Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего сразу уходить? Может она может его спасти своей любовью и личным примером!
Наташа ты же взрослая девочка о каком спасении может идти речь если у человека то все хорошо. Плохо с ним а не ему.

Да ребята почитала тут многое ...История такова:Познакомились мы три года назад,тогда он уже пил(.С первой женой развелись именно из-за этого.)Стали жить ,попивал,так ,немного,ничего такого...месяца через два случился двухнедельный запой с которого самостоятельно он выйти не мог.На алкоголь я деньги не давала,он стал покупать корвалол ...и в один прекрасный день он выпил три пузырька.Я прилла с работы и была в шоке,передвигаться он мог только по стенам ...стало страшно.Через знакомых договорилась ,отвезли в наркологию..врачи были в недоумении как ещё жив остался..Пьёт всё,одеколон,духи,найстойки всякие вообщем всё где есть спирт.Я ещё тогда задумалась а надо ли мне это-!?но пожалнла,решила помочь.После этого клялся что больше такого не будет...закодировали,три месяца спокойной жизни,а потом всё по-новой.Бесконечные оскорбления по пьянке,переругался со всеми,с родителями не общается они послали его по очередной пьянки,уж очень сильно он их оскорбил

Украл у матери кольцо...Я уже все варианты испробовала по помощи ему,но всё бесполезно.одни обещания и всё по-новой.С раьоты постоянно увольняют,хотя руки золотые.,месяц работает,две недели пьёт,две недели отходит.Когда пьёт на работу не ходит,только в магазин.Вообщем мысли разбегаются.ну кратце так

Мы этого не знаем
Спорить с тобой не буду, скажу одно, что бы понять о чем речь нужно пожить с алкоголиком. Так вот, я жила так 10 лет и очень хорошо понимаю о чем мы сейчас говорим.

Спорить с тобой не буду, скажу одно, что бы понять о чем речь нужно пожить с алкоголиком. Так вот, я жила так 10 лет и очень хорошо понимаю о чем мы сейчас говорим.
Да ты права,чтобы понять ,нужно испытать .

Просто хотелось услышать мнения людей .Но решение уже принято.С таким алкоголизмом уже видимо ничего не сделать,ну или я не тот человек

Держись это будет непросто. Если нужна поддержка пиши помогу и поддержу всегда.
Спасибо огромное.Вы уже все мне помогли однажды бросить курить.Вы все замечательные.Можно обо всём рассказать и услышать мудрые советы:kiss:

Вот! Как ни странно впервые я с тобой соглашусь.
любовью спасти можно только в сказках))
если сам человек не хочет себя вытащить ..срал он на любовь и на все остальное..

любовью спасти можно только в сказках))
если сам человек не хочет себя вытащить ..срал он на любовь и на все остальное..
Я тоже так считаю,просто так говорят те,кто не знает такой жизни.И дай бог чтобы не узнали ...это ужасно

А вы пробовали,?когда уже все методы испробованы?
Юля у меня похожая история. Я тоже сначала спасала, после пришло осознание что помощь ему не нужна и нужно спасать себя и сына от первого брака. Я прочитала куча литературы про алкоголь, созовисимость и решила для себя что это его жизнь и его желание, а я хочу жить по другому, но как не знаю. В начале решила что буду на первое место ставить свои интересы и интересы сына, если он пьёт то едит к маме ( его мама сама выпить не дура). И главное нужно меняться и поступать прямо противоположно. Сейчас мы вместе если пьёт то раз в полгода и один вечер.

Юля у меня похожая история. Я тоже сначала спасала, после пришло осознание что помощь ему не нужна и нужно спасать себя и сына от первого брака. Я прочитала куча литературы про алкоголь, созовисимость и решила для себя что это его жизнь и его желание, а я хочу жить по другому, но как не знаю. В начале решила что буду на первое место ставить свои интересы и интересы сына, если он пьёт то едит к маме ( его мама сама выпить не дура). И главное нужно меняться и поступать прямо противоположно. Сейчас мы вместе если пьёт то раз в полгода и один вечер.
Я у
Я отчасти соглашусь с тобой ,но люди разные.Он слабак..вот и всё.Сил больше нет.Не работает,лежит и ждёт когда ему денег на пузырь заработают ..прихожу с работы и начинается "дай на бутылку,мне плохо" вот убила бы

Я у

Я отчасти соглашусь с тобой ,но люди разные.Он слабак..вот и всё.Сил больше нет.Не работает,лежит и ждёт когда ему денег на пузырь заработают ..прихожу с работы и начинается "дай на бутылку,мне плохо" вот убила бы
:eek::eek::eek: Бегии от него не оглядываясь!! или его выгоняй, меняй замкки и всееее !!:frantics::frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу