Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Всё так и эта фишка работает в обе стороны, как ты себя запрограммируешь так и будет. Курить мы начали в компании друзей и некурить бы вместе было легче бросить, но где ж их щас найдёшь, попробуй ка найди, да и откажется скорее большинство так как невидят плюсов некурения, вот форум как раз нужен для поддержки, здесь информация и некурящий по большей части позитивный коллектив, поэтому не будь редиской и вливайся в нашу тусу- бум вместе некурить :D
Приглашение принято :D

Привет) я пришла)
Умничка ты моя)

Шашлычок сделай, овощи и зелень нарежь, а потом все это в лаваш трубочкой и соусом приличным :)

На улице очень холодно, я туда на пойду, летом сделаю следующим:rofl:

Только мясо на углях вредно. Окуренное дымком, а значит канцерогенами, с подгоревшей корочкой, а значит опять же с канцерогенами, когда готовишь, дымком дышишь и т.п. И долго. Плка костер горит, пока потом жаришь и т.п. Но развлекуха нормальная под пивко по лету :)

Только мясо на углях вредно. Окуренное дымком, а значит канцерогенами, с подгоревшей корочкой, а значит опять же с канцерогенами, когда готовишь, дымком дышишь и т.п. И долго. Плка костер горит, пока потом жаришь и т.п. Но развлекуха нормальная под пивко по лету :)
А я на углях не жарю:)
И пива хочу:facepalm:
Успокойтесь девушка..

Не на углях? Не - это уже не классика. Нужно на дровах из плодовых деревьев (дают мощный и долгий жар) стремиться не подпалить и не пересушить. А в немецкой пивной когда-то делали крылышки барбекю в огромном казане, и такие-же продавались сырыми в маринаде в одном из магазинов с хорошим поваром. Вот эти крылышки (собственного приготовления на углях - гораздо вкуснее) с соусом, с пивком и почти как бюргер :thumbsup:

Не на углях? Не - это уже не классика. Нужно на дровах из плодовых деревьев (дают мощный и долгий жар) стремиться не подпалить и не пересушить. А в немецкой пивной когда-то делали крылышки барбекю в огромном казане, и такие-же продавались сырыми в маринаде в одном из магазинов с хорошим поваром. Вот эти крылышки (собственного приготовления на углях - гораздо вкуснее) с соусом, с пивком и почти как бюргер :thumbsup:
Звучит вкусненько)

Пиво провоцирует срыв курения, лучше пока избегать!
Ну началось, так и знала Stickers-Spotty43
Я 26 все равно буду пить, очень большой праздник, главное что бы не как с папиным др получилось.. не закурить бы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу