Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Обязательно, вообще сайт понравился, все поддерживают. но последнюю я все равно выкурю. пойду сейчас и выкурю, а то я жду ее как сладость какую. Надо выкурить и все, освобождена)))
я б на твоем месте не спешила бы так... морально быть готовой это очень важно!!!! просто потом через пару тройку часов ты скажешь не не нет я не готова я не поняла не прочувствовала эту последнюю и бла бла бла)))) почитай настройся и вперед)

У меня последняя попытка была с утра. Проснулась, пошла на балкон покурить и подумала, что хватит. Полтара месяца, тогда не курила.

Да,настрой это важно,но я не настраивалась если честно,спонтанно получилось,тут сидела читала и тут меня озарило...

Да,настрой это важно,но я не настраивалась если честно,спонтанно получилось,тут сидела читала и тут меня озарило...
ну все верно! у меня так же...я имею в виду только подумала и раз бросила... не настроившись не получится...сначала кажеться легко а потом не хватает аргументов

а закурила почему?
Тогда муж(ну тогда еще не муж) сильно расстроил, и конечно же привычную соску в рот...))
Это сейчас я понимаю, что просто на самом деле не хотела я быть некурящей.

ну все верно! у меня так же...я имею в виду только подумала и раз бросила... не настроившись не получится...сначала кажеться легко а потом не хватает аргументов
я давно хотела бросить курить,всё никак не решалась,вернее бросала но максимум на сутки,потом бежала за сигаретами....Самые главные для меня были первые 2 суток,в эти дни я вбивала себе в свою кукушку что не буду курить и всё тут,я просто не курю и не хочу.....

Я когда Карра читала там он пишет, что представьте себя некурящим, какие вы красавцы и бла-бла-бла. а мне не нравиться быть некурящей. короче говоря, вечный внутренний конфликт:Я хочу курить или нет?

Я когда Карра читала там он пишет, что представьте себя некурящим, какие вы красавцы и бла-бла-бла. а мне не нравиться быть некурящей. короче говоря, вечный внутренний конфликт:Я хочу курить или нет?
это пройдёт....пошла я на прогулку,цветы нюхать и загорать))))))))

я давно хотела бросить курить,всё никак не решалась,вернее бросала но максимум на сутки,потом бежала за сигаретами....Самые главные для меня были первые 2 суток,в эти дни я вбивала себе в свою кукушку что не буду курить и всё тут,я просто не курю и не хочу.....
В том тои дело, что, в принципе, первые сутки не такие уже и страшные, по крайней мере для меня

В том тои дело, что, в принципе, первые сутки не такие уже и страшные, по крайней мере для меня
в этот раз я тоже не особо сильно переживала из-за того что бросила...не знаю почему,может действительно хорошо себе в голову вбила

Крутяк. у нас снег до сих пор не сошел. Цветов не понюхаешь, и уж тем более не позагораешь((
У нас уже плюс 28 было,в феврале:D.Сейчас прохладно но всё цветёт и пахнет...

Карра читать надо постоянно чтоб впечатление от него не угасали...это все таки психология. по поводу нравится...ну наверно ты просто не нашла еще весомых причин бросить...вроде не мешает,не болею,рано судить сторею ли раньше времени итд

по тому что идет борьба между тягой и разумом и иногда тяга начинает брать верх...по тому и надо четко понимать зачем ты это затеяла

по тому что идет борьба между тягой и разумом и иногда тяга начинает брать верх...по тому и надо четко понимать зачем ты это затеяла
я смотрю, ты становишся профи в этих делах))

угу, прежде чем опять схватиться за сигу, подумай для чего? хоть пару аргументов вразумительных себе приведи в этот момент, мне помогает)

угу, прежде чем опять схватиться за сигу, подумай для чего? хоть пару аргументов вразумительных себе приведи в этот момент, мне помогает)
Меня вообще очень тяжело убедить в чем-либо.Даже самой себе. Поэтому мне мало что помогает((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу