Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Опа! Какие люди! ;) Очень рад за тебя. Что нового? Год почти вестей от тебя не было.

Кеша, да так...особо ничего, хотя очень много всего...работу сменила, летом-море, сейчас я и мой любимый не курим, некурящие залы в кафе и всё такое! Иногда вспоминаю , но понимаю что наверное мне это не нужно!А экономия какая...теперь ем фруктики-сейчас хурма вместо сигарет-я ей обжираюсь, КАК САМ?

МороЗиСолнцЕ, приветик. Помню твои страдания:cold:, всем форумом уговаривали тебя быть спокойнее. Умничка, рада за тебя. Вот видишь, все получилось.:dance:

Вы молодец!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!Я вот держусь уже шестой день и сегодня проснулась с пониманием,что уже и не хочется курить........А ситуация была похожа на вашу,тоже кутила лет 10,тоже всё слабее и больше,вот только когда увидела две полоски в тесте,то...ничего не изменилось,я могла не есть,а бросить не получалось......Так что,Вы и Ваш муж умницы!!!!!!!!!!!!!
да как хорошеешь то без курева! после 5 дней уже жалко расстаться с глубоким дыханием и посвежевшим лицом

У меня похожая ситуация, тоже бросила без конкретной причины, прям сильного желания не было. Я просто пытаюсь вспоминать те моменты, когда еще не курила, те ощущения, было же не плохо, а даже лучше, так же весилилась, так же общалась и сигареты были не нужны. Подумай вспомни, те моменты) А еще можно пережить эту ломку, представив, что это временная болезнь, лечить её горячим чаем, или тем, что ты больше любишь пить и успокоительными таблетками, и всё пройдет. Удачи!!!!!

да ты права чай маленькая чашечка горячий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу