ему собери.
Вот поддерживаю. Ты умница. И точно достойна лучшего.Уже попрощались..
Ну и порадуйся, что услышала это в последний раз. Пожелай ему удачи и пусть себе идёт.Больше этот человек для меня не существует.Ребят а вообще у нас разница во времени,у нас 18 00 вечера ..пришла с работы и выставила..сколько услышала о себе;,какая я тварь и тд.

Я так и сделала,,,я его простила и отпустила с миром.Пойду с собакой погуляю и вернусь к вам)))Ну и порадуйся, что услышала это в последний раз. Пожелай ему удачи и пусть себе идёт.![]()
Меня тоже так выгоняли)))Больше этот человек для меня не существует.Ребят а вообще у нас разница во времени,у нас 18 00 вечера ..пришла с работы и выставила..сколько услышала о себе;,какая я тварь и тд.
Но я не обзывался)Больше этот человек для меня не существует.Ребят а вообще у нас разница во времени,у нас 18 00 вечера ..пришла с работы и выставила..сколько услышала о себе;,какая я тварь и тд.