Вроде сам недавно а уже разобрался) наверно в силу профессии такой умный или замечательный (от слова заметить)))Уфф, осилил. Как самочувствие? счётчик в подпись свою поставь в настройках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде сам недавно а уже разобрался) наверно в силу профессии такой умный или замечательный (от слова заметить)))Уфф, осилил. Как самочувствие? счётчик в подпись свою поставь в настройках.
Вот спасибо)!!!
я только не вижу счетчикВот спасибо)!!!
я так и сделала...вставила этоОЛЕ, нажми там получить счётчик и потом будет надпись счётчик для использования на форуме, длинная такая строчка, что-то типа url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/ur и т.д вот её и вставишь в подпись
Роман я может и не понимаю чего но я не тупая и сделала все ровно так как там написано,нарисовано... завтра еще раз попробую) спасибо за терпение)))ОЛЕ, ты вставляешь просто ссылку на страницу, а тебе нужно сгенерировать свой счетчик и получить на него ссылку, перечитай внимательнее ещё раз))
Привет POMOR. все болит...видимо вчера часто хотелось курить)))) Сегодня уже меньше хочется бросить чем вчера...ну это нормально))) я борюсь с никотином а он со мной))) Ты как?Привет, Оле! Как твои дела, уверен что не курила! Как самочувствие?
Мужик!Щас то какраз и самый подходящий сдесь и сейчас, ты же сама понимаешь, что опять всё растянеться на года! Отбрасывай эти мысли, помни ты одна!
Гони такие мысли от себя подальше!С каждым днём будет легче,постепенно....Привет POMOR. все болит...видимо вчера часто хотелось курить)))) Сегодня уже меньше хочется бросить чем вчера...ну это нормально))) я борюсь с никотином а он со мной))) Ты как?
Спасибо Алладинка, как у тебя дела?Гони такие мысли от себя подальше!С каждым днём будет легче,постепенно....Больше пей чай или воду,занимай руки и мысли
Отлично,спасибоСпасибо Алладинка, как у тебя дела?
Присоединяйся к нам!Вместе не курить лучше!Я вообще-то случайно заплутала сюда, но решила а почему бы и мне не попробовать вместе с вами?
присоединяйся))) вместе легче)Я вообще-то случайно заплутала сюда, но решила а почему бы и мне не попробовать вместе с вами?