Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не понимаю как устроен этот форум куда мне писать , что, и куда это потом отправляется)))))))))) сначала вроде бы все как у всех... потом пошли разделы ветки дневники ссылки...и все я поплыла)))ОЛЕ, а у нас 2, бросать не страшно... правда приходится привыкать к мысли что ты не курящий, и всё тут! Будет тяжко заходи на форум поддержим!![]()
ОЛЕ, Приветик, вот только не надо психических атак и героизма Матросова.
вот здесь немного не поняла)) в чем это выражалось?
спасибо!ОЛЕ, ничего вы быстро привыкните и разберетесь )
Боюсь не мук ни отказа от сигарет как такового... а неудач...разочарования в себе.ОЛЕ, страшно, но у страха глаза великиЭто как в холодную воду прыгнуть: готовишься, собираешься, мнёшься на берегу, а надо просто с разбегу запрыгнуть и станет сразу и тепло и хорошо =)))
Прочитала) спасибо.только леденцы и старину Алена я уже проходила... с ними как и с табоксами ешь не куришь не ешь куришь)Прочитай мои рекомендации в ссылке и спокойно займись решением проблемки с курением табака.
Удачи тебе![]()
Правильно, не затягивай удовольствие, Ню правильно говорит-херрррак и все, покайфуешь сомнительно недельку другую ну и вперед, у тебя стаж не великий, тушка молодая, ремиссия не затянется, только не муми!
Doro, Решение приняла) осталось за малым)))БРОСИТЬ)))А я Карра и не рекомендую, я тоже когда-то с ним бросал. Если кому помогает - я искренне рад з него. Боишся леденцов? .....но уж они гораздо менее вредны чем табекс. Попробуй фрукты или сухофрукты. Самое главное - что я хотел всем этим сказать - прийми решение и по возможности создай себе комфортную обстановку на первое время.
Я бросила легко, с первой попытки, после 9 лет курения. И спешу делиться опытом. Тут каждый предлагает то, что может предложить, а выбирать тебе =)Проблема в том вы тут настолько переделились опытом что под канец забыли чем и с кем делитесь...вот так вот вальяжно "НЕ МУМИ ТОЛКО" забыли нибось как сами огромное количество времени потратили на попытки? не верю я в то что кто ли бо бросил вот так вот легко и просто...иначе бы меня и и собственно многих бы тут небыло
Каткута, Согласна)Привет! Бросать не страшно..чего пугаться то..ноги и руки от этого не отваливаются! Как сказано в фильме Алана Карра "Это единственный 100% успешный выбор в нашей жизни"
Я бросила легко, с первой попытки, после 9 лет курения. И спешу делиться опытом. Тут каждый предлагает то, что может предложить, а выбирать тебе =)