Флейты, зов пустите в сердце...

юмористической форме
а мне понравился твой дневник.....И Шива красавчик......ну прям .....ваще круто.....;)....здорово ты там все в начале написала......:thumbsup:....., думала ты эту сюжетную линию и дальше будешь "держать"....., хотя как её удержишь....это надо быть в "этой" пространственной молекуле....)) Успеха тебе!!! В бросании....

а мне понравился твой дневник.....И Шива красавчик......ну прям .....ваще круто.....;)....здорово ты там все в начале написала......:thumbsup:....., думала ты эту сюжетную линию и дальше будешь "держать"....., хотя как её удержишь....это надо быть в "этой" пространственной молекуле....)) Успеха тебе!!! В бросании....
это точно, что надо быть в этом - если бы я там уже была, то меня не было бы здесь. пасибо! буду стараться - я ведь еще и не начала даже

Женя, это вы в этом ролике?
Нет
Дофамин - это новое открытие ученых.
Это открытие позволит лечить шизофрению,болезнь паркинсона и наркотические зависимости.
Как известно никотин это наркотик и яд.

Ребята просто объясняют простыми словами.
Это видео рекомендую всем, кто хочет бросить курить.

Можно перевод на русский язык
это мантра побеждающая смерть.
"Ом! Поклоняюсь Трехокому Господу Шиве, Благоуханному, Несущему Благо! Разрушающему узы рождений и смертей. Да освободит Он нас от смерти ради Бессмертия!"

Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

TAYATHA OM BEKANDZE BEKANDZE MAHA BEKANDZE
RANDZE SAMU GATE SOHA

ТЕЙЯТА ОМ БЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ МАХА БЕКАНДЗЕ
РАНДЗА САМУДГАТЕ СОХА

Это сильная исцеляющая мантра.
Когда вы ее практикуете, очень полезно представлять, как рассасывается и уходит болезнь.

«Бекандзе» — означает избавление от боли, «Маха Бекандзе» — великое избавление от боли.

Первое «Бекандзе» избавляет от всех страданий тела и ума, включая старение и болезни.
Второе «Бекандзе» устраняет все истинные причины страдания, которые являются не внешними, а внутренними, то есть, находятся в нашем уме. Таким образом, второе «Бекандзе» относится к устранению причины страдания — кармы, созданной омраченным умом.
Третья фраза — «Маха Бекандзе» или «Великое Избавление» — связана с устранением даже тонких отпечатков от омрачений, оставшихся в сознании.

Последнее редактирование:
Шалом сестра, во славу Яхве, к победе!!!
яхвовать равно как и иеговить нехорошо, брат
Зачем решили бросить
Как шанс попасть на высшие планеты
будет дурно упускать такой шанс ради сигареты.
успехов.

я смотрела это (и даже участвовала в его программе) и Карра читала, и кодировалась, и Никоретте жувала и спреем пользовалась и пластырем.
и все мимо, у меня также
травяные сиги тоже не помогли, всегда мозг требовал никотин

Это мой пост

Курильщик прибывает в иллюзии, что он сам выбрал курение. Но это миф.
То же самое сказать , что мышь решила сама придти за сыром в мышеловку.
Но ведь кто то поставил мышеловку для мыши, что бы её поймать.
Именно никотин решил, что вы будете курить.
Я могу поверить , в то, что вы решили попробовать сигарету впервые по глупости.Но далее ,курить или не курить решил сам наркотик.Мыша поймалась.
Кто то решил мышу сделать наркоманкой и убивать её постепенно малой порцией яда.
Но как приманить мышу. Рассказать , что сигарета приносит удовольствие.
Но это миф.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Сигарета не приносит удовольствие ,а снимает страдания после выкуренной сигареты.
Сигарета приносит страдания , делает нас несчастными и эгоистичными.Она как и любой другой наркотик вызывает зависимость и отравляет наш организм.
Но мы привыкли играть в русскую рулетку.
Когда мы знаем правду,какой будет наш выбор.
Оставаться в тюрьме или стать свободными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу