Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень очень плохо.Полстраны живет с алкоголиками
мне то что сочувствовать)))Сочувствую тебе
Полстраны живет с алкоголиками

Я в эти психологические бредни не верю.тебе надо почитать про ВДА - взрослые дети алкоголиков. тебе поискать ссылки на литературу или сама нагуглишь? Если не проработать это, то в будущем или сама пить начнёшь или мужа алка выберешь или и то и другое.
Нет уж ,спасибо.Это не про меняНужно тоже начать пить, будет у вас одно хобби, будите отличными собутыльниками![]()
Он этого не хочет.Ему стыдно куда-либо идти.Ходил я как-то к Анонимным Алкоголикам. Зачуханный мужичок рассказал - вылезаю я сегодня из канализационного люка, весь в дерьме перепачканный и мне очень хочется выпить. Но я не пью уже 10 лет.
Я думаю, очень полезно сходить к АА и посмотреть на реальных людей, которые давно бросили пить. Там и успешные есть. Но дядька из канализации мне больше запомнился. В какашках по колено - а не пьет.
Каждый выбирает сам для себя комфортную среду обитанияХодил я как-то к Анонимным Алкоголикам. Зачуханный мужичок рассказал - вылезаю я сегодня из канализационного люка, весь в дерьме перепачканный и мне очень хочется выпить. Но я не пью уже 10 лет.
Я думаю, очень полезно сходить к АА и посмотреть на реальных людей, которые давно бросили пить. Там и успешные есть. Но дядька из канализации мне больше запомнился. В какашках по колено - а не пьет.
Почему ему стыдно?Он этого не хочет.Ему стыдно куда-либо идти.
Ты отрицаешь всю науку психологию или только те её части, которые касаются ВДА?Я в эти психологические бредни не верю.
А я верюмне то что сочувствовать)))
я уже отспасалась ))) все тоже верила в силу любви, и что типа вместе все невзгоды победим))

Это даПлохо.
Но это данность. Вот мы с тобой и пытаемся сломать эту матрицу))

Не жить с алкоголиком, а эксплуатировать его?Плохо.
Но это данность. Вот мы с тобой и пытаемся сломать эту матрицу))
Этого я не знаю,видимо не осознаёт что это уже предел.Почему ему стыдно?
Я польщен!Вот! Как ни странно впервые я с тобой соглашусь.