Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Koza4532, Ты просто воспринимай это так, что это чудовище будет по всякому над тобой изгаляться , заставлять тебя думать о жизни, взвешивать все за и против, ломать твои устои, убеждении, все ради того что бы ты вдохнула и оно снова задышало. ведь ты САМА ТЫ, понимаешь что нужно затушить и не димить больше. не поддавайся) музырик бодрый, тыц-тыц и всё наладиться :wavespin:

Koza4532, Ты просто воспринимай это так, что это чудовище будет по всякому над тобой изгаляться , заставлять тебя думать о жизни, взвешивать все за и против, ломать твои устои, убеждении, все ради того что бы ты вдохнула и оно снова задышало. ведь ты САМА ТЫ, понимаешь что нужно затушить и не димить больше. не поддавайся) музырик бодрый, тыц-тыц и всё наладиться :wavespin:
Я просто от вас всех балдею. в том смысле, что вы на самом деле так поддерживаете. Пасибки вам всем большое))

Меня вообще очень тяжело убедить в чем-либо.Даже самой себе. Поэтому мне мало что помогает((
так ты сама это делай)) ни кто тебя не убедит пока сама не убедишься)

так ты сама это делай)) ни кто тебя не убедит пока сама не убедишься)
Я понимаю, поэтому у меня бывают периоды раслабления, когда я забиваю,курю ну и что мне не мешает; а потом как возьмусь за себя. Ну это уже в прошлом)) С сегодняшнего дня я не курю:angel:

Я понимаю, поэтому у меня бывают периоды раслабления, когда я забиваю,курю ну и что мне не мешает; а потом как возьмусь за себя. Ну это уже в прошлом)) С сегодняшнего дня я не курю:angel:
Поздравляю!!!:dance: добро пожаловать в ряды некурящих))) !!!

Меня вообще очень тяжело убедить в чем-либо.Даже самой себе. Поэтому мне мало что помогает((
а мне стало денег жалко на эту хрень,цены растут каждый день.

:smile_coffee:

Молодец!Настрой решительный-это уже пол дороги к выздоровлению!:dance:

Koza4532

заводи дневник,где будешь делится с нами своими переживаниями а мы тебя будем заваливать советами)) и читай и общайся в других дневниках...это очень полезно!!https://ne-kurim.ru/forum/members/10931/

Koza4532

заводи дневник,где будешь делится с нами своими переживаниями а мы тебя будем заваливать советами)) и читай и общайся в других дневниках...это очень полезно!!
как раз этим и занимаюсь

Поздравляю. А сколько ж ты не курила? Если один день, то можно начинать все сначала!
И не переживай, не у всех получается с первого раза бросить.

Поздравляю. А сколько ж ты не курила? Если один день, то можно начинать все сначала!
И не переживай, не у всех получается с первого раза бросить.
2 дня почти))) попробую еще раз) спасибо)

ОЛЕ, жаль, но не стоит отчаиваться. Главное, что есть желание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу