O
Oksi1
Наташа ты же взрослая девочка о каком спасении может идти речь если у человека то все хорошо. Плохо с ним а не ему.А чего сразу уходить? Может она может его спасти своей любовью и личным примером!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа ты же взрослая девочка о каком спасении может идти речь если у человека то все хорошо. Плохо с ним а не ему.А чего сразу уходить? Может она может его спасти своей любовью и личным примером!
Мы этого не знаемНаташа ты же взрослая девочка о каком спасении может идти речь если у человека то все хорошо. Плохо с ним а не ему.
Спорить с тобой не буду, скажу одно, что бы понять о чем речь нужно пожить с алкоголиком. Так вот, я жила так 10 лет и очень хорошо понимаю о чем мы сейчас говорим.Мы этого не знаем
А вы пробовали,?когда уже все методы испробованы?А чего сразу уходить? Может она может его спасти своей любовью и личным примером!
Можно. Полстраны так живет![]()
Да ты права,чтобы понять ,нужно испытать .Спорить с тобой не буду, скажу одно, что бы понять о чем речь нужно пожить с алкоголиком. Так вот, я жила так 10 лет и очень хорошо понимаю о чем мы сейчас говорим.
уходить однозначно!!Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
тем более!!!И кстати для информации ,у меня с алкоголем проблем нет.
Вот я и приняла это решение,тяжело.Но судя по всему будет хужеуходить однозначно!!
Вы ж не мать Тереза!!!
Держись это будет непросто. Если нужна поддержка пиши помогу и поддержу всегда.Вот я и приняла это решение,тяжело.Но судя по всему будет хуже
Спасибо огромное.Вы уже все мне помогли однажды бросить курить.Вы все замечательные.Можно обо всём рассказать и услышать мудрые советыДержись это будет непросто. Если нужна поддержка пиши помогу и поддержу всегда.

любовью спасти можно только в сказках))Вот! Как ни странно впервые я с тобой соглашусь.
Я тоже так считаю,просто так говорят те,кто не знает такой жизни.И дай бог чтобы не узнали ...это ужаснолюбовью спасти можно только в сказках))
если сам человек не хочет себя вытащить ..срал он на любовь и на все остальное..
Юля у меня похожая история. Я тоже сначала спасала, после пришло осознание что помощь ему не нужна и нужно спасать себя и сына от первого брака. Я прочитала куча литературы про алкоголь, созовисимость и решила для себя что это его жизнь и его желание, а я хочу жить по другому, но как не знаю. В начале решила что буду на первое место ставить свои интересы и интересы сына, если он пьёт то едит к маме ( его мама сама выпить не дура). И главное нужно меняться и поступать прямо противоположно. Сейчас мы вместе если пьёт то раз в полгода и один вечер.А вы пробовали,?когда уже все методы испробованы?
Я уЮля у меня похожая история. Я тоже сначала спасала, после пришло осознание что помощь ему не нужна и нужно спасать себя и сына от первого брака. Я прочитала куча литературы про алкоголь, созовисимость и решила для себя что это его жизнь и его желание, а я хочу жить по другому, но как не знаю. В начале решила что буду на первое место ставить свои интересы и интересы сына, если он пьёт то едит к маме ( его мама сама выпить не дура). И главное нужно меняться и поступать прямо противоположно. Сейчас мы вместе если пьёт то раз в полгода и один вечер.
Я отчасти соглашусь с тобой ,но люди разные.Он слабак..вот и всё.Сил больше нет.Не работает,лежит и ждёт когда ему денег на пузырь заработают ..прихожу с работы и начинается "дай на бутылку,мне плохо" вот убила быЮля у меня похожая история. Я тоже сначала спасала, после пришло осознание что помощь ему не нужна и нужно спасать себя и сына от первого брака. Я прочитала куча литературы про алкоголь, созовисимость и решила для себя что это его жизнь и его желание, а я хочу жить по другому, но как не знаю. В начале решила что буду на первое место ставить свои интересы и интересы сына, если он пьёт то едит к маме ( его мама сама выпить не дура). И главное нужно меняться и поступать прямо противоположно. Сейчас мы вместе если пьёт то раз в полгода и один вечер.
Я у
Я отчасти соглашусь с тобой ,но люди разные.Он слабак..вот и всё.Сил больше нет.Не работает,лежит и ждёт когда ему денег на пузырь заработают ..прихожу с работы и начинается "дай на бутылку,мне плохо" вот убила бы

Бегии от него не оглядываясь!! или его выгоняй, меняй замкки и всееее !!