Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
ОЛЕ, нажми там получить счётчик и потом будет надпись счётчик для использования на форуме, длинная такая строчка, что-то типа url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/ur и т.д вот её и вставишь в подпись

ОЛЕ, ты вставляешь просто ссылку на страницу, а тебе нужно сгенерировать свой счетчик и получить на него ссылку, перечитай внимательнее ещё раз))

ОЛЕ, ты вставляешь просто ссылку на страницу, а тебе нужно сгенерировать свой счетчик и получить на него ссылку, перечитай внимательнее ещё раз))
Роман я может и не понимаю чего но я не тупая и сделала все ровно так как там написано,нарисовано... завтра еще раз попробую) спасибо за терпение)))

Привет, Оле! Как твои дела, уверен что не курила! Как самочувствие?

Привет, Оле! Как твои дела, уверен что не курила! Как самочувствие?
Привет POMOR. все болит...видимо вчера часто хотелось курить)))) Сегодня уже меньше хочется бросить чем вчера...ну это нормально))) я борюсь с никотином а он со мной))) Ты как?

Щас то какраз и самый подходящий сдесь и сейчас, ты же сама понимаешь, что опять всё растянеться на года! Отбрасывай эти мысли, помни ты одна!

Привет POMOR. все болит...видимо вчера часто хотелось курить)))) Сегодня уже меньше хочется бросить чем вчера...ну это нормально))) я борюсь с никотином а он со мной))) Ты как?
Гони такие мысли от себя подальше!С каждым днём будет легче,постепенно....:smile_coffee:Больше пей чай или воду,занимай руки и мысли

Я вообще-то случайно заплутала сюда, но решила а почему бы и мне не попробовать вместе с вами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу