Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Шерка,пойду ка и я сорвусь
Морозко, да ты что:devil:. Ты знаешь как я жалею о выкуренных сигаретах, и мозгами я понимаю, что мне теперь хватать себя, собирать в кучу мозги, тело и вообще все заново начинать. И ты и я понимая одна затяжка и опять болото, а так хочется на сушу. Морозко, не надо..

Морозко, ну ты как?

Привет, желание покурить не покидает меня(меня это очень бесит!

Морозко, ну наконец то ты появилась. Ты не одна такая, просто кто то хочет больше и не может удержаться, а кто то меньше. Наверное как то так:)

МороЗиСолнцЕ, у меня также было!!! (какая банальная фраза) Это пройдет, ЧЕСТ_СЛОВО!!! Пожуй чего-нибудь. Не перечеркивай того, что ты уже достигла.
Постоянные мысли о сигарете... Ты запуталась в них, как муха в паутине (сорри, самое подходящее сравнение, что пришло в голову). Мысли навязчивые, и прилипают. Но на самом деле ЭТО ПРОСТО НАКАТ. ЭТО ПРОЙДЕТ. Тупо не кури.

Тань, ну посмотри ты на меня, сколько я терпела, и все коту под хвост. И главное ведь это не решило моей проблемы и легче мне не стало. Теперь прям груз висит. Ты ведь для себя это делаешь, не кури... Я так собой гордилась, прям смотреть свысока на новичков стала, я то уже огого сколько не курю, ну и досмотрелась. Теперь все как в первый раз. Ты хочешь так же мучиться? А муж курит?

Ты же уже справлялась с желанием покурить и в более сложных ситуациях! Перетерпи, не позволяй рукам сделать это. Потом будешь только радоваться, что выстояла. Представь, ведь каждый переборенный накат дает тебе свои силы на будущее. Сейчас решать тебе - или ты накату подаришь свои стремления, силы, самоуважение или возьмешь у него очередную порцию уверенности в том, что не закуришь!

Вот! Самоуважение!!

Тань как ты???? Переключайся на что то позитивное реально. Не позволяй себе перечеркнуть те 2 недели что ты уже выдержала, потом будешь жалеть реально. Тань, просто переключайся, ну семечки погрызи накрайняк, сходи в бассейн вечером что-то поделай, попроси чтобы муж сегодня не курил при тебе чтобы не дразнил.

Держись Морозко! Ты же пример, подумай о нас - начинающих!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу