ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
го с файбом один на одинэто файб тут только один
ответишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
го с файбом один на одинэто файб тут только один
только перед Всевышнимответишь
все тактолько перед Всевышним
включи трек штоль какой-нибудьвсе так
Зимы довлеют, зимы довлеют,
Мы умрем когда сиги дотлеют.
фу бл@...
ахахфу бл@...
поблевал
тоже послушал (почитал), по твоей наводкемеж тем слушаю неделю новый релиз хаски
весьма годно
тоже послушал (почитал), по твоей наводке
что-то Хаски слишком уж мрачен и суров. и так хмуро...
а вот Антоха МС вчера порадовал
лишь бы бытие не перемололо и не схавало насболее подвержен метафизике и хаваю бытие таким как оно есть
да, надо, знаюбросай ты уже курить, Жень!
попробуй аву со Сталиным.настрой и стимул, - где вы вашумать?!
мармеладки "КОБА"попробуй аву со Сталиным.
вкус таёжной лирикимармеладки "КОБА"
жуй и помни
Бхават Гита 2.13 — Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.все так
Зимы довлеют, зимы довлеют,
Мы умрем когда сиги дотлеют.
Olga Lichnoe, Chekhonte, ПустотаЖе, привет! Если созреете бросать курить, то сейчас это легко, на мой взгляд наиболее эффективные сейчас 12 шагов и метод Шичко
Спецкурс Фахреева:
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)
Анонимные Курильщики
Расписание скайп групп
Скайп: sayaniAK14
- Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
- Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
- Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
- Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
- Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
- В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
- Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
- Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
- Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
- Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
- С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
![]()
привет, Володенька!
так начинается притча о предприимчивом самаритянинеЕсли созреете бросать курить, то сейчас это легко, на мой взгляд
У души тоже есть возраст как и у телаБхават Гита 2.13 — Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.