Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, это как ждать отпуска, планируешь, считаешь дни, потом покупаешь билет, если это июнь, то садишься в самолет в теплой куртке, прилетаешь в Архангельск, или Питер, или Москву, открывается дверь и в самолет проникает запах теплого асфальта, леееееета! Так и тут, скорее бы завтра, потом 12,13, потом неделя, потом ты уже как год бросил(а), и так, с высока, на вопрос знакомого о сигаретке, говоришь, не курю!!!!!
Вот это я скопирую себе... или просто пиши об этом почаще))) я иногда живу по принципу "не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра"))) по тому ставлю себя в рамки и соблюдаю) но не жду))) вот ты тверд это прямо про меж строк читается) решительность очень привлекательная черта мужчины)

crazy bee подумай) ты ж взяла себя в руки? оступилась а с цели не сбилась!!! достойно уважения)молодец!!!
теперь точно не собьюсь, потому как у меня появился дома спорт уголок, если когда нервы будут на пределе, пойду грушу от отчаяния и до отчаяния бить)))

Страшно, страннно, непонятно... В итоге будешь держаться по принципу "тупо не курить".
К стати, а почему начинала курить?
Amikrus, наверное кто как может тот так и бросает,кто то с силой кто то с волей а кто то никотином никотин выбивает. а я вот так) начала как и все "все курили я закурила"))) теперь вот все бросают и я тут на хвост падаю))) а вы?

теперь точно не собьюсь, потому как у меня появился дома спорт уголок, если когда нервы будут на пределе, пойду грушу от отчаяния и до отчаяния бить)))
Круто)))) я над этим как то даже не думала...надо тоже будет попробовать....как вариант)))

Круто)))) я над этим как то даже не думала...надо тоже будет попробовать....как вариант)))
я когда начинала бросать, есть тут Андрей , надо его дневник поискать, и он тоже Спортакус, очень активный парень: стадион, бег, лыжи все такое. И мы с ним пришли к выводу, что на спорте бросать легче, я не имею ввиду, что вот бросили и надо резко заняться спортом, а тем людям, кто курит и активен физически легче переносить ломку... мы ж наркоманы, надо это признать окончательно и бесповоротно...и чтото с этим уже сделать...

я когда начинала бросать, есть тут Андрей , надо его дневник поискать, и он тоже Спортакус, очень активный парень: стадион, бег, лыжи все такое. И мы с ним пришли к выводу, что на спорте бросать легче, я не имею ввиду, что вот бросили и надо резко заняться спортом, а тем людям, кто курит и активен физически легче переносить ломку... мы ж наркоманы, надо это признать окончательно и бесповоротно...и чтото с этим уже сделать...
абсолютно согласна!!! я хожу два раза в неделю в спорт зал...и бросив курить я не смогу нагружать себя еще больше))))физически не смогу))

ОЛЕ, твои. Пока, например, у пользователя нет написанных им 10 сообщений,
он не может установить счетчик некурения и отмечать понравившиеся сообщения

ОЛЕ, твои. Пока, например, у пользователя нет написанных им 10 сообщений,
он не может установить счетчик некурения и отмечать понравившиеся сообщения
10 сообщений не важно кому ? даже одному и тому же?

ОЛЕ, не важно. Только по правилам форума нельзя писать 2 сообщения подряд " паровозом" за это могут отправить в бан.

осталось 8 часов 30 минут!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу