Феи не курят!

Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
6
Сейчас уже ночь. Я точно могу сказать когда у меня зародилась мысль о том что я хочу сама бросить курить. Хотя я не уверена что я нишу там и по теме и все делаю верно.
Я курю уже 6 лет и 3 месяца. Я помню тот день когда начала и причины. Все эти годы курение было спасением. Действительно спасением. Но сейчас уже не нужно меня спасать и пора расстаться с этой привычкой. Представляю как это звучит-спасением...
За все это время было 3 попытки бросить курить и все они были не от моего осознанного желания. Сейчас все в корне иначе. До этого я сопротивлялась только от мысли что я выкурю меньше на одну сигарету и рука тянулась сразу за двумя.
Сегодня я не ем мясо и не пью алкоголь уже три года. Хочу избавиться и от этого.
Фея не может курить. Хочу чтобы потом когда то для моего ребенка от меня пахло мамой, а не пепельницей. Хочу быть независимой до конца. Хочу чтобы муж гордился. Настрой серьёзный. Максимальное время что я выдерживаю без сигарет это часов 5. Бывало ночью просыпаюсь покурить. Сейчас борюсь с этим. Веду диалоги и заставляю себя лечь обратно. Первую ночь сегодня после долгих диалогов даже не проснулась ни разу. И сегодня первое утро когда я сначала позавтракала.
Пора стать настоящей феей

Пора! А мы все вам поможем морально
и вообще вы почти идеальный человек в плане саморазрушения.
Сегодня я не ем мясо и не пью алкоголь уже три года.

Всё верно. Курение зло. Бросив курить вы станете настоящей феей и волшебницей. :witch:.... :thumbup:

Я сам бросаю! Без таблеток и прочее! И даже не потому что это вредно!

Хочу чтобы от меня пахло мамой, а не пепельницей.
Ты все правильно решила , молодчина- мамочка это и есть фея, пора готовиться ... Настрой у тебя то, что надо! Вперед, я с тобой, мы все тут за тебя и твоего будущего малыша

Молодец!будем вместе бросать,у меня стаж 20 лет,но я достаточно спокойна,пока...а на счет мяса это вы зря,ни один растительный белок не заменит животного,а если у вас первая группа...Вобщем активно бросаем курить и начинаем есть мясо,тк феи летают только в сказках ну или злостные веганы при порывах ветра

Отлично! Теперь когда решене принято, пора задуматься о конкретной дате - точке отсчета новой свободной жизни!! Решайся и присоединяйся к нам!!

Солнце, читай дневники успешных некуряк: способы, методология и т д.
Вступай в 100дневку (это архиважно), используи все доступные средства (чаи, табексы, зарядки и аутотренги) и не верь, что в один прекнасный день курильщик просыпается с мыслью, что ему не хотца, и потом всю жиз5не курит. Не верь, что в токсикоз все бросают.... Бросай заранее и для себя. Читай 'легкий способ специально для женщин '- бесплатно скачать можно.
И знай, что с каждой попыткой шансы выиграть уменьшаются в разы((( так что, если решилась, держись!!!

Главное, что в этот раз что-то щелкнуло в голове, а значит все получится ;)

Сейчас уже ночь. Я точно могу сказать когда у меня зародилась мысль о том что я хочу сама бросить курить. Хотя я не уверена что я нишу там и по теме и все делаю верно.
Я курю уже 6 лет и 3 месяца. Я помню тот день когда начала и причины. Все эти годы курение было спасением. Действительно спасением. Но сейчас уже не нужно меня спасать и пора расстаться с этой привычкой. Представляю как это звучит-спасением...
За все это время было 3 попытки бросить курить и все они были не от моего осознанного желания. Сейчас все в корне иначе. До этого я сопротивлялась только от мысли что я выкурю меньше на одну сигарету и рука тянулась сразу за двумя.
Сегодня я не ем мясо и не пью алкоголь уже три года. Хочу избавиться и от этого.
Фея не может курить. Хочу чтобы потом когда то для моего ребенка от меня пахло мамой, а не пепельницей. Хочу быть независимой до конца. Хочу чтобы муж гордился. Настрой серьёзный. Максимальное время что я выдерживаю без сигарет это часов 5. Бывало ночью просыпаюсь покурить. Сейчас борюсь с этим. Веду диалоги и заставляю себя лечь обратно. Первую ночь сегодня после долгих диалогов даже не проснулась ни разу. И сегодня первое утро когда я сначала позавтракала.
Ооо..как я тебя понимаю...Тронули очень твои слова, у меня похожие мысли..Крепись!Держись!А главное верь в себя!Стань еще лучше!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу