Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
subdeep, я не могу не ревновать, я собственница! Вдруг я уйду, а вы тут устроите непонятно что и без меня. Например, какой-нибудь интересный спор или дискуссию! А я всё просплю :(

Я бросила легко, с первой попытки, после 9 лет курения. И спешу делиться опытом. Тут каждый предлагает то, что может предложить, а выбирать тебе =)
Annet Gregory принцип понятен) но если вернуться к началу моего сообщения я написала что ищу единомышленников а не людей которые бы в "помощь" меня засаживали.

subdeep, я не могу не ревновать, я собственница! Вдруг я уйду, а вы тут устроите непонятно что и без меня. Например, какой-нибудь интересный спор или дискуссию! А я всё просплю :(
не, девонька еще мечется, ей не до бла бла бла, ей конкретика нужна и пендель ну и стержень, потом сама усмехаться будет. так что спи спокойно, через час Слава проснется и пойдет меня рвать или не пойдет, вот там веселье будет, а Оле еще в адапташке, добралась бы до моего дневника, там подробно, ну и по сайту но это потом. я еще у тебя в альбом нырял, полюбовался!

Моральный аспект)) подгатовка0 все же там кто с понедельника кто с пятницы бросает. а я вот с 11.04))
и чо! будь оригинальной, это ща в тренде! единомышленники найдутся, каждый день заплывают новые. а помощь нужна по любому, у кого как идет, бывают сильные тряски...

БУ гага! тебе прямая дорога ко мне в дневник! начни с первой страницы, поймешь все, дальше осваивайся! P.S. под твоим ответом есть слово удалить, удали клип, дабы не забивать дневник.
subdeep, вот я себе немного по другому представляла общение на эту тему...Вот мы такие сидим и как бы делимся друг с другом ( например с человеком который тоже в это время бросает) он(а) бы мне свое а я бы свое... А получается я зарегистрировалась для того чтобы читать чужие дневники... как будто этого добра в инете мало. Ни кого не хочу обидеть)) вы все молодцы...большие молодцы!

Doro, Решение приняла) осталось за малым)))БРОСИТЬ)))

Ну ладно, сама напросилась! Солнышко ясное, ты наверное хочешь, что бы тебя все уговаривали, давай - бросай! Либо выдали рецептик на чудодейственную таблетку. Либо че-то отрезали под общим наркозом - проснулась и нет проблемы. А вот так не бывает. За все в жизни нужно платить - сделала глупость семь лет назад? Пусть и неосознаную - незнание не освобождает - будь добра приложи усилия для ее исправления.
А народ будет рядом - поддерживать, рассказывать как они с этим боролись, радоваться твоим успехам.
Давай-давай - все это реально. Ты почитай как люди бросают, борются выкуривают одну несчастную сигарету через месяцы, каются опять бросают сразуже. И не боятся разочароваться в себе. Ты обязательно найдешь для себя то - что поможет тебе. Извиняюсь перед его фанами, но Карр против этого обьема информации как на этом форуме - факир с сельской ярмарки

и чо! будь оригинальной, это ща в тренде! единомышленники найдутся, каждый день заплывают новые. а помощь нужна по любому, у кого как идет, бывают сильные тряски...
Оригинальной? Забавно)) по моему тут трудно быть таковой проблема то одна на всех и вообщем то одинаковая

subdeep, вот я себе немного по другому представляла общение на эту тему...Вот мы такие сидим и как бы делимся друг с другом ( например с человеком который тоже в это время бросает) он(а) бы мне свое а я бы свое... А получается я зарегистрировалась для того чтобы читать чужие дневники... как будто этого добра в инете мало. Ни кого не хочу обидеть)) вы все молодцы...большие молодцы!

да у кого как происходит, я бросил и только потом узнал о ресурсе. читая дневники, ты берешь опыт и примеряешь его на себя, главное самой определиться, готова? поехали! нет! подождем ее маму. а в инете ты не нароешь того, что здесь есть. тут все приходит от обратного, сначала решаешься, затем бросаешь и начинаешь подбирать себе банду, потом, через пару недель все может изменится, чел, с которым ты начинала, взял и слетел с темы и чо делать будешь?

Ну ладно, сама напросилась! Солнышко ясное, ты наверное хочешь, что бы тебя все уговаривали, давай - бросай! Либо выдали рецептик на чудодейственную таблетку. Либо че-то отрезали под общим наркозом - проснулась и нет проблемы. А вот так не бывает. За все в жизни нужно платить - сделала глупость семь лет назад? Пусть и неосознаную - незнание не освобождает - будь добра приложи усилия для ее исправления.
А народ будет рядом - поддерживать, рассказывать как они с этим боролись, радоваться твоим успехам.
Давай-давай - все это реально. Ты почитай как люди бросают, борются выкуривают одну несчастную сигарету через месяцы, каются опять бросают сразуже. И не боятся разочароваться в себе. Ты обязательно найдешь для себя то - что поможет тебе. Извиняюсь перед его фанами, но Карр против этого обьема информации как на этом форуме - факир с сельской ярмарки
Doro, Поверьте уговорьщиков на всю мою жизнь хватает... все кому не лень. Я просто не понимаю ваших методов...то есть дневник как я поняла это своего рода наказание?

вот я себе немного по другому представляла общение на эту тему...Вот мы такие сидим и как бы делимся друг с другом ( например с человеком который тоже в это время бросает) он(а) бы мне свое а я бы свое...

Ааааа, чур я первый буду с тобой бросать курить. subdeep, выдай справку, что я не извращенец!
Я буду виртуально в личке сидеть на против тебя как в обществе анонимных алкоголиков, выслушивать тебя, кивать вовремя, качать головой, когда ты будешь рассказывать грусные истории.... и преданно смотреть тебе в глаза как спаниель! Токо фотку поменяй а то сейчас только один глаз видно!

Прийдется договорить - дневник это вывернутая душа и распятая на всеобщее обозрение как шкурка суриката.

да у кого как происходит, я бросил и только потом узнал о ресурсе. читая дневники, ты берешь опыт и примеряешь его на себя, главное самой определиться, готова? поехали! нет! подождем ее маму. а в инете ты не нароешь того, что здесь есть. тут все приходит от обратного, сначала решаешься, затем бросаешь и начинаешь подбирать себе банду, потом, через пару недель все может изменится, чел, с которым ты начинала, взял и слетел с темы и чо делать будешь?
Как в жизни subdeep менять партнера))

Оригинальной? Забавно)) по моему тут трудно быть таковой проблема то одна на всех и вообщем то одинаковая
оригинальным можно быть всегда и везде. Doro правильно все сказал, уговаривать здесь не будут, здесь тусуют те, кто решение уже принял. так что думай, прикидывай, почитай способы и еще много чего, но я тебе так скажу, только ты делаешь этот выбор, только ты идешь этим путем и только у тебя будут те ощущения или иные, здесь тебя могут прочувствовать только глисты и душа твоя. наша задача это поддержка и советы тех людей, которые идут параллельно. согласен, есть и одиночки, им проще справиться по одному, а есть люди для которых бросить вообще не проблема, только вот здесь их нет. я так понял ты еще не готова, я тогда спать, надумаешь стучи, помогут все. не понравилась моя жесткость просто напиши и мои зайцы к тебе не придут. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОЙ!!!

Ааааа, чур я первый буду с тобой бросать курить. subdeep, выдай справку, что я не извращенец!
Я буду виртуально в личке сидеть на против тебя как в обществе анонимных алкоголиков, выслушивать тебя, кивать вовремя, качать головой, когда ты будешь рассказывать грусные истории.... и преданно смотреть тебе в глаза как спаниель! Токо фотку поменяй а то сейчас только один глаз видно!
Боже!что я тут делаю?)) сижу тут в 5 утра общаюсь с людьми которые не в состоянии даже уловить суть написаного

Doro! я умываю руки, Оле удачи!
Вот вы мне на пару одно и тоже говорите о том о чем только вы понимаете. дневники, стаи. Грубите, пошлите... спасибо и тебе удачи!

Ну все вообщем то! сайт прошерстила...дневники почитала... поспала,встала... и поняла Бросаю!!! уж простите кого обидела или оскорбила... видимо напора я не выдерживаю ...обороняюсь))) характер такой!)))не умею балансировать между своим решением и давлением со стороны.Главное я так поняла найти причину по которой собираешься бросить...такую причину за которую надо будет держаться весь период... 1 причина и наверное единственная- не брошу сейчас,не брошу ни когда. а по поводу методов... как мне кажется все в голове! и например метод "наказания" вполне сойдет для таких как я))) (психологический метод разумеется)))

ОЛЕ, добро пожаловать в нашу некурящую семью! Каким способом будешь бросать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу