tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
все правильно ты сказала, на турникеой, ну, не на турнике, а на брусьях. но не суть
просто не поняла меня немного
я тоже не понимаю, как они это делают
т.к. сам не умею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все правильно ты сказала, на турникеой, ну, не на турнике, а на брусьях. но не суть
на брусьях тоже делал пару раз всегдая поняла тебя. Но турник же высокий, а брусья разноуровневсые до груди, на них делали. На турнике поди совсем не реально.
Это значит только одно, что ты комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! и не куришь уже очень давно)))Так народ! Вы меня с планкой удивили, я прям подумала, что может не так что-то делаю. Сейчас повторила перед зеркалом, на локтях. 1,5 мин простояла, но на локтях реально тяжелее! Утром то я на прямых руках стояла. В общем это упражнение вещь! За такой короткий срок реально все напрягается, пресс, спина, уши горят. Буду делать дальше. Удачно я к вам зашла. Через пару часиков поприседаю еще, когда ужин переварится
У вас тут реально заряжаешься мотивацией. Всем удачи и здоровья!
Я о таких вещах даже и не мечтаю! для меня это за гранью фантастики Ладно турник, а кольца? как это вообще возможно? Хотя мы девочки, в теории тоже многое могем, вон на шесте некоторые что вытворяют! Это уже художественная акробатика. Не всякий спортсмен повторитя на физкультуре всегда мечта подъем-переворот на турнике научиться. Не понимаю как вы, мальчики, это делаете? Попа же реально вниз тянет так и останется мечтой этот подъем с переворотом
Я тоже себе смутно представляю - они же разъезжаются!а кольца? как это вообще возможно?
Да, конечно, я именно такая, по всем пунктам, ага. И еще скромная очень Спасибо на добром словеЭто значит только одно, что ты комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! и не куришь уже очень давно)))
У меня тоже лайт версия, приболела. Встала, а в горле и носу першит. Решила обойтись без пресса и планки и бега.Сегодня лайт-версия:
Это что такое? Не охота у гугла спрашивать, я в дорогеболгарский сплит-присед,
Это что такое? Не охота у гугла спрашивать, я в дороге
Ты уже мастер спорта на нашем форуме по планками получаешьсяДа, конечно, я именно такая, по всем пунктам, ага. И еще скромная очень Спасибо на добром слове
Сегодня с утра (ого, я уже могу оформлять это списком))):
планка на локтях - 1.5 мин + на прямых руках подъем ног, не засекала
приседания - 44
отжимания от стула на трицепс - 3х10
думаю добавить болгарский сплит-присед, очень хорошо качает попу и задние мышцы ног, главное подальше от стула отойти, чтоб квадрицепс разгрузить.
вот мне бы еще не от случая к случаю, а регулярно заниматься. С регулярностью пока проблемы. прочитала на форуме про японский метод Кайдзен - заниматься чем-то только минуту, но каждый день. Планка - идеальный спорт по КайдзенуТы уже мастер спорта на нашем форуме по планками получаешься
карочВакуум - это втягивание живота под ребра на выдохе. Говорят самое лучшее упражнение от отвисшего живота. Посмотрим
Самая знаменитая картинка по вакууму
Я чаще на коленяхракомделаю. Где-то слышала, что надо втянуть живот под ребра и досчитать до такой цифры, сколько тебе лет. Но я делаю три раза по 15 счетов.
В идеале на выдохе, да. Я сегодня на йоге училась задержке дыхания, ох, тяжело. Хорошо, что мы не курим, очередной раз убедилась!это ж задерживать дыхание надо, я правильно понял?
я начинаю задыхаться и биться в конвульсиях!В идеале на выдохе, да. Я сегодня на йоге училась задержке дыхания, ох, тяжело. Хорошо, что мы не курим, очередной раз убедилась!
Так это без воздуха в легких только и можно сделать. Иначе так живот не втянется, чтоб прям к позвоночнику прилипнуть. В этом и фишка вакуума. 10 секунд вполне нормально для начала. Постепенно время увеличиваться будет.кароч
дрочился, дрочилсяпробовал, пробовал, но больше секунд 10 у меня не получается
как можно без воздуха в легких это делать?
это ж задерживать дыхание надо, я правильно понял?
это то же, что нырять на выдохе - хрен получится долго...
все, пришел местный профи-планочник и меня успокоил)Так это без воздуха в легких только и можно сделать. В этом и фишка вакуума. 10 секунд вполне нормально для начала. Постепенно время увеличиваться будет.
Что, прям надолго задерживали? Ты на какую йогу ходишь?В идеале на выдохе, да. Я сегодня на йоге училась задержке дыхания, ох, тяжело. Хорошо, что мы не курим, очередной раз убедилась!
Сарказм?все, пришел местный профи-планочник и меня успокоил)
пасиб)