Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я помню, как мы изучали это исследование детей, потом через сколько-то лет этих детей (вроде спустя 25) проверяли и результат достаточно очевидный - те дети, которые могли ограничивать своё сиюминутное хочу хочу, во взрослом возрасте добились гораздо больше
Там эксперимент был некорректный по стартовым условиям, он сейчас признан провалившимся. Дети были из бедных и богатых семей. Само собой, дети из богатых семей сладости ели часто и вполне могли сдерживаться. А дети бедняков удержаться не могли. Да и благодаря родителям стартовые условия у них были разные.

Сегодня 11 день
Мысли о покурить не покидают меня ....
Решила начать пить табекс , опять :facepalm:После первой табл уже чувствую себя не важно, но курить перехотелось )Что и требовалось обречь :rolleyes:

Терпи, никотин выходит. Из каждой клетки. Хочешь ускорить процесс - займись бегом. Только чтобы не в напряг, а так - типа бег трусцой. Или еще лучше - на велосипеде покатайся. И не парься насчет того, что хочется курить, так у всех было. Многие через это прошли и ты пройдешь. Будешь здоровой и счастливой. Без сигарет. :)

Терпи, никотин выходит. Из каждой клетки. Хочешь ускорить процесс - займись бегом. Только чтобы не в напряг, а так - типа бег трусцой. Или еще лучше - на велосипеде покатайся. И не парься насчет того, что хочется курить, так у всех было. Многие через это прошли и ты пройдешь. Будешь здоровой и счастливой. Без сигарет. :)
Я не могу бегать сейчас, я болею

Сегодня 11 день
Мысли о покурить не покидают меня ....
Решила начать пить табекс , опять :facepalm:После первой табл уже чувствую себя не важно, но курить перехотелось )Что и требовалось обречь :rolleyes:

Похожая история. У меня в понедельник закончился Чампикс и я решил не заморачиваться, самое сложное ведь позади. В среду и четверг начались накаты, я плюнул и снова купил вчера вечером Чампикс от греха подальше. Никотиновый монстр без боя не сдаётся :)

Похожая история. У меня в понедельник закончился Чампикс и я решил не заморачиваться, самое сложное ведь позади. В среду и четверг начались накаты, я плюнул и снова купил вчера вечером Чампикс от греха подальше. Никотиновый монстр без боя не сдаётся :)
Это точно

Нужно еще обращать внимание на уровень смол в табачной продукции - в этом основная беда :)

Нужно еще обращать внимание на уровень смол в табачной продукции - в этом основная беда :)
Чем больше смол - тем выше кумулятивный эффект. Все просто.

У нас есть товарищ, который, помимо прочего, выкуривал еще и "десяток самокруток". Вот где неизвестное количество смол. Я вчера пробовал поискать данные - ничего не нашел про табак :)

13 день
Сегодня решилась выйти на балкон с курящими .Вышла...присела...дышу....
А запах природы божественный :rolleyes:
Попросила не прикуривают, что бы понюхать воздух))
Потом сидела в сигаретном дыму ...одновременно хотелось выйти , притом прямиком в душ, с другой стороны хотелось закурить .Но не нашлось веских причин за ..поэтому я считаю что я молодец:D
Вот пишу и хочу курить, но четко осознаю что это мне ничего не даст , кроме ещё большего огорчения

13 день
Сегодня решилась выйти на балкон с курящими .Вышла...присела...дышу....
А запах природы божественный :rolleyes:
Попросила не прикуривают, что бы понюхать воздух))
Потом сидела в сигаретном дыму ...одновременно хотелось выйти , притом прямиком в душ, с другой стороны хотелось закурить .Но не нашлось веских причин за ..поэтому я считаю что я молодец:D
Вот пишу и хочу курить, но четко осознаю что это мне ничего не даст , кроме ещё большего огорчения
Дерись от курящих подальше, первые полгода хотя бы. Тебе еще 8 дней продержаться, пока табачная отрава окончательно из организма не выветрится. А потом все будет зависеть только от тебя.

Дерись от курящих подальше, первые полгода хотя бы. Тебе еще 8 дней продержаться, пока табачная отрава окончательно из организма не выветрится. А потом все будет зависеть только от тебя.
Я не могу держаться подальше , я живу в квартире где курят на балконе)
А вот фраза «потом все зависит только от тебя» звучит пугающе

Я не могу держаться подальше , я живу в квартире где курят на балконе)
А вот фраза «потом все зависит только от тебя» звучит пугающе
Просто не ходи туда, когда там курят.
Зависит только от тебя - в смысле, что тебя не будет тянуть химическая зависимость и вся тяга перейдет лишь в психологическую. Когда будет 21 день без сигарет, напиши - объясню, что делать при желании покурить.

Просто не ходи туда, когда там курят.
Зависит только от тебя - в смысле, что тебя не будет тянуть химическая зависимость и вся тяга перейдет лишь в психологическую. Когда будет 21 день без сигарет, напиши - объясню, что делать при желании покурить.
У меня изначально психологическая зависимость ,как поддержка
Хорошо, напишу

Все...я закурила на пол пути...Stickers-Spotty12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу