Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сейчас перед глазами пляжный волейбол и бразильская команда в синих труселяхя ж не скидывал сюда купальники или женский пляжный волейбол)
ну там очень тонкая грань...как сейчас перед глазами пляжный волейбол и бразильская команда в синих труселях
пасиб)всегда нравилось это твое упражнение
самое милое)
вот как раз вчера вечером сидела и изучала это видео. Хороший канал нашел, спасибо, что не поленился и поделился))) Думаю, скоро частично поменяю упражнения на те, которые ты кидал)я вчера видео про попу кидал
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fi...-a-xarakter-nalico.36426/page-27#post-1926760
да пожалуйстаХороший канал нашел, спасибо, что не поленился и поделился)))
девчата, будьте красивыми)
Фигасе! Берпи, подъем ног... Порядка ему не хватило панимаш! Осознанности.. Да вы зажрались батенька! Вот я вообще ничего сегодня не сделала - вот это и правда "какого хрена"утром:
- приседания 15*6
- отжимания от пола 15*2
- отжимания на трицепс 15*3
- скручивания 20*6
- планка 60 сек
вечером что-то пошло не так
все было лень, мотивации 0,00
похоже, я и мой настрой начали разваливаться
- приседания 15*3
- отжимания от пола 15*2
- отжимания на трицепс 15*1
- потом какого-то хрена сделал 20 берпи
- потом какого-то хрена подъем ног на турнике 5*5
короче, никакого порядка и осознанности...
ну я раньше делал все четко по списку...Фигасе! Берпи, подъем ног... Порядка ему не хватило панимаш! Осознанности.. Да вы зажрались батенька! Вот я вообще ничего сегодня не сделала - вот это и правда "какого хрена"
Было лень, но все равно что-то делал, по моему идеально. Мне когда лень, я забиваю. А лень мне чаще, чем не лень. И хотя, пусть получилось и немного несистемно, но лучше так, чем никак. Так что - однозначный зачёт!ну я раньше делал все четко по списку...
а сегодня было лень
мне нужно потеть, а я чувствовал, что скорее, качаюсь, чем сжигаю жир...
вот и начал делать шо попало
ну тогда спасибо, Свет, шо я еще могу сказать?Было лень, но все равно что-то делал, по моему идеально. Мне когда лень, я забиваю. А лень мне чаще, чем не лень. И хотя, пусть получилось и немного несистемно, но лучше так, чем никак. Так что - однозначный зачёт!
во-во, мы же не роботы, всегда по одной программе фунциклировать, тем более нагрузки все равно нужно периодически менять, привыкание и все такое.. Сорри, если будут ошибки, пишу с телефона, т9 только и ждёт, чтоб подставитьВот соглашусь, со Светланой. И это по-твоему мотивации о,00? Иначе, результат тоже был бы 0,00. А результат есть. Может программа уже надоела и хочется чего-то другого?
да уж9 только и ждёт, чтоб подставить
Бывало и похуже, из послелнего-вместо Олечка как то улетело овечка. Меня не поняли))да уж
так и ждет, когда я пойдусратьспать
да и просто тупо скучно делать всегда одно и тоже.мы же не роботы, всегда по одной программе фунциклировать, тем более нагрузки все равно нужно периодически менять, привыкание и все такое..
может коряво объясню, я в этом не профи, но...да и просто тупо скучно делать всегда одно и тоже.
Сереж, а если по дням распределить нагрузку на разные части тела? Вроде пн, ср, пт - руки, спина. Вт, чт, сб - ноги, пресс. И день выходной.
+100500. Сегодня добавила гипер, как у Марья Михална скучно мне одно и то же делать.да и просто тупо скучно делать всегда одно и тоже.
хорошая идея от однообразия. Знаешь, Сережа, я где-то читала, что аэробные нагрузки можно всяко разнообразить. можно просто руками "махать", типа удары бокса, т.е. руки твердые, удар уверенный. Без груши. Т.е. просто стоять в стойке и "махать" руками. И если делать это быстро и целенаправленно, то это что ни на есть кардио нагрузка будет, и будешь потеть.Сереж, а если по дням распределить нагрузку на разные части тела?