МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще не думал подкалывать. У меня самого несколько раз так же было. Когда бросать мучительно, то не получается. Не знаю для данного сайта актуально такое писать или нет - все равно по-разному бывает. Но у нас с тобой одинаково.что за вопросы, ну а как ты думаешь ништяк или не ништяк?!
что же вы за мужики такие, почти все одинаковые, вместо поддержки. одни подъё...и...

вообще не факт, что слабаякак же не устраивать...значит я слабая что ли...вот что за бред, почему я так к соске приросла...может мне почитать что чтобы мифы развеять в голове...блин, бред![]()
Морозко, ты еще соберешься, и кааак ударишь по этому монстру. Раз тебе в голову закралась мысль бросить, все равно бросишь, ну не отпустит тебя это. Просто, ну ктот то к этому приходит через вот такие мучения, брошу-начну. Ты все равно будешь нас читать и желание быть такой же как мы свободными не пропадет. А мы тебя будем ждать здеськак же не устраивать...значит я слабая что ли...вот что за бред, почему я так к соске приросла...может мне почитать что чтобы мифы развеять в голове...блин, бред![]()
. А может еще и передумаешь каку в рот совать

, буду читать ваши дневнички...да и пока не уверена что опять закурю...мне просто нужно поразмыслить...Вот молодец! Не надо резких движений. Плавнее ;-) Я в тебя верю.нет, вас я не кину, буду читать ваши дневнички...да и пока не уверена что опять закурю...мне просто нужно поразмыслить...
вопрос не в тему, Леди, а ты родом не из Москвы? Из провинции?Cleo, а канцерогены и бензин, которым люди живущие в москве дышат ежедневно разве не увеличивают риск развития рака легких? а сам воздух которым дышат в москве? Это нереально трудно, когда город стоит в пробках а мы вынуждены дышать всеми выхлопными газами... тут конечно я сделала для себя вывод что я курить не буду ибо это двойная нагрузка на легкие... конечно когда я в будущем буду жить в альпах где-нибудь в Австрии или Италии я смогу позволить себе выкурить сигаретку под кружечку пивка, потому что горный воздух он сам по себе уже чистит наши легкие а пока уважьте нет )))) каждый выбирает сам для себя.... и бросать надо тоже для себя и только для себя в первую очередь.