Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Да нет, в домашних условиях варят из детского, ну за основу берется детское, а дальше кто что придумает, и травки кладут и специи, ну вобщем увлекательно. Варишь, варишь, а что получится не знаешь

Ну вот, жёстко обломали :) Я то себе уже полный процесс представила, включая ловлю бездомных кошек на сырьё, огромную кастрюлю с варевом....

ЗЫ. Вы ничё такого не подумайте:) Я живность люблю. Даже сало, спецом, для синичек покупаю

Доброе утро!!!! С праздником вас всех!Какая чудесная погода сегодня и вкусный чистый воздух!!!!

Доброе! Морозко ну как ты, пересилила себя?

Доброе утро! Денек и правда славный :) У меня за окошком солнышко встает, лижет крышы домов. В чашке вкусный кофе. Млею от удовольствия :)

Шерка,вообще легко и просто!Даже желания нет!Тьфу тьфу тьфу)Ты как?

Женечка,у нас пока ещё темно, но снег... порхает и искрится! Сегодня тоже с утра захотела кофе, сэкономила 15 минут и полноценно наслаждалась завтраком!

Да пока нормально, не знаю как будеи дальше, пока слишком мало прошло времени. А ты вчера внезапно пропала, после "друзей сигарет", я уж и подумала черти что!

Шерка,да это временные переживания!У меня сегодня 10 дней! Лёгкие всё равно плохие(((чувствую! Когда курила раньше такого не замечала(
И ещё как что то заколышется справа! под кожей)смешно)))Подруга моя ещё одна бросила курить!Не курит 3 дня уже! Её легко!!!Молодец!

Снег... :rolleyes: Дуньте в нашу сторону! Может, и нам наметет маненько. Снег этой зимой в дефиците.

У нас в этом году сегодня первый снег выпал, но для нас это вообще редкость, но красотааа

Шерка,да это временные переживания!У меня сегодня 10 дней! Лёгкие всё равно плохие(((чувствую! Когда курила раньше такого не замечала(
И ещё как что то заколышется справа! под кожей)смешно)))Подруга моя ещё одна бросила курить!Не курит 3 дня уже! Её легко!!!Молодец!
Умница!!! Я тоже держусь!

Вы где живете все? У нас в Новосибирске под 30 по цельсию давит! На улице при всем желании закурить стремает :dance:. И машин на дорогах меньше.

Вы где живете все? У нас в Новосибирске под 30 по цельсию давит! На улице при всем желании закурить стремает :dance:. И машин на дорогах меньше.
мы везде, мы повсюду, мы следим за тобой :cool:

хахаха!)я в Брянске живу!
Тут - 8! и снежок!
Следите следите!Я всё равно не курю:p

А когда я в сортир пойду, тоже следить будете??
хахаха!)я в Брянске живу!
Тут - 8! и снежок!
Следите следите!Я всё равно не курю:p
везет с погодкой. Только ник твой скорее нашей погоде соответствует :p

Да нафига нам твой сортир, мы следим чтоб не курил а не...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу