Фимкина страничка

• Автор темы Автор темы Aiss
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
То по стеночке хожу, голова кружится... То сердце забавается так, что выскочет. То вески долбит и затылок?сейчас ещё разболелась, а у нас только погода в остановилась, ЛЕТО. Вообще, вся разбитая?
Надо Леночку спросить что делать @nachtigal

Да?я ничего так себя паршиво не чувствовала... Как себя собрать что то не знаю...
Иди к неврологу, хороший. У меня такое началось через 8 месяцев после отказа. Вегетативка начала шалить сильно. Начались панические атаки, упадок сил и депрессия подключилась. Меня обследовали назначили лечение. Помогло. Еще головокружение дает хондроз. Но твои проявления типичны для многих бросальщиков, до этого долго куривших. Собирай себя с врачом. Сама можешь не справиться.

Иди к неврологу, хороший. У меня такое началось через 8 месяцев после отказа. Вегетативка начала шалить сильно. Начались панические атаки, упадок сил и депрессия подключилась. Меня обследовали назначили лечение. Помогло. Еще головокружение дает хондроз. Но твои проявления типичны для многих бросальщиков, до этого долго куривших. Собирай себя с врачом. Сама можешь не справиться.
У меня шейный остеохондроз. Да к неврологу записалась, на 26 число только... Ну, а как мне терапевт до этого сказал, что мы вам можем сделать....

8 месяце... Через 8?Епти... А вообще легко все далось?

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня шейный остеохондроз. Да к неврологу записалась, на 26 число только... Ну, а как мне терапевт до этого сказал, что мы вам можем сделать....
Тогда к правильному врачу записалась, он поможет. Шейный остеохондроз обязательно лечи. И станет легче.
Про гимнастику Шишонина слышала что-нибудь? Она простая и эффективная. Много видео есть в Ютубе.

• Восторг
Реакции: Aiss
8 месяце... Через 8?Епти... А вообще легко все далось?
Всяко разно было. Тяга месяцам к пяти утихать начала. К году уже почти не тянуло. Сейчас и не вспоминаю. Я в январе 2020 бросила, перед ковидной эпопеей.

Тогда к правильному врачу записалась, он поможет. Шейный остеохондроз обязательно лечи. И станет легче.
Про гимнастику Шишонина слышала что-нибудь? Она простая и эффективная. Много видео есть в Ютубе.
?Её делаю, каждый день. Вообще огонь.

• Лайк
Реакции: Kisa
Всяко разно было. Тяга месяцам к пяти утихать начала. К году уже почти не тянуло. Сейчас и не вспоминаю. Я в январе 2020 бросила, перед ковидной эпопеей.
Ты прям вовремя?

Судя по аватарке очень красивая девушка!
Что с давлением у тебя?
Ой, Леночка очень низкое давление, 85/59,90/60..пульс сегодня то 98,то 88,сердце забиется, я корвалол выпила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу