Лана13
Старожил
Ты, знаешь чем дальше читаю, тем больше гордость за тебя ?и Радуюсь прям?Да я тоже до конца привыкнуть не мог, но радуюсь конечно состоянию
И тебя поздравляю!
К себе то загляни в дневничок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, знаешь чем дальше читаю, тем больше гордость за тебя ?и Радуюсь прям?Да я тоже до конца привыкнуть не мог, но радуюсь конечно состоянию
И тебя поздравляю!
К себе то загляни в дневничок
Спасибо большое Света. Очень приятноТы, знаешь чем дальше читаю, тем больше гордость за тебя ?и Радуюсь прям?
Ко мне покушонькать пришла ? ??Как же хочется кушоть ?
Да) Гони беляшик ?Ко мне покушонькать пришла ? ??
Ты, знаешь такой позитивный дневник ?впрям вдохновил старушку????Спасибо большое Света. Очень приятно
?????
Ладно, сбегаюДа) Гони беляшик ?
Ни че сё старушка. Красотка такая на фото. ???Ты, знаешь такой позитивный дневник ?впрям вдохновил старушку????
?Чувствую себя в последние время старушкой, а к зерколу подойду, вроде ничего ?Ни че сё старушка. Красотка такая на фото. ???
В дневнике надо половину поудалять. Лишнего много
Рад что понравилось.
Спасибо за тёплые слова
Как это проявляется?)Чувствую себя в последние время старушкой
Ещё ого-го ???Чувствую себя в последние время старушкой, а к зерколу подойду, вроде ничего ?
Поесть! Больше всего витаминов в беляшах и пицце)Ещё ого-го ??
Просто устала. И может витаминов попить ?
Я в шаверме нахожу витаминыПоесть! Больше всего витаминов в беляшах и пицце)
Спасибо ?
Еще в селедке под шубой сплошные витаминкиЯ в шаверме нахожу витамины
Да я вчера пытался тебе собрать мясо. Ни кто не поддержалСпасибо ?
А мясо хде? ?
Позавчера витаминилсяЕще в селедке под шубой сплошные витаминки
То по стеночке хожу, голова кружится... То сердце забавается так, что выскочет. То вески долбит и затылок?сейчас ещё разболелась, а у нас только погода в остановилась, ЛЕТО. Вообще, вся разбитая?Как это проявляется?)
Поправляйся скорее ?То по стеночке хожу, голова кружится... То сердце забавается так, что выскочет. То вески долбит и затылок?сейчас ещё разболелась, а у нас только погода в остановилась, ЛЕТО. Вообще, вся разбитая?