Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Ну вот меня еще сильнее потянуло. Вот он самый главный минус совместный бросаний курить.
Но я держусь :hot:
без паники!!! ты то этот первый день почти минула а POMOR еще не начинал)))

Ну вот меня еще сильнее потянуло. Вот он самый главный минус совместный бросаний курить.
Но я держусь :hot:
Не повторять мою ошибку! Я буду равняться на Вас! Обещаю, брошу, по вашей натоптанной тропинке!!!!

а вот интересно, POMOR_82, уже зелененький?

Неее, у меня северный загар))) Сейчас весна, солнышко от снега отражается!
какой загар? Если я не ошибаюсь вы с ОЛЕ договаривались головы покрасить в зеленый цвет, если сорветесь?

какой загар? Если я не ошибаюсь вы с ОЛЕ договаривались головы покрасить в зеленый цвет, если сорветесь?
Загар "Северный" - это когда лицо темное а все остальное белое, так сказать заветренное лицо) это когда на снегоходе постоянно передвигаешься, или рыбачишь, или охотишься, короче, проводишь время на улице)) А по поводу зеленой головы мы так и не договорились до конца)

Загар "Северный" - это когда лицо темное а все остальное белое, так сказать заветренное лицо) это когда на снегоходе постоянно передвигаешься, или рыбачишь, или охотишься, короче, проводишь время на улице)) А по поводу зеленой головы мы так и не договорились до конца)
:Dда ладно я б тоже не покрасила)))

по ходу я тоже не в теме...мне тоже никто не отвечает((((((((

ОЛЕ, Привет! Давай вместе! У меня сегодня срыв. 2 месяца держалась. Закурила. И так противно стало. И во рту, а особенно на душе. Сегодня снова бросаю. Надеюсь, теперь уже навсегда! Так что, давай и ты сегодня. Будем идти вместе к Эвересту!

ОЛЕ, Привет! Давай вместе! У меня сегодня срыв. 2 месяца держалась. Закурила. И так противно стало. И во рту, а особенно на душе. Сегодня снова бросаю. Надеюсь, теперь уже навсегда! Так что, давай и ты сегодня. Будем идти вместе к Эвересту!
Привет! Конечно давай ) буду рада!!

после 2х месяцев и мнеб печально стало))) ничего главное цель а с какого прыжка не суть) все получится!!

Уфф, осилил. Как самочувствие? счётчик в подпись свою поставь в настройках.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу