Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня первый день на работе. Не курю и не тянет, даже после того как сходила на балкон - посидела, попила кофеек с овсяной печенюшкой, полюбовалась на фонтаны и зелень в сквере напротив. И пришла к выводу, что пока, самым трудным было продержаться 5 дней, а больше всего помог настрой - будто и не курила никогда. Спасибо за идею vlr66ммм вкусняшкиИ на первое время для поддержки нервной системы не плохо бы
затариться глицином, афабазолом, персеном, новопасситом. (на ваш вкус)

у меня вечерком бывает настроение меняется, ощущение что вот-вот закурю, для таких случаев глицин с собой ношу, верю что помогает справиться - эффект плацебо =)а я пока без них обошлась. Надеюсь и дальше без них. Хотя понимаю, что я - человек эмоций и лучше валерьяночку в сумке (для снятия психа) носить.
Поздравляться завтра будем - первый день на работе и вечером Украина - Англия, я хоть не болельшик, но мимо такого пройти не могу. Так что послеобеденное время мне тяжело даваться будет. На работе вот искоса смотрят - благо мои курительные друзья сегодня не на месте - это и спасает.
Поздравляем! Теперь уже вряд-ли захотите курить, слишком тяжело даются эти первые две недели, чтоб их так легко променять на сигареты. У меня уже 100 дней вчера было, состояние - как будто и не курил никогда, даже привычки курильщика все пропали. Почему-то жаль всех куряк, когда видишь их на улице. Когда нибудь и они захотят бросить сигареты, а мы УЖЕ БРОСИЛИ! Только вес не радует... за эти 100 дней набрал 14 кг. - с 84 до 98 кг. Хорошо рост 184 см, но животик явно выпирает и все обращают на это внимание. Начал бегать по утрам, бассей пару раз в неделю, пока толку нет...Можно подвести первые итоги - все-таки 13 дней продержаласьСегодня первый день на работе. Не курю и не тянет, даже после того как сходила на балкон - посидела, попила кофеек с овсяной печенюшкой, полюбовалась на фонтаны и зелень в сквере напротив. И пришла к выводу, что пока, самым трудным было продержаться 5 дней, а больше всего помог настрой - будто и не курила никогда. Спасибо за идею vlr66

Я просто болела и мне столько всего поназначали... Страшно было. Сейчас вот почитала инструкции и заказала, правда вот при диабете его не рекомендуют.
Мотивация у меня железная - некурящие муж и сын. Муж с первого дгя оберегает и поддерживает, а сын позавчера узнал, так даже станцевал от радости и очень обрадовался. А мне так стыдно стало...
100%! Даже и не думала, что так мозги ломать будет, вот точно как наркоша за сигаретой тянулась.Поздравляем! Теперь уже вряд-ли захотите курить, слишком тяжело даются эти первые две недели, чтоб их так легко променять на сигареты.
Как только ни уговаривала себя на еще одну, самую-присамую последнюю, ну не сигарету, так хоть затяжечку... Жуть!!! 
У меня уже 100 дней вчера было, состояние - как будто и не курил никогда, даже привычки курильщика все пропали. Почему-то жаль всех куряк, когда видишь их на улице. Когда нибудь и они захотят бросить сигареты, а мы УЖЕ БРОСИЛИ! Только вес не радует... за эти 100 дней набрал 14 кг. - с 84 до 98 кг. Хорошо рост 184 см, но животик явно выпирает и все обращают на это внимание. Начал бегать по утрам, бассей пару раз в неделю, пока толку нет...![]()

Поздравляю!!! А вес дело, конечно, наживное, но организм перестроится и сбросит все лишнее. Я вот тоже росту своему радуюсь
На бег пока не созрела, но очень хочу или ушу каким-нибудь или йогой заняться. Вот евро закончится и буду к Донбасс-арене ходить
на лужайке нежиться. 
Да, без всяческих исключений и компромиссов.И настроены решительно больше не курить.
Фух, девушка, ды Вы интриганка!Это эмоции... Затянуться не успела - все-таки выбросила каку, но сам момент появления в руке сигареты очень расстроил и теперь жутко стыдно.