тяжко наверно после 40 сигарет в день в 0...не знаю как у всех а мне уже с час дают дразда.Не факт что у тебя будут болеть,у меня стаж большой и я по 2 пачки в день курила....так что это расплата теперь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяжко наверно после 40 сигарет в день в 0...не знаю как у всех а мне уже с час дают дразда.Не факт что у тебя будут болеть,у меня стаж большой и я по 2 пачки в день курила....так что это расплата теперь
![]()
курить редко тянет,состояние ничего не делания беспокоит большетяжко наверно после 40 сигарет в день в 0...
Ну что разнесет... я сегодня пол кило конфет как в топку)))) боюсь что если я и дальше так бросать буду то...стану толстой и не курящей)))Чего?
а так вообще как себя отвлекаешь?курить редко тянет,состояние ничего не делания беспокоит больше![]()
я нет...а что надо?Товарищи, отхаркивающие кто-нибудь пьёт???
семечки,ириски спасают,книги,фильмы да и всё что под руку попадёт,в основном сижу тут но привычка искать рядом пачку не прошла ещё,утром тоже не столько курить хочется как привычка ищешь взглядом пачку и зажигалкуа так вообще как себя отвлекаешь?
Пока не боюсь. Сегодня с утра встала на весы, по сравнению со вчерашним 1 кг куда-то ушел (хотя умяла вчера пару пирожек - тоже из-за стресса). Я думаю, это из меня никотиновый монстр убежал. Да и так стараюсь вести здоровый образ жизни (кроме сигарет): правильное питание, спортзал. И считаю, что одна-две вкусняшки в день - это не очень страшно, главное чтоб не на ночь, чуть-чуть и только для поднятия настроения.Ну что разнесет... я сегодня пол кило конфет как в топку)))) боюсь что если я и дальше так бросать буду то...стану толстой и не курящей)))
я нет...а что надо?
Я нет. но слышала про грудные сборы - травянные чаи. В аптеке продаются.
Можно еще упражнения специальные делать - легкие восстанавливать и тренировать
в общем да все в меру...в меру даже яд не убивает))Пока не боюсь. Сегодня с утра встала на весы, по сравнению со вчерашним 1 кг куда-то ушел (хотя умяла вчера пару пирожек - тоже из-за стресса). Я думаю, это из меня никотиновый монстр убежал. Да и так стараюсь вести здоровый образ жизни (кроме сигарет): правильное питание, спортзал. И считаю, что одна-две вкусняшки в день - это не очень страшно, главное чтоб не на ночь, чуть-чуть и только для поднятия настроения.
И тебя после твоих сегодняшних упражнений, навряд ли разнесет. Главное не заменить одну зависимость на другую. Только для поднятия настроения
POMOR добрый вечер... да все хорошо) держусь! ты как?Оле, как ты??? Полет нормальный??
я вообще в подъезд курить выхожу...утром меня просто тянуло туда...я взяла конфету одела куртку и съела ее там)))) глупость такая капец))))семечки,ириски спасают,книги,фильмы да и всё что под руку попадёт,в основном сижу тут но привычка искать рядом пачку не прошла ещё,утром тоже не столько курить хочется как привычка ищешь взглядом пачку и зажигалку
у меня вроде нет проблем такого плана)Не повредит, если нет противопоказаний. Ну... в виде травок... если нет аллергии. Я пью АЦЦ по два пакетика в день. Но кашель появился - мокрота отходит и раздражает. Так что , если есть желание - не повредит.
Снова курю, мама, снова,....POMOR добрый вечер... да все хорошо) держусь! ты как?
да, самое главное!!! НИКАКИХ СИГАРЕТ!!!
Ну вот меня еще сильнее потянуло. Вот он самый главный минус совместный бросаний курить.Снова курю, мама, снова,....