у нас память так устроена подстирать инфу о плохих моментах...иначе бы женщины никогда бы не рожали вторых после родов первого))))ОЛЕ, за два года мноооого воды утечет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас память так устроена подстирать инфу о плохих моментах...иначе бы женщины никогда бы не рожали вторых после родов первого))))ОЛЕ, за два года мноооого воды утечет!![]()
да да да...как твои успехи?Гони их далеко далеко. Есть такое слово НАДО!
Отвлекись, пожуй что-нибудь, попей и твои любимые упражнения на пресс. Не киснуть!
держись!даст бог всё переживём!Сижу на работе, изображаю бурную деятельность, а сама на форуме. Работа подождет. У меня здесь дело посерьезней.
Купила себе мороженку. Вкусно
Жарко у вас?)) у нас как то нет))) на мороженки не тянет...Сижу на работе, изображаю бурную деятельность, а сама на форуме. Работа подождет. У меня здесь дело посерьезней.
Купила себе мороженку. Вкусно
Почему русские летом едят мороженное в стаканчике, а зимой на палочке? Чтоб зимой пальцы не мерзли!Жарко у вас?)) у нас как то нет))) на мороженки не тянет...
все 3 дня одинаково плохо?держись!даст бог всё переживём!![]()
дагестанцы даже грудничков боятся в ноль градусов вытаскивать на улицу...а наши и в 30 по часу хоть бы хны)))Почему русские летом едят мороженное в стаканчике, а зимой на палочке? Чтоб зимой пальцы не мерзли!![]()
Меня - сластёну тянет на то, что нельзя (диета, пост). Но из двух зол я решила выбрать меньшее и вкусненькое.на мороженки не тянет...
А мороженое и правда на палочке. Угадала!Почему русские летом едят мороженное в стаканчике, а зимой на палочке? Чтоб зимой пальцы не мерзли!![]()
нет,только сегодня начало плющить,выпила обезболивающее,легкие болят а так более-менее терпимовсе 3 дня одинаково плохо?
нет,только сегодня начало плющить,выпила обезболивающее,легкие болят а так более-менее терпимовсе 3 дня одинаково плохо?
легкие?нет,только сегодня начало плющить,выпила обезболивающее,легкие болят а так более-менее терпимо
не знаю как у всех а мне уже с час дают драздалегкие?вот так сюрприз! это у всех так?
Меня - сластёну тянет на то, что нельзя (диета, пост). Но из двух зол я решила выбрать меньшее и вкусненькое.
не боишься )?