Алекс_Т
Старожил
- Реакции
- 290
- Не курю с
- 17.01.2012
- Лет курения
- 20
Вобщем главное не съесть по запарке и не выпить......, и травки кладут и специи, ну вобщем увлекательно. Варишь, варишь, а что получится не знаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем главное не съесть по запарке и не выпить......, и травки кладут и специи, ну вобщем увлекательно. Варишь, варишь, а что получится не знаешь

ну насмешил!!!!Вобщем главное не съесть по запарке и не выпить...![]()
Да нет, в домашних условиях варят из детского, ну за основу берется детское, а дальше кто что придумает, и травки кладут и специи, ну вобщем увлекательно. Варишь, варишь, а что получится не знаешь
Я то себе уже полный процесс представила, включая ловлю бездомных кошек на сырьё, огромную кастрюлю с варевом....
Я живность люблю. Даже сало, спецом, для синичек покупаюСнег...Дуньте в нашу сторону! Может, и нам наметет маненько. Снег этой зимой в дефиците.
Умница!!! Я тоже держусь!Шерка,да это временные переживания!У меня сегодня 10 дней! Лёгкие всё равно плохие(((чувствую! Когда курила раньше такого не замечала(
И ещё как что то заколышется справа! под кожей)смешно)))Подруга моя ещё одна бросила курить!Не курит 3 дня уже! Её легко!!!Молодец!
мы везде, мы повсюду, мы следим за тобойВы где живете все? У нас в Новосибирске под 30 по цельсию давит! На улице при всем желании закурить стремает. И машин на дорогах меньше.

Точно, следим!мы везде, мы повсюду, мы следим за тобой![]()

везет с погодкой. Только ник твой скорее нашей погоде соответствуетхахаха!)я в Брянске живу!
Тут - 8! и снежок!
Следите следите!Я всё равно не курю![]()

А когда я в сортир пойду, тоже следить будете??