Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Нужно тоже начать пить, будет у вас одно хобби, будите отличными собутыльниками :676866858:

тебе надо почитать про ВДА - взрослые дети алкоголиков. тебе поискать ссылки на литературу или сама нагуглишь? Если не проработать это, то в будущем или сама пить начнёшь или мужа алка выберешь или и то и другое.
Я в эти психологические бредни не верю.

Ходил я как-то к Анонимным Алкоголикам. Зачуханный мужичок рассказал - вылезаю я сегодня из канализационного люка, весь в дерьме перепачканный и мне очень хочется выпить. Но я не пью уже 10 лет.
Я думаю, очень полезно сходить к АА и посмотреть на реальных людей, которые давно бросили пить. Там и успешные есть. Но дядька из канализации мне больше запомнился. В какашках по колено - а не пьет.

Ходил я как-то к Анонимным Алкоголикам. Зачуханный мужичок рассказал - вылезаю я сегодня из канализационного люка, весь в дерьме перепачканный и мне очень хочется выпить. Но я не пью уже 10 лет.
Я думаю, очень полезно сходить к АА и посмотреть на реальных людей, которые давно бросили пить. Там и успешные есть. Но дядька из канализации мне больше запомнился. В какашках по колено - а не пьет.
Он этого не хочет.Ему стыдно куда-либо идти.

Каждый выбирает сам для себя комфортную среду обитания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу