Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держитесь, у меня стаж аналогичный вашему. Ничего, колбасит периодически, но не срываюсь. Удачи и терпения в борьбе![ч/quote]
хорошо, что не срываетесь, надеюсь увидеть на вашем счетчике циферку раз в 10 больше чем сейчас...
потрясающая красота!!Эти цветы растут во дворе нашего дома!
Спасибо, Наденька! Странно, почему все время лезут эти мысли: "Как хочется курить", "Ничего, всего одну" и т. д. Как поменять этот стереотип мышления и поведения. У меня сейчас такое ощущение, что все эти 3 месяца некурения это была не я. Вот это мне особенно непонятно. Почему я так быстро вернулась на круги своя. Хотя были и йога, и тренинги, и разная оптимистическая литература и др. Стоило остановиться, все, сразу 100 шагов назад.
Мудра, это спирея, вечнозеленый кустарник. Очень красиво цветет и запах мне нравится.Эти цветы растут во дворе нашего дома!
Это истина! А сигарета лишь все усложняет! К тому же сигарета медленно действующее смертоносное зелье!Без сигареты все гораздо проще и эффективнее)))
Шерка, я вспомнила, я твой дневник зимой читала. Теперь поняла, что ты другой завела. Шерочка, с кем ты до сих пор связь поддерживаешь? Интересно, а МоникКиев выходит на связь? Как она держится или сорвалась?Мудра, терпения тебе. Цветы обалденные, у нас уже отцветают, их зовут у нас-невеста.