Логрок
Саблезубый белк.
Пля...написал длинннющий ответ по теме, с наслаждением перечитал, и только тогда понял что вы про фатализм, а я про футуризм написал.....Едрить колотить, хрен вам теперь, а не длинные комментарии....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
краткость сестра талантахрен вам теперь, а не длинные комментарии....
угукраткость сестра таланта
Пля...написал длинннющий ответ по теме, с наслаждением перечитал, и только тогда понял что вы про фатализм, а я про футуризм написал.....Едрить колотить, хрен вам теперь, а не длинные комментарии....
бывает)))..Иногда, фаталистка, иногда нет.
не сомневаться- это значит знать наверняка. а знать наверняка невозможно (на 100%), потому как все меняется и слишком много величин Х.ну это блять смешно!
Один раз не пидораз, один раз Персил-всегда Персил!
почему вы мнетесь и сомневаетесь постоянно?/ я про людей в общем , а не про Вас конкретно/
Ну, хорошо. Я ни фига не фаталистка, но на картах гадаю.ну это блять смешно!
Один раз не пидораз, один раз Персил-всегда Персил!
почему вы мнетесь и сомневаетесь постоянно?/ я про людей в общем , а не про Вас конкретно/
прочитайте Мастера и Маргаритуа знать наверняка невозможно (на 100%),
Чтобы не сомневаться, необязательно знать наверняка. Достаточно верить. Посмотри как в церквях бабульки верят в то что доисторический еврейский бородатый мужик является сыном божьим. Хотя наверняка не знают.не сомневаться- это значит знать наверняка. а знать наверняка невозможно (на 100%), потому как все меняется и слишком много величин Х.
не вспомню сходу, но полагаю невнятно мыслить и сомневаться это разные вещи.прочитайте Мастера и Маргариту
там про невнятномыслящих есть строчка))
я много во что верю, но это не мешает мне сомневаться. бабульки - не авторитет. нашёл кого в пример привести. еще бы пациентов психушкиЧтобы не сомневаться, необязательно знать наверняка. Достаточно верить. Посмотри как в церквях бабульки верят в то что доисторический еврейский бородатый мужик является сыном божьим. Хотя наверняка не знают.
ну это к примеру " что ждал то и получил"но полагаю невнятно мыслить и сомневаться это разные вещи
Ни в коем случае. Никого не хотел обидеть. И вроде как ничего такого не написал...опасно щас написал
церковные темы вообще не варик для форума
это Булгаковские мысли да и только)ну это к примеру " что ждал то и получил"
это Булгаковские мысли да и только
тебе не все равно?хотя с такими мыслями хрен знает чо я получу по уходу
Чем сильнее вера, тем меньше сомнений. Но вопрос не только в здоровом уме и здоровой психике. Ко всему еще и эго прилагается, которое очень не любит ошибаться. Здоровый человек сомневается много и точки зрения меняет охотно. Но тут тоже крайность есть. Если слишком уж сомнениями увлечься, то до психушки тоже не далеко. Привязка должна быть к некоторым неменяющимся догматам. Не настолько у человека сильный разум чтоб сомнениями жить.я много во что верю, но это не мешает мне сомневаться. бабульки - не авторитет. нашёл кого в пример привести. еще бы пациентов психушки