Логично, я по этому сделал разницу в 60 дней, и пошел в тридцадку, а не в сотку.Я вот только думаю, точно ль 2 отказа выдержу.. Иль с алкоголем пока развеяться поактивнее, а потом уже за сигареты браться..
Вдруг что то пойдет не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логично, я по этому сделал разницу в 60 дней, и пошел в тридцадку, а не в сотку.Я вот только думаю, точно ль 2 отказа выдержу.. Иль с алкоголем пока развеяться поактивнее, а потом уже за сигареты браться..
У меня проблема в том что единственный триггер который я не выдерживаю это алко, были 30,50,90 дней и только алко в рот и здравствуйте сигареты,поэтому пить вообще нельзя, но опять таки и 2 отказа не выдерживаю.. Короче фиг знает как поступать.. Но видимо как обычно надо начинать, а дальше разбираться)Логично, я по этому сделал разницу в 60 дней, и пошел в тридцадку, а не в сотку.
Вдруг что то пойдет не так
Фима, привет!90 - Дед
Вот и минули три месяца моей не курительной жизни, и надо признаться что мне нравиться так жить и я уже привык. А самое главное что не надо с собой ни чего носить и беспокоиться купил или нет. В общем жду когда уже придет весна и почувствую запахи о которых все так много говорили.
Тойво спасибо огромноеФима, привет!
Прими мои поздравления! От всей души рад за тебя! Хочу только добавить, плюсов со временем обнаружится ещё больше, гораздо больше кроме тех, которые ты здесь обозначил.
Прими и мои поздравления!)90 - Дед
Вот и минули три месяца моей не курительной жизни, и надо признаться что мне нравиться так жить и я уже привык. А самое главное что не надо с собой ни чего носить и беспокоиться купил или нет. В общем жду когда уже придет весна и почувствую запахи о которых все так много говорили.
Спасибо большоеПрими и мои поздравления!)
Спасибо Паша, спасибо дружищеЕфим поздравляю тебя с 95 днями!
Посмотреть вложение 1579108
Фима, поздравляю тебя с первой соточкой, а сколько их ещё впереди будет.,егегей..100
Вот и соточка пришла, как то незаметно. Желаю всем начинающим с легкостью и без накатов достигнуть этого рубежа.
Спасибо Ваня, все тебя догоняю, с 200 соточкой тебяФима, поздравляю тебя с первой соточкой, а сколько их ещё впереди будет.,егегей..
Поздравляю!!!100
Вот и соточка пришла, как то незаметно. Желаю всем начинающим с легкостью и без накатов достигнуть этого рубежа.
У меня как раз 75 дней)@Lady Brave spirit, Ага еще и комсомолец и спортсмен
На самом деле описывать уже не чего особо, еще после 70 дней наверное все стабилизировалось и я перестал есть соленые палочки с вареньем на работе вот так и стал нормально питаться. Да в первые недели прибавил, но не сильно. У меня активная работа и как я говорю шило в одном месте. Так что компенсирую все активностью.
За поздравления большое спасибо
Да я тоже до конца привыкнуть не мог, но радуюсь конечно состояниюУ меня как раз 75 дней)
Я ещё под впечатлением этого блаженного состояния, бросившего курить человека.
Восхищает всё)
Дальнейшая моя цель - заняться эффективным спортом)
Да я в игровой)) там успеть надо успеть нарисовать ответ, а у себя в дневнике всегда успею прочесть.Да я тоже до конца привыкнуть не мог, но радуюсь конечно состоянию
И тебя поздравляю!
К себе то загляни в дневничок
Ефим, поздравляю100
Спасибо ВерочкаЕфим, поздравляю