Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
не знаю как у всех а мне уже с час дают дразда:(.Не факт что у тебя будут болеть,у меня стаж большой и я по 2 пачки в день курила....так что это расплата теперь:D
тяжко наверно после 40 сигарет в день в 0...

Я нет. но слышала про грудные сборы - травянные чаи. В аптеке продаются.
Можно еще упражнения специальные делать - легкие восстанавливать и тренировать

а так вообще как себя отвлекаешь?
семечки,ириски спасают,книги,фильмы да и всё что под руку попадёт,в основном сижу тут но привычка искать рядом пачку не прошла ещё,утром тоже не столько курить хочется как привычка ищешь взглядом пачку и зажигалку

Ну что разнесет... я сегодня пол кило конфет как в топку)))) боюсь что если я и дальше так бросать буду то...стану толстой и не курящей)))
Пока не боюсь. Сегодня с утра встала на весы, по сравнению со вчерашним 1 кг куда-то ушел (хотя умяла вчера пару пирожек - тоже из-за стресса). Я думаю, это из меня никотиновый монстр убежал. Да и так стараюсь вести здоровый образ жизни (кроме сигарет): правильное питание, спортзал. И считаю, что одна-две вкусняшки в день - это не очень страшно, главное чтоб не на ночь, чуть-чуть и только для поднятия настроения.
И тебя после твоих сегодняшних упражнений, навряд ли разнесет. Главное не заменить одну зависимость на другую. Только для поднятия настроения

я нет...а что надо?

Не повредит, если нет противопоказаний. Ну... в виде травок... если нет аллергии. Я пью АЦЦ по два пакетика в день. Но кашель появился - мокрота отходит и раздражает. Так что , если есть желание - не повредит.

Я нет. но слышала про грудные сборы - травянные чаи. В аптеке продаются.
Можно еще упражнения специальные делать - легкие восстанавливать и тренировать

Вот упражнения обязательно. Классно помогает. :skip:

Оле, как ты??? Полет нормальный??

Пока не боюсь. Сегодня с утра встала на весы, по сравнению со вчерашним 1 кг куда-то ушел (хотя умяла вчера пару пирожек - тоже из-за стресса). Я думаю, это из меня никотиновый монстр убежал. Да и так стараюсь вести здоровый образ жизни (кроме сигарет): правильное питание, спортзал. И считаю, что одна-две вкусняшки в день - это не очень страшно, главное чтоб не на ночь, чуть-чуть и только для поднятия настроения.
И тебя после твоих сегодняшних упражнений, навряд ли разнесет. Главное не заменить одну зависимость на другую. Только для поднятия настроения
в общем да все в меру...в меру даже яд не убивает))

семечки,ириски спасают,книги,фильмы да и всё что под руку попадёт,в основном сижу тут но привычка искать рядом пачку не прошла ещё,утром тоже не столько курить хочется как привычка ищешь взглядом пачку и зажигалку
я вообще в подъезд курить выхожу...утром меня просто тянуло туда...я взяла конфету одела куртку и съела ее там)))) глупость такая капец))))

Не повредит, если нет противопоказаний. Ну... в виде травок... если нет аллергии. Я пью АЦЦ по два пакетика в день. Но кашель появился - мокрота отходит и раздражает. Так что , если есть желание - не повредит.
у меня вроде нет проблем такого плана)

POMOR_82, а ты как? после одной утренней сигареты еще были?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу