Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Ух начинается мысли... зачем да почему...вопросов больше а аргументов все меньше и меньше:D

Гони их далеко далеко. Есть такое слово НАДО!
Отвлекись, пожуй что-нибудь, попей и твои любимые упражнения на пресс. Не киснуть!

По ощущениям похоже на диету...это когда как в сериале "деффчеки" пончики начинают с тобой разговаривать))))))))))

Сижу на работе, изображаю бурную деятельность, а сама на форуме. Работа подождет. У меня здесь дело посерьезней.
Купила себе мороженку. Вкусно

Сижу на работе, изображаю бурную деятельность, а сама на форуме. Работа подождет. У меня здесь дело посерьезней.
держись!даст бог всё переживём!:banghead:

Жарко у вас?)) у нас как то нет))) на мороженки не тянет...

Жарко у вас?)) у нас как то нет))) на мороженки не тянет...
Почему русские летом едят мороженное в стаканчике, а зимой на палочке? Чтоб зимой пальцы не мерзли!:D

Почему русские летом едят мороженное в стаканчике, а зимой на палочке? Чтоб зимой пальцы не мерзли!:D
дагестанцы даже грудничков боятся в ноль градусов вытаскивать на улицу...а наши и в 30 по часу хоть бы хны)))

на мороженки не тянет...
Меня - сластёну тянет на то, что нельзя (диета, пост). Но из двух зол я решила выбрать меньшее и вкусненькое.
А мороженое и правда на палочке. Угадала!

легкие?:eek:вот так сюрприз! это у всех так?
не знаю как у всех а мне уже с час дают дразда:(.Не факт что у тебя будут болеть,у меня стаж большой и я по 2 пачки в день курила....так что это расплата теперь:D

Товарищи, отхаркивающие кто-нибудь пьёт???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу