Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до завтра!!! )Ну все до завтра!!!!
И не только домиком!я ж говорю это пока мы такие умные и смелые))) скоро будут бровки домиком ))))
И не только домиком!![]()
как это было у вас?И не только домиком!![]()
Расскажи)Давай, на ты! Расказать тебе?
а что делал при ломках?Первые три дня все было нормально, курить не хотелось, настроение хорошее, на 3 день начал слышать запахи, на 4 началось то что называется ломка, длилась до 8 дня включительно! Состояние очень не обычное, голова болит, кружится, внимание рассеяное, чувствуешь себя , пардон, дураком! Я даже пару дней за рулем не ездил! Старался больше спать, пить чай, воду! с 9 дня начал дышать, и с каждым днем становилось все лучше! Курить хотелось, но закурить мысли не было! Но все это сугубо индивидуально! Так что набирайся терпения на всякий случай!
Главное настроиться психологически, ты тупонекуришь, чтобы не случилось! Другого, более эффективного, способа никто еще не придумал! Не бери их в руки, и все, иначе крах всего предприятия! А сорваться, и начать сначала, повторно, еще сложнее! Так что если ты решила окончательно, постарайся сделать это с первого раза! Потому что некурить, это кайфово, поверь!у меня вообще такое ощущение что я уже бросила и меня жутко ломает....хотя я только покурилаэто просто паника!!!
В смысле прячьтесь старики и дети?))))Да чуть не забыл, прикупи успокоительного, все пьют афобазол, но я его не пробовал, обходился валерянкой в таблетках!
Это на всякий случай, чтобы спать лучше!В смысле прячьтесь старики и дети?))))все настолько плохо?
Привет!Присоединяйся к нам,тут все всё понимают и всегда поддержат если чтопривет, я тоже бросаю с 11 апреля. Но к вам пока присоединяться боюсь, т.к. могу стать слабым звеном (прецеденты были). вдруг я сорвусь и вам все испорчу. Да и условия у вас страшные: красить голову в зеленый цвет. У меня нет зеленой одежды. у меня голова не будет с гардеробом сочетаться. Не красиво.
А если серьезно. Удачи нам в этом деле! Мы справимся с этим никотиновым монстром!