Форум создан для разговора с самим собой?!

Без поддержки и мотивации опять сорвусь, вопрос - стоило ли мне вообще здесь заводить дневник?
Но-но.... пришел бросать, значит, бросай! Артур, у меня плохой и дорогой трафик, я стараюсь поддерживать там, где чувствую, что надо. 21 участников форума пришли в твой дневник. Они оценили твое сообщение. Они поддержали тебя. Они дали тебе понять, что твое решение им не безразлично, что оно им нравится. У каждого своя причина не писать. Кому-то кажется, что формальное пожелание удачи - это не очень душевно, кто-то, может, безграмотности стесняется, у кого-то есть время только просмотреть и лайкнуть. Так что ты это.... не обижайся.... и не кури....

Ошибка в том, что мы все время ориентируемся на виртуальную жизнь и забываем о жизни реальной. У меня есть две настоящие собаки. И когда я с безумным видом рассказываю им о вреде курения в 4 часа утра, продираясь сквозь кусты на очередную собачью прогулку, меня мало интересует, что обо мне подумают прохожие. Главное, что я вижу, как мои четвероногие друзья радуются моим успехам и поддерживают меня. И самое главное, что эта жизнь есть у каждого. У меня куча форумов и дневников было за все эти годы заброшено. Я об этом немного жалею. Но не буду жертвовать прелестями реальной жизни ради виртуальной компании. Но иногда это очень помогает. Умейте находить баланс. И найдите смысл и стимул в реальной жизни. Это очень помогает. Я так прожила эти 10 дней. Живу 11-й. 10 выгулов собак без сигарет!

Ошибка в том, что мТе е время ориентируемся на виртуальную жизнь и забываем о жизни реальной. У меня есть две настоящие собаки. И когда я с безумным видом рассказываю им о вреде курения в 4 часа утра, продираясь сквозь кусты на очередную собачью прогулку, меня мало интересует, что обо мне подумают прохожие. Главное, что я вижу, как мои четвероногие друзья радуются моим успехам и поддерживают меня. И самое главное, что эта жизнь есть у каждого. У меня куча форумов и дневников было за все эти годы заброшено. Я об этом немного жалею. Но не буду жертвовать прелестями реальной жизни ради виртуальной компании. Но иногда это очень помогает. Умейте находить баланс. И найдите смысл и стимул в реальной жизни. Это очень помогает. Я так прожила эти 10 дней. Живу 11-й. 10 выгулов собак без сигарет!
Живу 10 выгулов собак без сигарет. Классно сказано. Надо попросить ,что бы для тебя сделали персональный счетчик не курения измеряющий выгулами собак.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу