Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

что за вопросы, ну а как ты думаешь ништяк или не ништяк?!
что же вы за мужики такие, почти все одинаковые, вместо поддержки. одни подъё...и...

что за вопросы, ну а как ты думаешь ништяк или не ништяк?!
что же вы за мужики такие, почти все одинаковые, вместо поддержки. одни подъё...и...
вообще не думал подкалывать. У меня самого несколько раз так же было. Когда бросать мучительно, то не получается. Не знаю для данного сайта актуально такое писать или нет - все равно по-разному бывает. Но у нас с тобой одинаково.

я к тому - трагедию не устраивай

как же не устраивать...значит я слабая что ли...вот что за бред, почему я так к соске приросла...может мне почитать что чтобы мифы развеять в голове...блин, бред:banghead:

как же не устраивать...значит я слабая что ли...вот что за бред, почему я так к соске приросла...может мне почитать что чтобы мифы развеять в голове...блин, бред:banghead:
вообще не факт, что слабая

руководствуйся здравым смыслом. Вот как сама до этого дойдешь, так и будет тебе счастье. Слабый тот, кто ведомый, кому легко внушить чужое мнение. Тебе тут мозг промывали-промывали, да не промыли - значит сильная ты ))

да слабая я Кеша, слабая...как амёба по жизни...всего боюсь...только амбиций выше крыши...а за ними ни хрена нет(одна неуверенность в себе

Морозко, ты еще соберешься, и кааак ударишь по этому монстру. Раз тебе в голову закралась мысль бросить, все равно бросишь, ну не отпустит тебя это. Просто, ну ктот то к этому приходит через вот такие мучения, брошу-начну. Ты все равно будешь нас читать и желание быть такой же как мы свободными не пропадет. А мы тебя будем ждать здесь:D . А может еще и передумаешь каку в рот совать:poop:

амбиции - это хорошо, есть куда стремится. Либо ты сейчас самокритику врубила до максимума, либо правду-мать гнешь! Ну и то, и другое порой полезно. Да не парься ты! Я бы в кабак свалил, да плюнул на все. Потом как-то проще даже все сначала начинать.

Всё зависит от тебя..и бросить несложно,просто надо понимать ЗАЧЕМ

Это не слабость, просто стимула нет, ты думала что беременная а оказалось что нет это как падение в пропастть, и глубокое разочарование когда чего то сильно ждешь и не происходит, мне кажется ты сама внутри еще не приняла точного решения а надо ли тебе это или нет(я про сигареты), да и вспомни сколько вы с мужем ругались. Тань, я вобщем ты не уходи от нас, будь с нами читай нас а там гляди и сама поймешь что может быть и лучше без сигарет 25 дней то было, чем 8 с сигаретой.
Только галвное не пропадай далеко!!!!!!!

Я уж так напрямую написала что в голове, я сама срывалась и закуривала, поэтому не буду тебе писать типа что ты натворила? зачем закурила? Потому что все эти удивления обычно подстегивают выкурить еще одну... просто оставь как есть Тань, сядь поговори с собой в своих мыслях и только так люди принимают решения бросать или курить все же дальше

ЗДОРОВЬЕ (я лично видела больных,готовых всё отдать лишь бы вернуть время и бросить..они,конечно,бросают..когда становятся одноногими, или не могут жить без кислородного балона...и т.д. про рак я не буду и начинать разговор.),КРАСИВАЯ кожа, приятный запах от тела, лёкое дыхание, независимость от никотина, рост самоуважения..ещё нужны аррррргументы?

И кста, ты всё ещё некурящая, которая немного оступилась..;)

ребята поймите никто не застрахован заболеть раком, курит человек или не курит раком любой может заболеть, есть тысячи примеров из жизни, когда человек некурящий в 40 лет загибался от рака а тот кто всю жизнь курил доживал и до 90.... просто каждый решает сам для себя или курит или нет. Морозко пока не готова но придет ии ее время я уверена в ней!!!!

Про рак: я как медик могу сказать, что да, необязательно, курящий заболеет, а некурящий нет. НО! РИСК ЗАБОЛЕТЬ ,НАПРИМЕР, РАКОМ ЛЁГКИХ ПОВЫШАЕТСЯ В РАЗЫ.. ой сорри, за капслук.

нет, вас я не кину:) , буду читать ваши дневнички...да и пока не уверена что опять закурю...мне просто нужно поразмыслить...

Cleo, а канцерогены и бензин, которым люди живущие в москве дышат ежедневно разве не увеличивают риск развития рака легких? а сам воздух которым дышат в москве? Это нереально трудно, когда город стоит в пробках а мы вынуждены дышать всеми выхлопными газами... тут конечно я сделала для себя вывод что я курить не буду ибо это двойная нагрузка на легкие... конечно когда я в будущем буду жить в альпах где-нибудь в Австрии или Италии я смогу позволить себе выкурить сигаретку под кружечку пивка, потому что горный воздух он сам по себе уже чистит наши легкие а пока уважьте нет )))) каждый выбирает сам для себя.... и бросать надо тоже для себя и только для себя в первую очередь.

Cleo, а канцерогены и бензин, которым люди живущие в москве дышат ежедневно разве не увеличивают риск развития рака легких? а сам воздух которым дышат в москве? Это нереально трудно, когда город стоит в пробках а мы вынуждены дышать всеми выхлопными газами... тут конечно я сделала для себя вывод что я курить не буду ибо это двойная нагрузка на легкие... конечно когда я в будущем буду жить в альпах где-нибудь в Австрии или Италии я смогу позволить себе выкурить сигаретку под кружечку пивка, потому что горный воздух он сам по себе уже чистит наши легкие а пока уважьте нет )))) каждый выбирает сам для себя.... и бросать надо тоже для себя и только для себя в первую очередь.
вопрос не в тему, Леди, а ты родом не из Москвы? Из провинции?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу