ТишеНа
Пророк
Наташа! Поздравляю тебя с покорением Эвереста! Рад за тебя. И пусть впереди у тебя будут счастливые годы без курения!
Посмотреть вложение 418260
Спасибо, мои дорогие, за поздравления! очень приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа! Поздравляю тебя с покорением Эвереста! Рад за тебя. И пусть впереди у тебя будут счастливые годы без курения!
Посмотреть вложение 418260
Спасибо, мои дорогие, за поздравления! очень приятно!
Ооо, Андрюш, так неожиданно, и так приятно! Спасибо тебе огромное за поздравление, за добрые слова! Мне самой не верится, глядя на мой счетчик, что я смогла)))) Но если бы не было всех вас, людей, которые в любую минуту приходят на помощь - я бы этого не достигла никогда, так что мой успех - это наш общий успех!Наташа ты клевая!) Я подобных дневников еще не видел) Такие страсти первые 2 недели, такой огонь и потом спокойствие и чистая водная гладь.)) Я прям улыбался, читал как тяжело было, и смотрел на линейку - 400 дней. Снова читал как плохо, снова 400 дней и я улыбаюсь. Как в кино. Тяжелое начало и такой здоровский конец, все счастливы, злодей побежден)
Поздравляю тебя с 400 днями! Это невероятная дата) Ты смогла. Вдохновляешь. Спасибо)
![]()
Оо, спасибище огромное, а за вкусняшки -410 дней!
Наташенька, поздравляю!
![]()
Привет! да, конечно, еще какой! главное - регулярность. Но и устаешь от нее капитально, усталость накапливается. Как завершу месяц, буду отдыхать, если завершу )))Наташа, привет!
Как там с Джиллиан успехи? Есть от нее толк?
А относительно Шона Ти как? Полегче? Я просто прям чувствую уже как организм требует. Но за неделю перед отпуском бесполезно начинать. Думаю вернуться и попробовать. А то если ждать невролога, так я состариться успею. Может помру от Джиллиан)Привет! да, конечно, еще какой! главное - регулярность. Но и устаешь от нее капитально, усталость накапливается. Как завершу месяц, буду отдыхать, если завершу )))
Джиллиан намного легче, от Инсанити можно кони двинуть. А как ты на счет тренажерного зала?А относительно Шона Ти как? Полегче? Я просто прям чувствую уже как организм требует. Но за неделю перед отпуском бесполезно начинать. Думаю вернуться и попробовать. А то если ждать невролога, так я состариться успею. Может помру от Джиллиан)
Потому и было интересно проверить себя, двину кони или нет)) но я не сдаюсь)) еще может подскажет невролог, как выжить))Джиллиан намного легче, от Инсанити можно кони двинуть. А как ты на счет тренажерного зала?
у меня тоже со спиной проблемы, поэтому периодически покидаю тренажерку. Но совсем не заниматься - начинает болеть еще больше. Поэтому умеренные нагрузки обязательны.Потому и было интересно проверить себя, двину кони или нет)) но я не сдаюсь)) еще может подскажет невролог, как выжить))
Да не особо я тренажерный. Одному скучновато. Зал в районе всего один и вечером там тесновато. Занятия у меня проходили в среднем 1ч15мин, но когда приходишь с работы в 7 вечера, а на ногах с 5 утра..а еще поужинать, с собакой погулять..не очень получается с тренажеркой. Так-то мне все нравилось. Просто это уже занятия на износ. Плюс последние разы когда делал приседания в Смите, после болела спина. Вроде делал правильно, но стало боязно.
Цвергуша, по типу такой)у меня тоже со спиной проблемы, поэтому периодически покидаю тренажерку. Но совсем не заниматься - начинает болеть еще больше. Поэтому умеренные нагрузки обязательны.
А что за собачка у тебя?
Представляешь, мой пес сегодня ночью невесту привел
Посмотреть вложение 448448
Посмотреть вложение 448449
Это ее фото, если что, не пса ))) интересная такая, вроде хаски, и вроде нет. По окрасу как хаски, а по экстерьеру дворняжка. Наверное, помесь?
Слушай, какая прикольная порода )))) бородатая )))))Цвергуша, по типу такой)
![]()
Только более лохматая, т.к. шерсть не жесткая, как должна быть по породе, а плюшка)
Ничего себе. Красивая какая) губа не дура у твоего пса)))
Я не силен в этом) но похоже да, на помесь. Очень необычная дама) оставишь или что делать теперь с гостьей?)
Хорошо смотрятся вместе)))Слушай, какая прикольная порода )))) бородатая )))))
с гостьей решили так: написала во все группы и местные форумы объявление о том, что найдена. Если никто не откликнется, оставим у себя. Мы не из тех, кто животных за порог может выставить. Тем более я всегда мечтала о хаски )))) А пес-то как счастлив - улыбка с лица не сходит ))) самое интересное, пес мой тоже помесь дворняги со спаниелем (слева).
Посмотреть вложение 448451
Но вряд ли останется, сейчас течка закончится - сама уйдет скорее всего, видимо, дом недалеко, где-то на районе.
я таких называю - бородатая женщина ))))Хорошо смотрятся вместе)))
Я ее иногда так и называю - эй, борода, иди сюда)))
Спасибо, ты такой внимательный!Наташа, поздравляю с 415 днями!
![]()