Ежик в тумане...

• Автор темы Автор темы Elenka_V
  • Дата начала Дата начала
Все... Еж ушел в туман... Думала, что просто реву и ничего не вижу, а оказалось еще и сигарета в руке... Как быстро вырастают дети и как больно бьет мимоходом брошеная фраза. А он даже и не понял ничего...

Это эмоции... Затянуться не успела - все-таки выбросила каку, но сам момент появления в руке сигареты очень расстроил и теперь жутко стыдно.

Ну слава богу!

Можно подвести первые итоги - все-таки 13 дней продержалась:wavespin:Сегодня первый день на работе. Не курю и не тянет, даже после того как сходила на балкон - посидела, попила кофеек с овсяной печенюшкой, полюбовалась на фонтаны и зелень в сквере напротив. И пришла к выводу, что пока, самым трудным было продержаться 5 дней, а больше всего помог настрой - будто и не курила никогда. Спасибо за идею vlr66

И на первое время для поддержки нервной системы не плохо бы
затариться глицином, афабазолом, персеном, новопасситом. (на ваш вкус)
ммм вкусняшки :)

а я пока без них обошлась. Надеюсь и дальше без них. Хотя понимаю, что я - человек эмоций и лучше валерьяночку в сумке (для снятия психа) носить.

а я пока без них обошлась. Надеюсь и дальше без них. Хотя понимаю, что я - человек эмоций и лучше валерьяночку в сумке (для снятия психа) носить.
у меня вечерком бывает настроение меняется, ощущение что вот-вот закурю, для таких случаев глицин с собой ношу, верю что помогает справиться - эффект плацебо =)

у вас завтра 2недели - поздравляю!

Поздравляться завтра будем - первый день на работе и вечером Украина - Англия, я хоть не болельшик, но мимо такого пройти не могу. Так что послеобеденное время мне тяжело даваться будет. На работе вот искоса смотрят - благо мои курительные друзья сегодня не на месте - это и спасает.

Если пугает список перечисленных препаратов, то глицин можете смело употреблять, ничего страшного не случится и никакого взаимодействия с другими нет.

Поздравляться завтра будем - первый день на работе и вечером Украина - Англия, я хоть не болельшик, но мимо такого пройти не могу. Так что послеобеденное время мне тяжело даваться будет. На работе вот искоса смотрят - благо мои курительные друзья сегодня не на месте - это и спасает.

Искоса смотрят потому что завидуют. Вам это должно добавить мотивации.

Можно подвести первые итоги - все-таки 13 дней продержалась:wavespin:Сегодня первый день на работе. Не курю и не тянет, даже после того как сходила на балкон - посидела, попила кофеек с овсяной печенюшкой, полюбовалась на фонтаны и зелень в сквере напротив. И пришла к выводу, что пока, самым трудным было продержаться 5 дней, а больше всего помог настрой - будто и не курила никогда. Спасибо за идею vlr66
Поздравляем! Теперь уже вряд-ли захотите курить, слишком тяжело даются эти первые две недели, чтоб их так легко променять на сигареты. У меня уже 100 дней вчера было, состояние - как будто и не курил никогда, даже привычки курильщика все пропали. Почему-то жаль всех куряк, когда видишь их на улице. Когда нибудь и они захотят бросить сигареты, а мы УЖЕ БРОСИЛИ! Только вес не радует... за эти 100 дней набрал 14 кг. - с 84 до 98 кг. Хорошо рост 184 см, но животик явно выпирает и все обращают на это внимание. Начал бегать по утрам, бассей пару раз в неделю, пока толку нет...:eek:

Lifer, список и правда испугал:cool:Я просто болела и мне столько всего поназначали... Страшно было. Сейчас вот почитала инструкции и заказала, правда вот при диабете его не рекомендуют.

Косые взгляды скорее с другим связаны - отправить меня на балкон чтоб в игрухи поиграть, а я тут сижу и сижу:furious: Мотивация у меня железная - некурящие муж и сын. Муж с первого дгя оберегает и поддерживает, а сын позавчера узнал, так даже станцевал от радости и очень обрадовался. А мне так стыдно стало...:banghead:

Elenka_V, ну тогда вам вообще классно! Отличная мотивация!:dance:

Времена, когда Вам должно было быть стыдно - прошли. Сейчас вы должны быть радостны, довольны и счастливы. И настроены решительно больше не курить. Когда потянет за сигаретой, начнется ломка, то вспомните последние пару недель когда вы курили, ощущения вспомните, и Ваша твердость станет еще крепче.
При диабете конечно нельзя пить глицин, так как он является отличным вспомогательным средством распространения сахара в крови.

Поздравляем! Теперь уже вряд-ли захотите курить, слишком тяжело даются эти первые две недели, чтоб их так легко променять на сигареты.
100%! Даже и не думала, что так мозги ломать будет, вот точно как наркоша за сигаретой тянулась. :cold:Как только ни уговаривала себя на еще одну, самую-присамую последнюю, ну не сигарету, так хоть затяжечку... Жуть!!! :hot:

У меня уже 100 дней вчера было, состояние - как будто и не курил никогда, даже привычки курильщика все пропали. Почему-то жаль всех куряк, когда видишь их на улице. Когда нибудь и они захотят бросить сигареты, а мы УЖЕ БРОСИЛИ! Только вес не радует... за эти 100 дней набрал 14 кг. - с 84 до 98 кг. Хорошо рост 184 см, но животик явно выпирает и все обращают на это внимание. Начал бегать по утрам, бассей пару раз в неделю, пока толку нет...:eek:

Вот это уже Юбилей! :dance::inlove:Поздравляю!!! А вес дело, конечно, наживное, но организм перестроится и сбросит все лишнее. Я вот тоже росту своему радуюсь ;)На бег пока не созрела, но очень хочу или ушу каким-нибудь или йогой заняться. Вот евро закончится и буду к Донбасс-арене ходить :running: на лужайке нежиться. :wavespin:

lemari, ага, сделала им подарок, наконец-то.:oops:

Это эмоции... Затянуться не успела - все-таки выбросила каку, но сам момент появления в руке сигареты очень расстроил и теперь жутко стыдно.
Фух, девушка, ды Вы интриганка!

Я себе тогдашняя больше истеричку напомнила с ПМС напомнила девушку из "Покровских ворот" - "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся."(С) Но полезно оказалось. А такой повод был покурить и на ребенка свалить - мол он мне все нервы вытрепал, а я белая и пушистая...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу