Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

labat1,
МороЗиСолнцЕ, а я вот до 19 лет вообще не знала что такое курево, занималась плаванием, не курила, мало пива пила, зато потом пошло-поехало, я была дурой с 19 до 25.... реально сейчас так жалеешь об этом....

Танечка держись!!! Я всеми руками и ногами за тебя!! Надеюсь наши истории не будут так похожи как в начале :(

Инанка,ты тоже давай оклёмывайся!!!!!Всё будет хорошо!
Желаю встретить спортсмена и чтобы он потерял от тебя голову)))а ты бросила курить!И всё чтобы наладилось!!!

Спасибо, скорей бы :giggle:

Привет!Я не курю, но мне этого хочется уже дня 4ре!Не знаю почему, жестко!!!!!Не курю почти 3 недели, но мысли о "покурить" не покидают!
Сделала затяжку , мне не понравился вкус, но курить всё равно хочется. Жесть!Что со мной происходит....ааааааааааа:banghead:я скоро в дурку попаду с такими нервяками чесн слово
Просто выбери где ты...и успокоишься.

Морозко, держись. Если ты закуришь твою проблемму это не решит, добавится еще одна. Держись, не знаю что у тебя с мужем, думай о себе любимой!

lady_deutsch, я что то не поняла, у меня глюки или ты сорвалась? Дай ссылку на свой дневник

Шерка, ага покурила вчера, гляда из окна на ночную холодную Москву при минус 20)))

Морозко! Ну ты как?:mad:

Шерка,ох не знаю, нужно подумать что делать, видимо не настолько сильная мотивация у меня.

Морозко, ну зачем тебе это нужно, с мужем ситуацию отпусти, решится само. А вот закуришь и одной проблемой станет больше, а тебе все равно придется эту проблему решать, не сейчас так позже.

Шерка,да знаю я, знаю, что не нужно...ну как сломать стереотипы...вообще не представляю...набитая дура...

labat1,пока нет... если три затяжки не считать
Ну и хватит.
Держись, пожалуйста:)
Ты сильная и все у тебя получится!!!
Мы женщины коней на ходу останавливаем, в горящие избы входим, а курить - это вообще для нас пустяковое дело)))

Вложения

• Я смогу.webp
    Я смогу.webp
    27 KB · Просмотры: 335

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу