Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Ура - 1 кг)))!Это меня радует но до идеального веса ещё скинуть нужно 3 кг!
Сегодня идём на каток!
Надеюсь меня это повеселит!
Неужели такое плохое настроение из - за того что не курю?!
Ужас!!!!

• Лайк
Реакции: Cleo
Ура - 1 кг)))!Это меня радует но до идеального веса ещё скинуть нужно 3 кг!
Сегодня идём на каток!
Надеюсь меня это повеселит!
Неужели такое плохое настроение из - за того что не курю?!
Ужас!!!!
На каток! класс, так хочется снега..
Морозик, я вот тебе фильм один посмотреть предлагаю. Может не совсем по теме, но заставляет шевелить извилинами.

МороЗиСолнцЕ, привеееет Тань как ты? не закурила? я вернулась с дачи, не курила хотя соблазняли сигаретами но мне даже не хочется.
Мне подкинули один совет, когла курить захочешь, делай ингаляции, в аптеке продают эвкалиптовое масло, оно недорогое, и дома делай ингаляции. Я попробую сделать завтра, вчера напарилась в бане с этим маслом и мне сегодня дышится легче и здоровье улучшилось!!

Снова здорова!
Я так и не курю...уже 14 день как я не курю!
В руках не держала, не нюхала, не поджигала не затягивалась!
Не скажу что всё про сиги забыла, но вспоминаю редко!в минуты стресса и расслабленности...
но я стала какой - то недовольной жизнью!
нужно где - то брать гормон удовольствия, потому что настроение у меня как у беременной скачет в разные стороны!

но я стала какой - то недовольной жизнью!
нужно где - то брать гормон удовольствия, потому что настроение у меня как у беременной скачет в разные стороны!

Было дело, проходили. Ты отказалась от сигарет, а привычка и навязанные стереотипы делают свое дело: что бы ни происходило вокруг тебя, во всем видится связь с курением. Плохое настроение? - Возьми сигаретку. Все валится из рук? - Возьми сигаретку. Жизнь скушна и однообразна? - Возьми сигаретку. Все кругом раздражают? - Возьми сигаретку.
Я открою большой секрет: после сигареты настроение только ухудшится, нападет апатия, станет грустно, все кругом виноваты... Разочарование - это единственное, что сигареты действительно дают.

• Лайк
Реакции: Cleo
Нифига соплей сколько развели!!! :dance: Я уж забыл про сигареты, а ты, детка-морозка, все о старом. Я ж говорю, главное, чтобы стул в порядке был. Андестендушка?

Нифига соплей сколько развели!!! :dance: Я уж забыл про сигареты, а ты, детка-морозка, все о старом. Я ж говорю, главное, чтобы стул в порядке был. Андестендушка?
Кто о чем, а Кеша о наболевшем :D

Живи! Оглянись по сторонам. Элексиров счастья много вокруг тебя.
Питайся энергией от солнышка. Я люблю так: удбно располагаемся в кресле, можно тихую музыку включить, аромасвечи или палочки, мордочку к солнцу, руки в стороны, зажмуриваемся, и дышим. Вдох, выыыыдох... Муррррр....

Кеша,я же девочка ...мне свойственны сопли!
не тебе же, мальчику, плакать?!
ты просто сама себя накручиваешь. Старайся мыслить о хорошем.
Кто о чем, а Кеша о наболевшем :D
это да. Хоть бы кто советом помог. А то все ржут только!

это да. Хоть бы кто советом помог. А то все ржут только!

Да у меня тоже проблемы со стулом были в первый месяц. Думала уже к медикаментам прибегать. Нормализовалось само собой. Кишечник перестраивается. Чтобы ему помочь, пей кефир по утрам или минералку (хотя бы несколько глотков залпом, как лекарство) - минут за 20 до завтрака.

Морозко я тебя не узнала, ты личико сменила! Держитесь девушка,накатов с каждым днем все меньше и меньше. А я во время накатов жую имбирь, он настолько горький, что не то что курить, а вообще ничего не хочется, только б запить или заесть эту заразу. Бедный, бедный Кеша, все через это проходят, пей сенаде 2 табл, все пройдет:)

Я открою большой секрет: после сигареты настроение только ухудшится, нападет апатия, станет грустно, все кругом виноваты... Разочарование - это единственное, что сигареты действительно дают.
У тебя так было, когда ты курила? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу