lady_deutsch
Старожил
- Реакции
- 311
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
что верно то верно Шерка!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, но МороЗиСолнцЕ, держись, не сдавайся!!!!! Если выдержишь - представь как гордиться собой будешь!! 
А почему раздражает? Меня раздражало потому что я была несчастна от того, что меня лишили сигарет(сама себя лишила), а потом я осознала что ничего я себя не лишила, а только приобрела, и раздражение прошло. Теперь если оно и приходит то только по поводу серьезному. Так что ребята подумайте хорошо, может вы жалеете что бросили? Не я ни в коем случае не хочу вас пропагандировать, просто займитесь промыванием мозгов своих : я счастлив, я свободен, омнаверное, нужно потерпеть. Меня тоже многое раздражает и выводит нафиг! Как совсем от сиг отвыкнем, так и будет нам счастье!![]()

Да главное не корить себя, иначе начнешь нервничать еще больше, и снова закуришь. Лучше рассуждай так: это маленькое поражение на пути к большой победе.МороЗиСолнцЕ, все нормально. Не переживай. Было-не было, какая разница. Ты решила бросить курить, и это правильно, это единственно важное. С добрым утром, с новым днем!![]()
Только сейчас заметила пропущенное слово)Ну и хватит.
Держись, пожалуйста
Ты сильная и все у тебя получится!!!
Мы женщины коней на ходу останавливаем, в горящие избы входим, а курить - это вообще для нас пустяковое дело)))
Оговорочка по Фрейду!!!Только сейчас заметила пропущенное слово)
Правильно вот так: Мы женщины коней на ходу останавливаем, в горящие избы входим, а курить БРОСИТЬ - это вообще для нас пустяковое дело!
Ай-ай-айДавайте не будем драматизировать))) это всего лишь пропущенное словоОговорочка по Фрейду!!!Ай-ай-ай

Кто мне говорил что после 21 дня легче будет?!Вот ни хрена не легче...конечно не конец света, но навязчивая мысль покурить!
Поправь, если я ошибаюсь. 
не зарекайтесь заранее только.. никто ни в чем не может быть уверен.А я вот уже забыла, что когда то курила. Живу как будто никогда и не было этой гадской привычки. И поняла почему в первые дни срывалась : я забывала, что мне это не нужно!!! Никакой ломки, никакой тяги, просто мысль приходит : а пойду покурю, от одной же ничего не будет, и никто мне не напомнил, что я бросила, ну не глупо ли? Ну тупейшая ситуация, как будто память потеряла!!! А это все это маленькое чудище внутри меня!!! Ну наконец то оно вроде бы сдохло!!!!!!!!!!! Но не буду зарекаться... Хотя почему нет!??? Я СВОБОДНА!!! Опять самовнушение. Зато работает! Я не против промывания мозгов, если оно дарит свободу и здоровье!!!
. Боже, молока попила, чайку добавила, сижу на рисовой диете, риса пожевала, по собачьи подышала, и все думаю 15 минут и отпустит. На работу выкатилась колобком, чуть дыша