Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Кстати, лучше Веб-конференция)))

Ок, ты в контакте есть?

Какое количество сигарет выкуриваешь в день?

не!! когда бросаешь потом начинаешь и снова бросаешь...все опускается...не?
у меня так было, 45 дней не курила, а вчера как последняя овца, каюсь было, зато поняла что мне это не надо, абсолютно... и в следующей раз при сильном стрессе я лучше напьюсь)))

у меня так было, 45 дней не курила, а вчера как последняя овца, каюсь было, зато поняла что мне это не надо, абсолютно... и в следующей раз при сильном стрессе я лучше напьюсь)))
Ты молодец!!! тут пол дня то не знаешь как продержаться а ты уж 45 дней ни ни)))

Ты молодец!!! тут пол дня то не знаешь как продержаться а ты уж 45 дней ни ни)))
уж молодец(( вчера то курила(( сегодня то опять нини, но глупость сделана и не исправить... но думаю прорвемся)

Знаешь, это как ждать отпуска, планируешь, считаешь дни, потом покупаешь билет, если это июнь, то садишься в самолет в теплой куртке, прилетаешь в Архангельск, или Питер, или Москву, открывается дверь и в самолет проникает запах теплого асфальта, леееееета! Так и тут, скорее бы завтра, потом 12,13, потом неделя, потом ты уже как год бросил(а), и так, с высока, на вопрос знакомого о сигаретке, говоришь, не курю!!!!!

поймет тот, кто на Севере живет!

Страшно, страннно, непонятно... В итоге будешь держаться по принципу "тупо не курить".
К стати, а почему начинала курить?

уж молодец(( вчера то курила(( сегодня то опять нини, но глупость сделани и не исправить... но думаю прорвемся)
crazy bee подумай) ты ж взяла себя в руки? оступилась а с цели не сбилась!!! достойно уважения)молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу