Сила воли Форумчане! Надеюсь на вашу поддержку!

Постараюсь, Шерка! Интернет то есть. Только вряд ли удастся в нем спокойно посидеть. А имбирь обязательно возьму с собой.

Мудра, удачи, не сгущай краски и не лежи пластом, делай что нибудь придумай себе 1001 занятие ! Отпустит поверь !

Помните, что вы боретесь с вонючей палочкой, а не с драконом))) Борьба в голове, скорее, чем с чем-то существующим! Все получится!

Держитесь, у меня стаж аналогичный вашему. Ничего, колбасит периодически, но не срываюсь. Удачи и терпения в борьбе![ч/quote]
хорошо, что не срываетесь, надеюсь увидеть на вашем счетчике циферку раз в 10 больше чем сейчас...

Спасибо, девчонки! За поддержку. Сегодня папу положили в больницу. Повздорила с мамой. Очень хотелось в больнице выйти к ближайшему магазину, купить пачку и где-то за углом предаться пороку. Слезы подступили, так стало себя жалко. Родителей жалко. Что это время делает с людьми. Я же знаю их сильными, крепкими, уверенными, здоровыми. И вдруг рядом два беспомощных, хотя хорохорящихся, человечка.

image.jpg

Мудра, Вашим родителям здоровья ! Вам сил , мужества и терпения !
f92c9dd3497954306509c0eecf84d02e.jpg.jpg
Спасибо, Наденька! Странно, почему все время лезут эти мысли: "Как хочется курить", "Ничего, всего одну" и т. д. Как поменять этот стереотип мышления и поведения. У меня сейчас такое ощущение, что все эти 3 месяца некурения это была не я. Вот это мне особенно непонятно. Почему я так быстро вернулась на круги своя. Хотя были и йога, и тренинги, и разная оптимистическая литература и др. Стоило остановиться, все, сразу 100 шагов назад.

Курящая - судорожно думаешь что тебе нужно покурить -> выбираешь место и время -> перекуриваешь и якобы успокаиваешься -> думаешь а не перекурить ли еще -> думаешь над проблемой (параллельно думая когда в следующий раз сходить покурить) -> решаешь проблему

Некурящая - выдыхаешь -> думаешь над проблемой -> решаешь проблему

Без сигареты все гораздо проще и эффективнее)))

Эти цветы растут во дворе нашего дома!
Мудра, это спирея, вечнозеленый кустарник. Очень красиво цветет и запах мне нравится.
Без сигареты все гораздо проще и эффективнее)))
Это истина! А сигарета лишь все усложняет! К тому же сигарета медленно действующее смертоносное зелье!

Мудра, Доброе утро. Очень жаль, что папа заболел и с мамой сейчас сложные отношения. но это не повод курить. Скорее наоборот, думаю им очень приятно, что ты заботишься о своем здоровье. А когда нервы зашкаливают, то можно выпить успокоительное.

Мудра, терпения тебе. Цветы обалденные, у нас уже отцветают, их зовут у нас-невеста.

Мудра, терпения тебе. Цветы обалденные, у нас уже отцветают, их зовут у нас-невеста.
Шерка, я вспомнила, я твой дневник зимой читала. Теперь поняла, что ты другой завела. Шерочка, с кем ты до сих пор связь поддерживаешь? Интересно, а МоникКиев выходит на связь? Как она держится или сорвалась?

Я сегодня едва не сорвалась. Муж пригласил в кафешку выпить пива. Едва пришли домой, нашла залежавшуюся пачку. Взяла сигарету. Сделала затяжку. Даже сама представить не могла, что будет так противно и больно в легких. Прямо печь начало. Это, наверное, на уровне психосоматики. Вторая затяжка стала подтверждением моей глупости и ненужности начатого "предприятия". Давление в груди, впечатление, что легкие тисками сжали. Спасибо мозгам, хватило сил выбросить сигарету. Появилась зыбкая надежда, может на этот раз получится по-настоящему.

Дорогие форумчане! Сердечно поздравляю вас с Днем Победы - священным праздником народного мужества и отваги! Мы помним и дальше будем хранить в своей памяти свершения и победы наших дедов и отцов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу