Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
хорошая привычка - утренняя гимнастика приходит на замену плохим! Весь день бодр и весел, согласны? А кто что делает, это уже дело десятое. Кто-то прыгает, кто-то отжимается, кто-то тянется. Но сам факт, что собраться и что-то делать, а не быть безвольной тряпкой, уже что-то да значит! :thumbsup:
1441294455_karikatury-smeshnye-15.jpg

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Karmilla, ты молодец! прогресс налицо! Я решила каждый день не прогрессировать, месяц позаниматься стабильно по тем показателям, которые есть. 10 отжиманий, 1 мин планка и 45 приседаний.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Karmilla, ты молодец! прогресс налицо! Я решила каждый день не прогрессировать, месяц позаниматься стабильно по тем показателям, которые есть. 10 отжиманий, 1 мин планка и 45 приседаний.

Ну мои занятия тоже скорее со стабильными показателями, нежели с прогрессивными.
Но хочется тоже планку 3 минуты делать! ))

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Но хочется тоже планку 3 минуты делать! ))
да, я бегать начала, всего-то неделю как (никогда в жизни не бегала). А уже хочется марафон бежать :rofl::rofl::rofl: Мечтать не вредно!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)

Зарядку была, но в режима liht, т.к. простуда не отступает. Но я от зарядки тоже не отступаю.
Так что - разминка, 20 приседаний (вместо 90 :oops:), 30 сек. планки и 30 скручиваний (без обратных).
К сожалению так. Но я вчера даже универ прогуляла. Не знаю уже, что делать с этой недолеченной простудой. В общем, одни расстройства..

Желаю всем отличного здоровья и прекрасного настроения! :kiss:

97bbbee2.jpg

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
ахренеть! ты крутая!
Не знаю уже, что делать с этой недолеченной простудой.
может поваляться в кровати, полентяйничать, пропотеть и проспаться?
Желаю всем отличного здоровья и прекрасного настроения! :kiss:
пасиб

Реакции: Miki

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
ну а у меня все стандартно: решил делать по два дня подряд упражнения на пресс, руки/спину и ноги/жопу (жопа под вопросом, надо ли оно мне)
сегодня был второй день пресса, скручивания, подъемы ног из лежачего состояния и на турнике, планка
все скучно, рутинно и банально
всем рельефа!)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
сегодня был второй день пресса, скручивания, подъемы ног из лежачего состояния и на турнике, планка

Молодец!

все скучно, рутинно и банально

Читай про "Метод зеленой ручки". Мне про него еще преподаватель английского рассказывала.
Всем читать про "Метод зеленой ручки"!
http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...adi-vliyayut-na-kolichestvo-razvodov-1023010/

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
На ужин рыба и овощи.... селедка и маринованный лук

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Зарядка была. Мои новые достижения - 5 отжиманий (т.е. +1 новое) и уже 30 секунд планки. Специально секундомером замеряла.

Karmilla, О_о, какой прогресс! Скоро и меня догоните с моими 12 отжиманиями!!! :eek:
Я чёт совсем спорт забросил... :banghead:Я в армии столько набегался, напрыгался и наотжимался, что до сих пор не охота! :cry: Но когда-то надо нАчать! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)