Фаталист ли ты?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Ты фаталист?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пля...написал длинннющий ответ по теме, с наслаждением перечитал, и только тогда понял что вы про фатализм, а я про футуризм написал.....Едрить колотить, хрен вам теперь, а не длинные комментарии....

Пля...написал длинннющий ответ по теме, с наслаждением перечитал, и только тогда понял что вы про фатализм, а я про футуризм написал.....Едрить колотить, хрен вам теперь, а не длинные комментарии....
:rofl: бывает)))..

Не проголосовала, так как не могу однозначно определиться. Иногда, фаталистка, иногда нет. в некоторых ситуациях приятно утешать себя мыслью, что не сама дура, а звезды не так сошлись.
А по поводу конечного пункта тоже не уверена. Если до сих пор всегда было так, это не значит, что не может быть исключения.

Иногда, фаталистка, иногда нет.

ну это блять смешно!
Один раз не пидораз, один раз Персил-всегда Персил!
почему вы мнетесь и сомневаетесь постоянно?/ я про людей в общем , а не про Вас конкретно/

ну это блять смешно!
почему вы мнетесь и сомневаетесь постоянно?/ я про людей в общем , а не про Вас конкретно/
не сомневаться- это значит знать наверняка. а знать наверняка невозможно (на 100%), потому как все меняется и слишком много величин Х.

ну это блять смешно!
Ну, хорошо. Я ни фига не фаталистка, но на картах гадаю.

не сомневаться- это значит знать наверняка. а знать наверняка невозможно (на 100%), потому как все меняется и слишком много величин Х.
Чтобы не сомневаться, необязательно знать наверняка. Достаточно верить. Посмотри как в церквях бабульки верят в то что доисторический еврейский бородатый мужик является сыном божьим. Хотя наверняка не знают.

опасно щас написал
церковные темы вообще не варик для форума

Чтобы не сомневаться, необязательно знать наверняка. Достаточно верить. Посмотри как в церквях бабульки верят в то что доисторический еврейский бородатый мужик является сыном божьим. Хотя наверняка не знают.
я много во что верю, но это не мешает мне сомневаться. бабульки - не авторитет. нашёл кого в пример привести. еще бы пациентов психушки

хотя с такими мыслями хрен знает чо я получу по уходу

я много во что верю, но это не мешает мне сомневаться. бабульки - не авторитет. нашёл кого в пример привести. еще бы пациентов психушки
Чем сильнее вера, тем меньше сомнений. Но вопрос не только в здоровом уме и здоровой психике. Ко всему еще и эго прилагается, которое очень не любит ошибаться. Здоровый человек сомневается много и точки зрения меняет охотно. Но тут тоже крайность есть. Если слишком уж сомнениями увлечься, то до психушки тоже не далеко. Привязка должна быть к некоторым неменяющимся догматам. Не настолько у человека сильный разум чтоб сомнениями жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу