Привет Любушка, скоро опять поеду. в Великий Новгород. Пока такая ситуация надо дите повозить показатьКот путешественник) приветик ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Любушка, скоро опять поеду. в Великий Новгород. Пока такая ситуация надо дите повозить показатьКот путешественник) приветик ?
На фоточки позовиПривет Любушка, скоро опять поеду. в Великий Новгород. Пока такая ситуация надо дите повозить показать
ХорошоНа фоточки позови
Как красиво!Фото отчет по Старой Ладоге первая столица северной Руси
Крепость
Посмотреть вложение 1628104
Слева курганы где Вещий Олег захоронен
Посмотреть вложение 1628108
Посмотреть вложение 1628109
Я каждый год стараюсь на юг девочек вывести. Но вот в этом засада. Подумал что надо повозить дитя показатьКак красиво!
Я очень люблю путешествовать по новым городам и местам. В Старой Ладоге не была.
В последний раз мы с подругой ездили на Соловки прошлым летом.
И небольшая вылазка в этом году была в Керчь.
А почему в этом засада, если можно конечно спросить?...Я каждый год стараюсь на юг девочек вывести. Но вот в этом засада. Подумал что надо повозить дитя показать
Еще смотрю сейчас Кострому, погулять и покупаться в Волге
Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.А почему в этом засада, если можно конечно спросить?...
Привет Олечка спасибоПривет, Фимочка! Классные фото! Жду следующую экскурсию
У вас какая погода сейчас? На залив не ездите купаться?Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.
По тому ни как. Остаётся Сочи, но как то очень дорого Света, ну просто цены адовы.
Очень жарко, но без машины на залив сложно . Да и народу там некуда встать как говориться куда ходит транспортУ вас какая погода сейчас? На залив не ездите купаться?
Ефим,где можно фотки посмотреть?Привет Олечка спасибо
Так страницу или две назадЕфим,где можно фотки посмотреть?
Ну да, каждый день не поездишь, особенно с ребёнком. Больше устанешь, чем отдохнешьОчень жарко, но без машины на залив сложно . Да и народу там некуда встать как говориться куда ходит транспорт
Это точноНу да, каждый день не поездишь, особенно с ребёнком. Больше устанешь, чем отдохнешь
Понятно. Согласна, в Сочи очень дорого. А поездом добираться долго. У нас дом под Темрюком, мы купили, раньше летала туда, а теперь только поездом, да...Так отменены все рейсы из Питера, а поезд это 2 дня ехать и дорого.
По тому ни как. Остаётся Сочи, но как то очень дорого Света, ну просто цены адовы.
Да по тому под Питером на пляже встать негдеПонятно. Согласна, в Сочи очень дорого. А поездом добираться долго. У нас дом под Темрюком, мы купили, раньше летала туда, а теперь только поездом, да...
Вот была там сейчас в отпуске, пляжи на Азове все пустые почти, никто не приехал... Я все думала, почему, но даже не представляла, что отмена рейсов так сильно могла сказаться.
продал ?Трубки упаковал в ящик предварительно почистив их, когда не лень будет продам, есть специальный рынок и они ценятся. Там есть и мастеровые даже. Но это если решусь продать. Табак же пересох давно и его пришлось выкинуть. Восстановление табака яблоком я знаю но не стал тогда делать, а потом уже поздно.
Нет, лень заморачиваться. Убрал далеко далеко.продал ?
Читаю и душа радуется??45 Дней
Как будто и не курил вовсе, и не тянет, поймал себя на мысли что я перестроился так жить и не задумываюсь об этом. Это сильно радует. Я раньше не понимал как можно сидеть, что то делать и не сделать перерыв на перекур, а теперь даже не задумываюсь прерваться. Здорово.
Посмотреть вложение 1549747