настраивайся) в след раз все получитсяСнова курю, мама, снова,....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настраивайся) в след раз все получитсяСнова курю, мама, снова,....
не все сразу)
без паники!!! ты то этот первый день почти минула а POMOR еще не начинал)))Ну вот меня еще сильнее потянуло. Вот он самый главный минус совместный бросаний курить.
Но я держусь![]()
Не повторять мою ошибку! Я буду равняться на Вас! Обещаю, брошу, по вашей натоптанной тропинке!!!!Ну вот меня еще сильнее потянуло. Вот он самый главный минус совместный бросаний курить.
Но я держусь![]()
какой загар? Если я не ошибаюсь вы с ОЛЕ договаривались головы покрасить в зеленый цвет, если сорветесь?Неее, у меня северный загар))) Сейчас весна, солнышко от снега отражается!
Загар "Северный" - это когда лицо темное а все остальное белое, так сказать заветренное лицо) это когда на снегоходе постоянно передвигаешься, или рыбачишь, или охотишься, короче, проводишь время на улице)) А по поводу зеленой головы мы так и не договорились до конца)какой загар? Если я не ошибаюсь вы с ОЛЕ договаривались головы покрасить в зеленый цвет, если сорветесь?
Давай так, если в понедельник кто-то из нас будет курить, тот красит голову в зеленый цвет!
Загар "Северный" - это когда лицо темное а все остальное белое, так сказать заветренное лицо) это когда на снегоходе постоянно передвигаешься, или рыбачишь, или охотишься, короче, проводишь время на улице)) А по поводу зеленой головы мы так и не договорились до конца)
ну что как успехи?Можно мне к вам? С 11.04 не курящим!![]()
я тоже хочу прямо сейчас...забавно))) надеюсь я никому не создала неудобств) расскажите как это было?) сейчас правильно отправила?))))
Привет) курить бросить прямо сейчас?по ходу я тоже не в теме...мне тоже никто не отвечает((((((((
готова уже к завтра?ДАВАЙ ЗАВТРА?![]()
Привет! Конечно давай ) буду рада!!ОЛЕ, Привет! Давай вместе! У меня сегодня срыв. 2 месяца держалась. Закурила. И так противно стало. И во рту, а особенно на душе. Сегодня снова бросаю. Надеюсь, теперь уже навсегда! Так что, давай и ты сегодня. Будем идти вместе к Эвересту!
после 2х месяцев и мнеб печально стало))) ничего главное цель а с какого прыжка не суть) все получится!!ОЛЕ, Привет! Давай вместе! У меня сегодня срыв. 2 месяца держалась. Закурила. И так противно стало. И во рту, а особенно на душе. Сегодня снова бросаю. Надеюсь, теперь уже навсегда! Так что, давай и ты сегодня. Будем идти вместе к Эвересту!