Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна ! но только в случаи неудачи)Кстати, лучше Веб-конференция)))
есть! но не раздаю свои контакты людям которых мало знаю) без обид)Что за вопрос))))
лишь бы так же сладко закончилось)POMOR_82, молодцы ребята, очень вкусно начинаете.
у меня так было, 45 дней не курила, а вчера как последняя овца, каюсь было, зато поняла что мне это не надо, абсолютно... и в следующей раз при сильном стрессе я лучше напьюсь)))не!! когда бросаешь потом начинаешь и снова бросаешь...все опускается...не?
Ты молодец!!! тут пол дня то не знаешь как продержаться а ты уж 45 дней ни ни)))у меня так было, 45 дней не курила, а вчера как последняя овца, каюсь было, зато поняла что мне это не надо, абсолютно... и в следующей раз при сильном стрессе я лучше напьюсь)))
я тоже) поэтому и выбрала 11 число чтоб не осталось не законченных дел))))) Страшно?)Добиваю пачку!
уж молодец(( вчера то курила(( сегодня то опять нини, но глупость сделана и не исправить... но думаю прорвемся)Ты молодец!!! тут пол дня то не знаешь как продержаться а ты уж 45 дней ни ни)))
crazy bee подумай) ты ж взяла себя в руки? оступилась а с цели не сбилась!!! достойно уважения)молодец!!!уж молодец(( вчера то курила(( сегодня то опять нини, но глупость сделани и не исправить... но думаю прорвемся)