Ежедневник свободного человека

Я бросила пить 6 лет назад
А в подписи стоит - с 1 января 2016.
6 лет, это очень круто. Я как-то до этого форума и не задумывалась никогда о том, чтобы не пить вообще. Теперь вот читаю дневники людей, смотрю, люди какие-то цели ставят перед собой, типа - лето без алкоголя и т.д., и сама реально задумалась, что мне это тоже надо. Разберусь с курением, следующим шагом будет ликвидация алкоголя из жизни.
И за совет про бани и ночи - спасибо ))

А в подписи стоит - с 1 января 2016.
6 лет, это очень круто. Я как-то до этого форума и не задумывалась никогда о том, чтобы не пить вообще. Теперь вот читаю дневники людей, смотрю, люди какие-то цели ставят перед собой, типа - лето без алкоголя и т.д., и сама реально задумалась, что мне это тоже надо. Разберусь с курением, следующим шагом будет ликвидация алкоголя из жизни.
И за совет про бани и ночи - спасибо ))
Я позволила себе фужер шампанского на нг и годовщину свадьбы, всего 2 раза на нг, хотя до этого, коньяк рекой лилия, лето без алкоголя это наша 100 дневка по алкоголю,

попробуй табекс
Честно говоря, я не хочу никакие препараты. У меня сейчас послеоперационный период, два месяца на сильнейших гормонах сижу, еще три недели осталось, но дальше будет опять гормональная терапия, думаю что какие-либо дополнительные препараты будут лишними.
Да и нет у меня сильной зависимости от никотина. Я могу курить, а могу и не курить. Бывают дни, когда не курю вообще, например в выходные, просто не хочется. Так что ломки скорее всего не будет. Если только на моральном уровне.

Я позволила себе фужер шампанского на нг и годовщину свадьбы, всего 2 раза на нг, хотя до этого, коньяк рекой лилия, лето без алкоголя это наша 100 дневка по алкоголю,
Вот и у меня - коньяк рекой. А муж непьющий вообще. Я как замуж вышла, река эта значительно сократилась, конечно, но все равно есть моменты.
Вобщем, решено! начинаю стодневку некурения, затем, когда немного попривыкну не курить, присоединюсь к стодневке без алкоголя.

Вот и у меня - коньяк рекой. А муж непьющий вообще. Я как замуж вышла, река эта значительно сократилась, конечно, но все равно есть моменты.
Вобщем, решено! начинаю стодневку некурения, затем, когда немного попривыкну не курить, присоединюсь к стодневке без алкоголя.
Ну вот и молодец, раз решила, так действуй, верь в себя, дневники читай, я в первое время читала и в лёгкую поражалась, многие очень тяжело бросают, это не от стажа зависит, а от реального желания , поэтому удачи тебе

Честно говоря, я не хочу никакие препараты. У меня сейчас послеоперационный период, два месяца на сильнейших гормонах сижу, еще три недели осталось, но дальше будет опять гормональная терапия, думаю что какие-либо дополнительные препараты будут лишними.
Да и нет у меня сильной зависимости от никотина. Я могу курить, а могу и не курить. Бывают дни, когда не курю вообще, например в выходные, просто не хочется. Так что ломки скорее всего не будет. Если только на моральном уровне.
Ну Тогда сама бросай, а на моральному уровне это самые тяжёлые, почитай мой дневник, там все сказано:D

багира черная, прочла дневник от корки до корки, удивляюсь, как похоже на мои ощущения, когда я бросала. Прямо один в один. Единственное, что я не оставляла сигареты в пределах доступности, для меня это мазохизм )))
Сижу, читаю форум, чем больше читаю, тем меньше хочется курить вообще. У нас сейчас обеденный перерыв, обычно выхожу в это время, чтобы покурить, сегодня не пойду, что-то не хочется вообще вдыхать мерзкий дым. Следующий перерыв будет в 4. Обычно если я не иду в обед, то в 4-то точно иду курить. Посмотрим, потянет ли в 4, на данный момент от одной мысли тошнить начинает...

я с сегодняшнего дня уже не курящая по новой, но это не помеха)ваще, конечно, в этом деле-раньше сядешь-раньше выйдешь (с)))
Правильно,лучше бросить до стодневки,незачем оттягивать ))

а чем тогда остается лечить нервы? вот иногда на работе так уработаешься, домой придешь, нальешь хорошего коньяка, и реально расслабляешься, на следующий день как огурчик, и настроение классное. А если алкоголя в жизни нет - то как тогда снимать напряжение?
ТишеНа, вот я тебя поддерживаю в этом вопросе, я понимаю, что для многих не пить лучше, а сама не могу после рабочей недели не устроить себе релакс, как раслабляются не пьющие? или они не напрягаются? :rofl:

ТишеНа, вот я тебя поддерживаю в этом вопросе, я понимаю, что для многих не пить лучше, а сама не могу после рабочей недели не устроить себе релакс, как раслабляются не пьющие? или они не напрягаются? :rofl:
Надо все-таки, реже это делать, для начала. Может попытаться не раз в неделю, а раз в две, потом раз в месяц? не знаю, сама пишу, и сама же не представляю как это будет. Либо махом просто перестать, как с сигаретами. Вобщем, разберусь с сигаретами сначала, а об этом я подумаю потом :)

Александр прозревший, ты абсолютно прав! действительно, правильно все написал, и от этого даже немного грустно. сами себя загнали когда-то в этот порочный круг, а теперь пытаемся вырваться, очень радует тот факт, что вырвавшихся много!
Саша, а как ставить лайки? я еще не могу до конца с форумом разобраться, где тут что...
Внизу, справа - "Мне нравится + Цитата Ответить", Вы уже проставили свой "лайк", спасибо!!

"Брошу курить через 11 дней". А чего так долго ждать?
Вчера не курила. насмотрелась фильмов про эту гадость, и что-то вообще не тянуло, наоборот отвращение. Надеюсь, что так и будет дальше. Ура! не курю один день!

Вчера перед сном наступила какая-то эйфория, и я вдруг ни с того ни с сего закатилась смехом, смеялась долго, заразительно, муж рядом тоже стал смеяться, хотя не понимал, над чем )))) Да я и сама не могу этого объяснить, просто было хорошо и весело почему -то )). Могу сказать, что это можно добавить к списку способов расслабления, наряду с баней и сексом. Реально, отсмеялась, и напряжение меня покинуло

Вчера после работы моя дочка-подросток, выбесила своим поведением, возник конфликт, эмоции зашкаливали, в голове пульсировала мысль - курить, курить, курить!. Но сдержалась все-таки. Сигарет дома нет, как раз позавчера все кончились, и я сознательно не стала покупать новую пачку, к счастью. Наверное, если бы под рукой были, то все-таки бы закурила. Но, в общем, сдержалась, благодаря вашей поддержке в том числе!

Вчера не курила. насмотрелась фильмов про эту гадость, и что-то вообще не тянуло, наоборот отвращение. Надеюсь, что так и будет дальше. Ура! не курю один день!
ТишеНа, ура прогресс! И так еще один дееень, и еще один дееень, и еще.... и месяц! Дерзай!!!:thumbsup:

60.png

Прочитала свои сообщения прошлой недели - какая же я была молодец. А теперь совсем не молодец (((( В пятницу вечером, точнее уже ночью, вдруг поскакала в ночной магазин, который и находится неблизко, за сигаретами. И прямо укурилась вся, как будто в последний раз. Стыдно было, но дымила...
На следующий день опять совесть взвыла ко мне - не курила, с твердой решимостью не делать этот вовсе. Вчера же опять перед сном не выдержала.... Что ж такое, и как с этим бороться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу